ID работы: 8752514

Одна история о любви

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Semira Sevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пати на забрыженной хате.

Настройки текста
POV Соня Сегодня день начинался не очень хорошо, ну как сказать не очень хорошо, хуево прям. Я поднялась с кровати и умудрилась удариться мизинцем об тумбочку. Решила попробовать новый кофе, но оказалось, что он на вкус как ссанина. В метро я стояла перед каким-то ботаном, который вечно отступал назад и давил мне ноги. Лишь выйдя из вагона, я смогла оценить внешний вид моих кроссовок. Семь объебанных торчей из десяти, как всегда пиздаты. Сидеть на парах было скучно, даже очень. Но так как это последний год моего обучения в этой сраной шараге, стоит походить ради посещаемости. А после учёбы ещё на вокал пиздовать. Ух, сегодня загруженный день, как и обычно… -Соня, — кто-то окликнул меня сзади, но я проигнорировала и продолжила залипать в телефон. Зовки продолжились и повернувшись, я увидела перед собой Кокса, или же Кокоса. С ним я начала дружить с самого поступления. После мы начали вместе заниматься музыкой: он на гитаре, а я вокал. -Я сегодня не приду на репу, — тихо сказал парень, -У друга день рождения. Я понимающе кивнула, но внутри была сильно зла. Сегодня нужно было записывать его дорожку, но он решил свалить. Браво. По окончанию лекции, я, закинув сумку на плечо устремилась прочь из аудитории. У меня не было ничего записанного из того, что рассказал препод, но я думала, что смогу и без его нудежа написать диплом, либо же купить. Придя на студию, я заметила девушку, которую ранее тут не замечала, может из-за того, что обычно мы с Коксом заходили в универмаг за бутылкой пива. На ней была кожанка, под которой была лёгкая чёрная футболка, тёмные джинсы и кеды. -Алин, твоя комната пока что занята, тебе придётся посидеть здесь час-другой, — обратился к незнакомке какой-то парень. Она нервно вздохнула, посмотрела в потолок и продолжила слушать музыку. Руками девушка мяла чехол от телефона, было такое ощущение, что её что-то тревожило. Вдруг наши взгляды пересеклись, так как мы были одни в студии. Выхода особого не было, ведь если бы мы не разговорились, то пали бы смертью молчаливых. Из разговора я узнала, что она младше меня на два года, но нигде не учится. Алина полностью посвятила себя музыке и теперь мне было понятно, почему мы не пересекались ранее — когда я приходила со своим другом, она уже вовсю репетировала. -Чем сегодня занята? — неожиданно спросила меня Алина. -Либо гараж, либо тусовка до утра на забрыженной хате, — голос немного дрогнул, но, прокашлявшись, все проходило. -Тогда предлагаю тебе тусовку до утра на забрыженной хате вместе с гаражом, — улыбаясь, сказала барабанщица. -А я смотрю, ты распиздяйка, да? — я улыбнулась. -Ты вроде не лучше, так что, идёшь? -Иду… — смысла отказываться не было, ведь это новые знакомства, общение, да и алкашка нахаляву. Перед самым выходом я посмотрелась в зеркало. Мой повседневный вид обычно состоял из кожаной куртки, джинс, кроссовок. Ещё в подростковом возрасте меня ругали за «пацанские» замашки, мол, я же девочка, как я могу ходить в джинсах, а не в юбках. Получается, что мне нельзя ходить в джинсах только потому, что у меня не член меж ног? На дисплее телефона высветилась смска от Кокоса, он спросил, чем я занята. Я не хотела врать другу, поэтому ответила как есть: «Собираюсь ворваться на пати». Ещё раз посмотрев в зеркало, я засунула сигареты с зажигалкой в передний карман джинс, а кошелёк — в куртку. По дороге я заскочила в магазин и купила себе бутылку гаража для разогрева. Уже подходя к зданию, я глянула на время — было пять минут двенадцатого. Передо мной стояла обычная, скучная серая девятиэтажка. Лишь взглянув на неё, можно было догадаться в какой квартире пати — на шестом этаже из окна ярко горели фиолетовые лампы, и люди, вышедшие