ID работы: 8752666

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
sselinhu бета
Maria Ledi бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
После того, как в нашу школу пришёл Ленс Макклейн, прошёл месяц. Когда я рассказал ему про родителей, мы стали немного ближе, и я ему выговариваюсь, если меня что-то беспокоит. Меня никогда не слушали и отталкивали, когда узнавали, что я сирота. Честно, после всего этого я странно стал себя чувствовать, когда я вижу его, моё сердце начинает биться быстрей, его голос… Из-за него мне становится жарко. Честно говоря, я даже иногда смотрю на его… Его глаза такие красивые. ” Ребята, листочки, что вам раздали - это ваше домашнее задание, “ – сказала училка. Я задумался и не заметил, как их раздали. “ Сейчас у нас математика, “ – сказала староста. 《Математика… Ленс Макклейн. Почему я о нем постоянно думаю?》– подумал Кит. Перемена прошла быстро. Хорошо, что в столовой было мало людей, и можно было спокойно поесть. Ленс Макклейн объясняет новую тему, но я его почти не слушал. Он прекрасен… Вчера дома я нашел свой старый личный дневник. Я забыл, что значит любить, поэтому и не понимал, что со мной творится. Я влюбился в учителя. Да… Я гей… Большая часть моих старых одноклассников узнали об этом и начали меня гнобить из-за ориентации. " - К доске пойдет… Кит!" " - А, что?!" — Все в классе начали смеяться. " - Иди к доске. " Я нехотя поднялся со своего места и пошел к доске. Я боялся, потому что я не знал, как решать эти примеры. 《Блин~ Что делать? 》* Паникует* Вдруг прозвенел звонок… " - Тебе повезло Кит...но задержись ненадолго. " " - Ээ?.. Хорошо. "《Я думал, он не оставит меня. Похоже, эта сраная руссичка сказала про мое поведение.》– подумал Кит. Все ушли, Кит и Ленс остались одни. Сердце Кита стало биться чаще, его лицо покрылось небольшим румянцем. " - Что вы хотели, Ленс Макклейн? " - робко спросил Кит. И покрылся ещё большем румянцем. " - Ты влюблен в меня? " От неожиданности Кит поперхнулся. " - Я же вижу, как ты на меня смотришь на каждом уроке. " Ленс подошел к Киту в плотную. Черноволосый начал пятится назад, пока не упёрся в стену спиной. Ленс положил руку на стену. Между ними было пару сантиметров. Они чувствовали дыхание друг друга. Прозвенел звонок, но в класс никто не зашел, потому что у Ленса и у Кита был последний урок. Они могли насладиться присутствием друг друга. " - Ну так я прав? Ты влюблен в меня? " " - И что? Это же безответно." " - Почему ты так уверен в этом? " После этих слов Ленс целует Кита в губы. От неожиданости Кит вздрогнул, но сопротивляться не стал. Он робко ответил на поцелуй и прикоснулся руками к плечам Ленса. Кит покраснел ещё больше и стал похож на помидорку. Ленс стал проникать своим языком в рот Кита. Он начал отвечать и подхватывать поцелуй. Казалось, что это длилось вечно, но что Ленс, что Кит не хотели отрываться друг от друга, но воздух предательски заканчивался и им пришлось отстраниться. Они оба тяжело дышали. Смотря друг на друга, они поняли,что у них встал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.