ID работы: 8752408

The History of Sintracorp

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Act ROOF: Рваный воротник или Всё хорошо, что хорошо кончается

Настройки текста
Финишная прямая была уже у самых ног команды Мистерио. Эта фраза звучит довольно жутко, учитывая, для чего люди обычно приходят на крышу. А ребята наши стояли на самом краю и с упоением наблюдали за красотой огней города. Зрелище завораживало и расслабляло, но не клонило в сон, а лишь делала на душе светло и радостно. Это мучение наконец подходит к концу. Они справились, они смогли за одну ночь снять целый документальный фильм о Синтракорп! Теперь клуб Мистерио оставят в покое, Доши прославится своей харизматичной мордахой на всю компанию, Гоблин… Неизвестно, была ли у него какая-то конкретная цель изначально, но он хотя бы повеселился. А Чепмен наконец-то получит ту главную роль в финальной сцене, которую ждал. Возможно, эта роль будет не так крупна, как те мучающие его достоинство куски фильма, которые они уже отсняли, но он вложит всё актёрское мастерство в этот короткий промежуток, когда ему будет дан шанс, чтобы все поняли, кто тут лучший, и у Спейдера Кровь Дьявола носом пошла он зависти! — Ну что ж, — с улыбкой кивнул Энтони, вдоволь наглядевшись на вид с крыши, и повернулся к Режиссёру, которая даже немного протрезвела от свежего воздуха и счастья. — Где же моя обещенная финальная сцена? — Да. — кивнула Соса, за бороду оттаскивая Гоблина в сторону и направляя камеру на Доши и Чепмена. — Видите ли, сейчас любой кассовый фильм должен показывать толерантность! Среди нас, увы, нет чернокожих или азиатов, поэтому придётся выкручиваться так. Да чего я перед вами распинаюсь?! ЦЕЛУЙТЕСЬ! … Да, даже финальная сцена не могла быть снята без происшествий. В происходящем вокруг хаосе Доши вдруг показалось, что время замедлилось, и он чётко увидел в этой ситуации на крыше квинтэссенцию всего съёмочного дня (пардон, съёмочной ночи). Чепмен Кричит, Соса восхищается собой, как режиссёром, Гоблин басисто смеётся и всё ест сыр, а Доши… А Доши исправляет ситуацию и делает так, чтобы эти съёмки запомнились им всем надолго. — Тони. — НУ ЧТО ЕЩ- Тёплые губы Инэя легли на тоненькие бледные губки Энтони. Доши прикрыл глаза будто бы (или не будто бы?) наслаждаясь этим моментом, и притянул к себе несносного блондина максимально близко, держа его за воротник уродливого рыбьего пиджака. Даже если бы Тони мог сейчас говорить, он потерял бы дар речи. Щёки его стали краснее крови, хотя это и невозможно, ведь краснеют они именно из-за крови… А кому, впрочем, какая разница? Воротник с хрустом порвался, венчая прелесть этой ситуации, которая попала на камеру. И в сердца обоим сотрудникам. — Да, ребята, вы молодцы! — нарушила тишину Марта, наблюдая за двумя парнями. которые, отстранившись друг от друга, смотрели друг другу в глаза. Чепмен с недоумением и смущением, Доши с привычной простой улыбкой. — Да вы просто супер-актёры! Сыграли и вправду так, будто бы любите друг друга! — Будто бы. — тихо повторил Инэй всё с той же улыбкой и вытер губы Чепмена куском воротника, наблюдая, как смущение постепенно исчезает из прекрасных голубых глаз Энтони, уступая место невероятной, восхитительной уверенности в себе. -…Да. Да! Мы молодцы! Мы сыграли! — радостно воскликнул блондин, снимая с себя пиджак и сбрасывая его с крыши с громким криком: — МЫ СНЯЛИ ЭТОТ ЧЁРТОВ ФИЛЬМ! — Остался монтаж. — кивнул Доши, беря камеру из рук Марты и заглядывая в её слегка пьяные безумные глазёнки. — Ты сделала очень много сегодня, великий режиссёр Соса. Иди отдохни, Гоблин отведёт тебя в сад, а мы с сырком быстренько смонтируем. — Я же говорил, что называет сырком. — хихикнул Гоблин, услышав слова которого Чепмен резко обернулся. — Эй! О чём это вы там говорите?! — Да о том, — решила спасти ситуацию Марта с хитрым блеском в глазах, — что это был любимый пиджак Дюмонта. Он теперь заместитель директора на нашем этаже, так что тебе придётся платить штраф. -…А-а раньше ты сказать не могла?! — возмутился Чепмен, тушуясь от того, насколько глупой была эта выходка. — Могла. Но тогда бы я не смогла вновь увидеть твоё сердитое личико, Тони. — Ах ты… И снова Чепмен кричит, а Соса и Гоблин смеётся. А Доши смотрит на всё это и жалеет лишь о двух вещах: Во-первых, он совсем не выспится сегодня. Во-вторых, он зачем-то сказал «будто бы».

the end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.