покурить, громко разговаривали. Зайдя в подъезд, я закурила. Дождавшись лифта, я потушила сигарету о стену перед тем как двери захлопнулись. Нажав на нужный этаж, этот гробик помчал меня вверх. Я вышла из лифта и, услышав громкие звуки из рядом стоящей двери, подошла к ней. Три раза я нажимала на звонок пока не поняла, что он сломан. «-Чёрт.» — я не очень сильно любила такие мероприятия, все они обычно заканчивались либо драками, либо вызовом ментов, а прыгать с шестого этажа не варик. Вдруг передо мной резко открывается дверь, и я вижу перед собой какую-то блондинку. Она ничего не спрашивая, впустила меня в квартиру, но обуви у входа я не увидела, поэтому решила не снимать кроссовки и пройти прямо в них. Найти Алину среди этих людей было достаточно тяжело, ведь в квартире было достаточно много людей, а моя новая подруга высоким ростом не отличается. Услышав громкие крики из кухни на подобие: «До дна» и «Еба-а-ашь», я решила пойти на звук — может хоть там увижу Алину. И да, я была права, ведь как только я прошла на кухню, моим глазам открылась прекрасная картина: на столе стояло пятнадцать перевёрнутых стопок и лежала голова какого-то парня, а рядом весело прыгала Алина. Буквально через минуту брюнета заштормило, и он выбежал из кухни, по пути сбивая некоторых людей. Я посмотрела на победительницу данного «конкурса» и улыбнулась, а она заметила меня и, подойдя, обняла. -Давно ты тут? — спросила меня розоволосая, вытирая водку с подбородка. -Да нет, минут пять, но уже видела твою победу… — я улыбнулась. -Это ты ещё не видела, как я на спор меньше чем за минуту бутылку вина опустошила, — кажется, я нашла человека, который пьёт больше моего. Мы вместе посмеялись и вышли на балкон, от Алины несло крепким спиртным и сигаретами, а от меня мятной жвачкой и резкими духами. -Я не люблю все эти рейвы… — вдруг сказала девушка, смотря куда-то в даль. -А что ты тут тогда делаешь? — мой вопрос был задан в пустоту, потому что я знала ответ. -Что и все люди… Я просто ухожу от проблем и взрослой жизни, ныряю на дно этого трэша и забываюсь, — она сказала эту фразу на одном дыхании и выкинула уже тлеющую сигарету из рук, и кажется, она упала на балкон третьего этажа. Мы молча вернулись на кухню, где было всего лишь человека два-три. Алина уселась на подоконник, сверля меня взглядом, будто говорила, чтобы я подошла к ней. Ну я и подошла… Почти. По неизвестным причинам меня подвела координация и, не дойдя до неё буквально метр, я свалилась, но так как расстояние было не большое я упала ей куда-то в район живота. -О-о-ой, — неловко протянула я, вставая. Я чувствовала как Алина помогает мне, поддерживая спереди. -Кто-то умудрился напиться, ничего не выпивая? — пошутила девушка, — Или это всё возраст? -Мой возраст ничего не значит и давление у меня из-за резких перепадов температуры, — у меня было такое себе оправдание. Вдруг кто-то постучал в дверь, но на этот раз музыку выключили и открывать не торопились. Как оказалось сосед снизу вызвал полицию. Мы не знали что делать, в квартире тридцать с лишним человек причём не всем есть восемнадцать. -Ребзя, сейчас я открываю дверь, и вы резко вываливаетесь из хаты и тикаете на все четыре стороны, — сказал хозяин квартиры приглушённым шепотом. Я уже была готова рвать когти. Дверь открывается и из неё вываливается толпа малолеток. Когда я рванула, я машинально взяла Алину за руку и буквально пролетела лестничный пролёт. Быстро спускаясь, мы услышали, как коп по рации передавал какие-то указания, но нам повезло, мы успели ушмыгнуть до приезда подкрепления. Я сидела вместе с Алиной у меня в подъезде и обсуждали сегодняшний вечер. Было уже около трех часов ночи, у меня смыкались глаза, я лежала головой у девушки на плече и слушала её истории. -Вот тебе и пати на забрыженной хате. — последнее что услышала я перед тем, как отрубиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.