ID работы: 8752514

Одна история о любви

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Semira Sevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. В голове она прокручивала ту самую ночь с Далей. Может она помнила не всё, но точно помнила её вкус губ и голос. Алина не замечала как все глубже и глубже уходила в себя. Воспоминания, которые после переросли в сон, не давали ей покоя. Русоволосая смотрела с каким-то странным прищуром на блондинку*. Спустя пару бокалов игристого, Далия что-то шепнула девушке на ухо, закусывая нижнюю губу. На лице у Алины появилась улыбка, она взяла свою собеседницу за руку и вышла из комнаты, направляясь в сторону лифта. —Зачем нам подниматься? — спросила Алину озадаченная девушка. —Мы не будем подниматься, — блондинка нажала на кнопку «стоп» и приблизилась к Дале. По щекам покатились слёзы. Хоть и тело Алины спало, но разум и сознание — нет. Она проклинала то лето, фестиваль, себя. Хотелось вернуться туда и изменить всё. Девушка не хотела отпускать её от себя. Последствия того лета вылились в слёзы, алкоголь и депрессию. Единственный человек, который тогда поддержал Алину — это Хмурый. Он приходил к ней каждый день, выбрасывал бутылки, пытался выводить её на улицу, заставлял улыбаться. Парень напомнил ей о барабанах, посоветовал уйти в музыку полностью и не думать об отношениях. Девушке это помогло и ни о чем не думая день за днём, она продолжала играть и тренироваться. Но вот, в один день она столкнулась с Соней. Что-то снова кольнуло в груди и появился тот запал. Когда Алина окончательно проснулась, часы показывали час дня. На телефоне было более пяти пропущенных от абонента «Рыжая точилка». Зайдя в вк, она обнаружила свыше тридцати проигнорированных сообщений от Сони. Ей было стыдно за то, что она весь вечер игнорировала рыжую, но если бы она вчера ответила, то испортила бы девушке всю ночь. Поднявшись с кровати, розововолосая прошла на кухню. Включив телевизор, она залипла на полчаса, потому что там шли мультики. На какой-то момент, девушка настолько прониклась «Томом и Джерри», что даже улыбнулась, когда мышонку удалось избежать кота. Телефон неприятно завибрировал в заднем кармане джинсов, достав его, она ответила на звонок. Услышав лекцию о том, что она распиздяйка и можно было хоть написать, что она спит, Алина сбросила, договорившись объясниться позже. Парень стучал в дверь уже минут десять, но никто не открывал. Нажав на ручку двери, он понял, что дверь открыта. Пройдя в квартиру, он нахмурился. В квартире стоял едкий запах перегара. —Алин! — крикнул он, снимая куртку. Не дождавшись ответа, Хмурый прошёл в спальню и увидел зарёванную подругу. Девушка сразу отвернулась от него, продолжая плакать. Он попытался развернуть Алину к себе лицом, но ничего не выходило. —Ну и какая неделя? — тихо спросил парень. —Вторая… — выдавила из себя блондинка. Хмурый и до этого пытался привести подругу в себя, но ничего не выходило. Поэтому он решился на кардинальные меры: выйдя из спальни, парень налил немного воды в кружку и, вернувшись, вылил содержимое на девушку. Ничего не помогло, Алина лишь состроила недовольное лицо и забралась под одеяло. —Лин, если ты прямо сейчас не встанешь, то я насильно подниму тебя и умою, — серьёзно сказал Хмурый. —Отстань… — донёсся голос из-под одеяла. Парень сорвал с девушки одеяло и чуть ли не за шкирку протащил её в ванную. Блондинка была в тонкой рубашке и шортах. Под напором воды вся её одежда промокла и просвечивала нижнее белье. Душ помог Алине протрезветь и немного придти в себя. Хмурый дал подруге полотенце и принёс новую одежду. —Одевайся. Сейчас кое-куда пойдём, — ему было трудно смотреть на неё в таком состоянии. Сейчас розововолосая ехала в такси к дому Сони, она хотела лично рассказать ей всё, объяснить и просто извиниться. Смотря в стекло машины, девушка думала, как все сказать рыжей. Такая история либо оттолкнет её, либо они сблизятся ещё больше. «Ну допустим, я ей все расскажу, и что от этого измениться? Её отношение ко мне поменяется? Она просто узнает, что меня кинула какая-то малолетка на фесте, заебись…» — думала Алина, рассматривая фотку девушки на телефоне. Подъезжая к её дому, она отправила смс о своём приезде. Розововолосая удивилась, когда вышла из машины: Соня стояла уже у подъезда. Она накинулась на неё с объятиями —Угадай, кто сейчас получит пропиздон? — рыжая шлёпнула Алину по бедру, —Я вообще-то волновалась. Бедро неприятно горело, а в горле резко пересохло. Так хотелось ей всё рассказать и объяснить, но было страшно. —Слушай, Сонь, — выдохнув, начала девушка, —Я… Я просто очень устала, да и тем более Хмурый же тебе ответил. —Это всё дешёвые отмазки, ты же могла мне написать, что тебя клонит в сон, но ты просто отрубилась, ничего не объясняя, — рыжая встала в позу и надула губы. Именно сейчас нужно было сказать всю правду, но нет, страх потерять этого человека не позволял. Алина извинилась и обняла Соню и она дала себе обещание когда-нибудь рассказать ей всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.