ID работы: 8752514

Одна история о любви

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Semira Sevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Типа twenty one pilots?

Настройки текста
POV Соня Я проснулась от того, что чья-то рука крепко прижимала меня к себе. Очнувшись, я поняла, что нахожусь у себя в квартире, и что обнимает меня Алина. Она была такой милой без всякого мата, алкогольного угара и быдловатой манеры речи. Спала девушка в футболке и трусах (не то чтобы я проверяла, но просто футболку было видно, а ногами джинс я не чувствовала). Я встала налегке, ведь вчера я не пила много поэтому сегодня мне не было плохо. Пройдя в кухню, я открыла холодильник и взяла йогурт. Так как этот ангел вчера просто всасывал алкоголь, сегодняшние последствия будут проявляться в виде головной боли, слабости и, возможно, блевоте. Чтобы смягчить её участь, я приготовила таблетку аспирина и стакан воды. Было где-то одиннадцать утра, но стоны соседки раздавались уже вовсю. Видимо, именно из-за этого проснулась Алина. —Воды... – тихо, но чётко сказала она. —На столе таблетка аспирина и стакан воды, туалет прямо по коридору и направо, тест на беременность в комоде, в спальне, - на одном дыхании проговорила я, внимательно смотря на розоволосую. -Думаю, что последнее мне явно не пригодится, - девушка села напротив меня и запила таблетку стаканом воды. На самом деле теста на беременность у меня не было, просто хотелось хоть немного развеселить Алину. Пока она полусидела-полулежала на столе, стрелка часов уже показывала двенадцать. У меня должна была начаться репетиция буквально через минут сорок. Точнее, нужно было записать дорожку Кокоса, которую мы так и не смогли записать из-за того, что он ушёл на день рождения к другу. Я думала позвонить ему и сказать, что вряд ли приду, но Алина вдруг сказала мне: —Собирайся, я с тобой пойду на репетицию. Ну вот и как после этого можно не пойти? Естественно я пошла. Ещё вчера Алина рассказывала мне про то, что всегда хотела бы играть в группе вроде "twenty one pilots", и эта мысль не давала мне покоя. Я представляла, как мы вместе выходим на сцену и разъёбываем танцпол, все слемят и снимают пьяные истории – такое мне нравилось, но кроме вокала и барабанов нужна гитара. Может, Кокс бы с нами ездил? Было бы вообще здорово. Из раздумий меня вывела игра Алины на барабанах. Каждое её движение казалось мне пластичным, а как она крутила эти палки у себя в руках... Да она сама кайфовала от происходящего! Закончив играть, девушка подошла ко мне и, обнимая, спросила: -Ну как тебе? -Это просто охуительно, - я не смогла сдержать эмоций, -Это реально прекрасно, Алин. Она улыбнулась. Её улыбка была настолько милой, что я обняла её и повторила, что она охуенно играет. -Ты вчера рассказывала мне про то, что хотела бы играть в рок группе, может как-нибудь попробуем организовать? - спросила я, выпуская девушку из объятий. Мы проговорили насчёт создания группы весь день и весь вечер. Я познакомила Алину с Кокосом, а она нас с Хмурым. Как позже оказалось, Хмурый это её друг детства. После репетиции мы все вчетвером зашли в магазин и, купив по бутылочке пивка, пошли домой. Парни вместе свернули за угол дома, что-то бурно обсуждая. Я рассказывала Алине историю из жизни, и как-то так получилось, что мы начали обсуждать свои прошлые отношения. -...Ну и вот. Я вроде как с ним просто трахалась, но были какие-то непонятные чувства, вроде ничего, только секс, но почему-то он был мне важен.. - плавно пыталась закончить я историю. -Бля, Сонь, у меня были подобные отношения, только парень ещё был нытиком, у которого только и друзей не было, и как только он выпьет так начнёт свою любовь мне в уши лить, - оказывается, у нас немало общего. Я проводила Алину до дома, а сама пошла в парк. Мне нравилось гулять по ночному парку – только был один минус, который выражался в маньяках. Сидя на скамейке и слушая музыку, я увидела кого-то мужчину, который сидел на соседней лавке. Моё воображение разыгралось и естественно нафантазировало себе насильника. -Да, иду - я сделала вид мол мне кто-то позвонил, — Биту говоришь взял? Ахахах.. - нужно было показать, что мне не страшно, и что у меня есть оружие. В общем, я как долбоёб, вышла из парка разговаривая с "братом-дембелем". Уже подойдя к дому, я убрала телефон и зашла в свой подъезд. Снова серые стены, исписаный лифт, бомж на лестнице. Всё как всегда. Открыв дверь в квартиру, я прошла внутрь и захлопнул её на нижний замок. За этот день я достаточно сильно устала хотя ничего и не делала почти, вдруг в голове начала крутиться одна фраза. Я рванула к тетрадке и карандашу. Фразы сами приходили в голову и потом нужно было просто их расставить. Выходило что-то заряжающее, но и сентиментальное. "С тобой я просто трахаюсь, трахаюсь.. Давай не ной и лить слёзы завязывай, ну может раз, ну, второй... Ты пиздишь про любовь, я от этого в ахуе, в ахуе.." - я сама была в шоке, что у меня что-то получалось. Всю ночь я просидела над текстом, что-то исправляя в нём и дорабатывая. Я уснула прямо на диване в гостиной, представляя как я показываю эту песню Алине, Кокосу и Хмурому. Но поспать мне так и не удалось, безжалостный будильник разбудил меня спустя буквально час. Я еле встала, ноги почти не держали, хотелось упасть прямо на пол, но была некая гордость за себя, которая поддерживала мой небольшой запас сил. По дороге в университет, я сумела не засрать кроссовки, и даже в метро никто не обтёрся своим членом об меня. Всё начиналось слишком хорошо. На входе у здания меня встретил Кокос, я сразу начала ему рассказывать про вчерашнее. Он удивлённо посмотрел на меня и попросил показать ему мои наброски. Прочитав их, Кокс перевёл взгляд на меня и торжественно сказал: -Поздравляю тебя с первой песней, это реально неплохо, осталось только прописать ноты, но этим займусь я и Хмурый, – парень улыбнулся и, забрав тетрадку, удалился в пятнадцатый кабинет. У меня всё переворачивалось внутри, я не знала как реагировать. Моя песня понравилась Кокосу, а Кокос ведь тот ещё привереда. Сегодня у меня должна была начаться репетиция ровно в четыре, после экономики, поэтому я с нетерпением ждала встречи с Алиной. Я хотела лично дать ей тетрадь в руки, чтобы она прочитала это при мне. Хотелось увидеть её реакцию на эту песню, но впереди был ещё утомляющий учебный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.