ID работы: 8752666

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
sselinhu бета
Maria Ledi бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
“ Честно говоря я жду наказания. Надеюсь, это именно то о чем я думаю.” Немного покраснев, подумал Кит. “ И так, послушайте меня. У вас английского не будет, я уезжаю, по этому у вас будет замена. Завтра на шестом уроке вы идете в четыреста-десятый кабинет, ” – сказала учительница. - Здорово, можно дз не делать, – шепотом сказал Кит. Собрал свои вещи и пошел к кабинету математики. Он стучит в дверь, и чуть приоткрывает её. - Кит, подожди меня за дверью. - Хорошо. “странно “ Через пять минут из класса выходит Ленс с сумкой на плече. Он закрывает класс на ключ. - То есть наказания не будет? - Будет. - А….Почему ты тогда уходишь? - Мы едем ко мне. - Да?! - Не кричи, котёнок, – с улыбкой сказал Ленс. Они вышли из школы и направились в сторону парковки. Когда Кит и Ленс дошли до неё, они сели в машину Ленса. Ленс взял Кита за рубашку и потянул к себе. - Ммм~ сквозь поцелуй простонал Кит. - Пока с тебя хватит. - Что? Почему? - Потому что ты наказан! Кит надул свои щечки и отвернулся. - Ну точно котёнок~ себе под нос сказал Ленс. - Пристегнись. - Угу, – буркнул Кит. Кит и Ленс до сих пор едут в машине. - Ленс. - Чего? - Прости. - За что? - За то, что я плохо написал тест. - Я тебя прощаю, но наказание не отменяется. - Я же извинился! - Ну и что? Кит что-то буркнул себе под нос и отвернулся к окну. “Ты просто не знаешь, какое тебя ждет наказание” подумал с ухмылкой Ленс. Через полчаса они подъехали к дому Ленса. Он припарковал машину около дома. - Так ты живешь в квартире? - Да. Кит и Ленс поднялись на 15 этаж и зашли в 315 квартиру. Положив сумки на тумбочку, Ленс резко прижал Кита к стене. - Что ты!? Кит не успел договорить и Ленс поцеловал его. - Ммм~ Этот поцелуй был очень грубым, но Киту он понравился. Ленс засунул свою руку под блузку Кита. Черноволосый обхватил руками шею Ленса и углубил поцелуй. Воздух начал заканчиваться и им пришлось отстраниться друг от друга. Оба тяжело дышали, Ленс взял Кита на руки и понес его в комнату. Кинув Кита на кровать, Ленс навис над ним, он снова поцеловал его. Во время поцелуя Ленс начал расстегивать блузку Кита. Кит оттолкнул Ленса и снял с него штаны, дружок Ленса уже был наготове. Кит начал целовать его сквозь трусы. Ленс от неожиданности застонал и покраснел. Не выдержав, он снял с себя семейники, Кит встал на колени и начал сосать хуй Ленса. - Котенок... я щас… Не успев договорить, Ленс кончил Киту в рот и немного на лицо. От такого вида своего возлюбленного, Ленс возбудился еще сильнее. Ленс, в порыве эмоций, толкнул Кита, он резко снял с него штаны с трусами, Ленс схватил его ноги. Кит немного удивился. Ленс раздвинул ноги Кита и почти вставил своего дружка, как вдруг в входную дверь зазвонили. Ребята испугались. Ленс быстро встал с кровати надел халат, который висел на стуле и подошел к двери, чтобы посмотреть кто там. Там стояла молодая девушка (лет двадцати-двадцати пяти). У нее были красивые длинные волосы до ребер малинового цвета. Ленс открыл дверь. - Лина? Что-то случилось? - Ленс! Я тут пекла печенья для работы. И у меня немного осталось. Если ты не занят, может чаю попьем? В то же время, как Лина договорила, из комнаты вышел Кит, закутанный в плед. Лина тут же переключила свое внимание на него. - Ой, у тебя гость? – с ноткой грусти в голосе сказала Лина. Она опустила глаза вниз и увидела небольшую выпуклость в районе бедер Ленса. - Да, у меня гость, поэтому извини, может в другой раз. - Хорошо. Прости за беспокойство. Ленс закрыл дверь. - И кто это был? – спросил Кит. - Это моя соседка снизу. - Понятно. - Прости, малыш. Ленс подошел к Киту и обнял его. Кит обнял Ленса так, что он оказался немного закутанным в плед. Ленс взял Кита на руки и пошел в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.