ID работы: 8752666

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
sselinhu бета
Maria Ledi бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
*Чирканье птиц* За последней партой сидит черноволосый парень лет шестнадцати, и смотрит в окно. Учительница по математике снова что-то бормочет, но Кит не слушает её, неожиданно кто-то постучал в дверь класса. "- Можно зайти?" "- Ой! Да, конечно! Простите, я забыла, что вы придёте, " - встревоженно отвечает учительница. "- Ничего страшного. Я должен был предупредить вас. " Кит переводит взгляд на мужчину, что зашел в класс. “ Ребята, с сегодняшнего дня у вас новый учитель по математике и классный руководитель, “ – объявила учительница. “ Меня зовут Ленс Макклейн, я ваш новый учитель по математике и классный руководитель. Надеюсь мы поладим, ” – договорил Ленс и оглядел класс. Кит был не в восторге от этой новости и сказал: "- Вы же понимаете, что и месяца тут не протяните? " Ленс хитро улыбнулся "- Во-первых, ты не представился. Во-вторых, я был сюда призван, как раз таки наладить вашу дисциплину. Я работал в классах и похуже. " "- Меня зовут Кит Когане, Ленс Макклейн, " - с презрением ответил Кит. "- О! Так ты Кит, тот кого в прошлом году чуть не отчислили из-за поведения. " "- И что? " "- А то, что ты у меня шелковым станешь. " "- Не дождетесь. " “ Пускай не вякает. Он здесь и месяца не протянет, “ – подумал Кит. Неделю спустя… “ Пошла уже неделя, а я его до сих пор не довел,” – подумал Кит. Класс снова сидит на математике и по привычке Кит заснул... Всё в тумане. В нём появляются две человеческие фигуры. Они приближаются ко мне и я узнаю их. Мама? Папа? Я чувствую, что что-то стучит по моей голове. Во круг появляется огонь… "- Т... Ит… Кит! Кит Когане! " "- А! Нет! Не оставляйте меня! " "- Доброе утро, Когане. Приводи себя в порядок и больше не спи на уроках. " "-Да простите. " ' Опять этот кошмар. И слёзы на глазах… Снова…' “-Урок окончен, домашнего задания не будет, но подготовьтесь к контрольной работе. Кит подойди ко мне,” – сказал Ленс. Все ушли и Кит подошел к Ленсу. "- Кит я изучил твое дело. И…Сочувствую тебе. В три года остаться без родителей. Ты же живешь с Мистером Широ. С нашим директором? " "- Да… " "- Мне кажется я понял, почему ты себя так ведешь. " "- Серьезно? " "- Да. Мистер директор очень занят, так что можно сказать, что ты живешь один. И таким поведением ты пытаешься привлечь внимание. О тебе никто не заботится. " "- Ах... Понятно... Вы меня позвали, чтобы унизить? " "- Нет. Ты мой ученик и я хочу тебе помочь. У меня будет просьба, но если не хочешь, можешь не рассказывать. " "- Какая просьба? " "- Ты, конечно, можешь не помнить но… " "- Родители? " "- Да. " Кит тяжело вздохнул и начал свой рассказ. Он помнил мало, но отчётливо. Когда Кит закончил рассказывать, у него из глаз потекли слезы. Ленс подошел ближе к Киту и обнял его. "- Если хочешь, можешь приходить и выговориться мне, я всегда готов выслушать тебя. " "- Спасибо учитель. Простите меня, " - Сказал Кит сквозь слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.