ID работы: 8752514

Одна история о любви

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Semira Sevil бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето семнадцатого года.

Настройки текста

[от 3-го лица]

Свечи. Красивый ужин. Алина не верила своим глазам, неужели Соня для неё так постаралась. Атмосфера была более чем интимная. Девушки даже не притронулись к еде. Поцелуи, касания, одежда на пол. Вдруг Алину будто кто-то ударил (и даже не один раз). Это был будильник, упавший ей прямо на голову. —Не-е-ет. — тихо промычала девушка, укутываясь в одеяло. Было очень обидно, что это всего лишь сон. Поднявшись с постели, она прошла в ванную. Вчера девушки отсняли клип на одной из локаций, сегодня им нужно было переместиться на другую. На телефоне пропущенные от отца, Алина сразу же перезвонила. С отцом у неё были хорошие отношения, ведь именно он отвёл её на барабаны. Первые два месяца было не очень интересно, но это дело по-настоящему увлекло, поэтому розововолосая продолжила заниматься и достигла таких успехов. —Алина! — окликнула Соня барабанщицу. Она уже как час стояла у недостроенного здания, где они должны были отснять ещё одну часть. Софья накинулась на подругу с объятиями. —Сегодня отснимем в туалете, а завтра — на поле? — спросила Алина, достав из кармана джинсов телефон. —Думаю, что да, — уверенно ответила рыжая. —Дай свой номер телефона, — попросила розоволосая. —Номер за тебя, — девушка притянула Алину к себе, держась за край её топа.

***

Соня сидела на диване, обновляя ленту инстаграма. Ей все-таки пришлось дать номер Алине, иначе этот милый зверёк ей ничего бы не дал вообще. На часах было ровно два часа ночи. Самое время для того, чтобы написать в вк Алине, не дать ей выспаться и не пустить к родителям. Ещё вчера она сказала Соне, что отец зовёт её на ужин, мол нужно обсудить семейные дела. Но как показывала практика, все вот такие «семейные» посиделки заканчивались либо ссорами, либо же криками. Родители снова начнут критиковать: «это не то, это не так», «где твоё высшее образование?» «Твой парень — мудак». По рассказам Алины, Соня представлял родителей своей «подруги» достаточно строгими людьми, но желание с ними познакомиться оставалось все таким же сильным. Ей хотелось увидеть их вживую и поцеловать их дочь у них на глазах. Пока было не очень понятно, то ли девушка сошла с ума, то ли она бессмертна. Так как девушка не отвечала на сообщения в вк, обиженная вокалистка решила доебаться уже наверняка и начала названивать. Три гудка. Пять гудков. Никто не взял трубку, такой расклад уже не нравился Соне. Она отправила сначала пару безобидный смс по типу: «Мочалка, ты иссохла там?». Но так как Алина не отвечала, пошли и более угрожающие смс. Как говорится: молодые бранятся, только тешатся. Изначально Соня подумала, что та просто заснула, но яркий зелёный кругляшок явно дал понять, что — нет. Тогда рыжая решила доебать её по видеосвязи, намного сложнее скрыть видеозвонок. После двух пропущенных, девушка занервничала, она даже хотела прямо сейчас поехать домой к Алине, вдруг что-то случилось. Но она решила сначала позвонить Хмурому, он явно мог знать, что с Алиной, где она, что пьёт в данный момент и на кого дрочит. Набрав нужный номер, Соня начала нервно трясти коленом. Хмурый ответил не сразу, но ответил. —Прости, что в такое время тревожу, но ты не в курсах, где Алина? — спросила рыжая. —Алина спит уже давно, — сказал парень и повесил трубку. Это был максимально странный ответ, но Хмурого можно было понять, девушка разбудила его в такое время, да и спросила по сути хрень какую-то. Соня ждала утра, чтобы увидеть своего «ангелочка» и выписать ему порции свежих пиздюлей. —И зачем ты ей соврал? — смотря прямо на друга, спросила розововолосая. —А зачем ты мне врёшь? — парировал Хмурый. Минута молчания, которую никто не смел прервать. Алина сидела на своей кровати и держала в правой руке гараж. Пыталась загасить алкоголем чувства, но произошла обратная реакция, и чувства лишь усилились. —И что теперь, Лин? — парень сел рядом, —Ты забыла чем это кончилось буквально год назад? —Это другое… –Алина отвернула голову, сильно жмурясь и пытаясь отогнать дурные воспоминания. —Я убил два месяца, чтобы вывести тебя из депрессии, мне надоело, понимаешь? Я всё делаю для тебя, а ты делаешь — всё против, — Хмурый говорил негромко, но достаточно чувственно. Это было летом семнадцатого года на фестивале юных музыкантов и талантливых подростков. Алина приехала на этот фестиваль со своим кавером на песню одной из американских групп. В день её выступления была дикая жара, поэтому когда девушка уселась за барабаны и начала играть, пот полил с неё ручьём, но это не помешало ей закончить. Отыграв и уже спускаясь, Алина столкнулась с мимо проходящей девушкой и случайно выбила из её рук какие-то бумаги. —Простите… — неловко и чуть ли не заикаясь, сказала незнакомка. —Да не, это ты меня прости, — барабанщица помогла девушке собрать документы и представилась, —Алина. —Даля… — робко представилась девушка. После выступлений она ещё встретились и разговорились. Многие ребята пили, включая и саму Алину, а незнакомка все стояла в стороне. Не выдержав, розововолосая подошла к девушке и сказала: —Пошли выпьем, потанцуем, ты хоть расслабишься… — ловкие руки уже оказались на талии покрасневшей Дали. Уводя свою знакомую в самую глубь комнаты, Алина все сильнее пьянела. Настолько сильно, что чуть ли не запнулась о стул, который находилась буквально в пяти шагах. —Лин, аккуратнее, — тихо попросила Даля. —Да-а, сегодня я буду очень аккуратна… — медленно протянула девушка, предвещая чем закончиться данный вечер. —Я поняла тебя, но она не как та девушка. Парень подошёл к подруге и, заглянув прям ей в лицо сказал: —Делай как знаешь. Он вышел из комнаты и, быстро собравшись, вышел из квартиры, громко ей хлопнув. Алине пришлось подняться и закрыть её на ключ. А самое страшное и неприятное, что её ждало впереди это воспоминания, которые могли в любой момент резко всплыть в её сознании. Уже допивая бутылку, девушка заметила пропущенные звонки и смс от Сони. Прочитав все сообщения, Алина заблокировала дисплей экрана и, закрыв глаза, пыталась равномерно дышать. Так было почему-то проще, да и в голову вроде ничего такого не лезло. «Почему я такая жалкая? Почему она тогда уехала, ничего не сказав? И отличается ли Соня от неё вообще?» — спрашивала сама себя розоволосая. Ей казалось, что сейчас лучший вариант, это не искать ответы на вопросы, а просто напиться. Причём до такой степени, что ты блюёшь дальше чем видишь, а память становится по объёму как у золотой рыбки. Аккуратно поднявшись с кровати, она направилась к холодильнику. Открыв его, Алина достала бутылку гаража и вернулась в комнату. Такой одинокой девушка почувствовала себя впервые. Никогда раньше не было такого, что ей некому было высказаться. Эту ночь она запомнит на достаточно долгое время, да и сон, который она увидит тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.