ID работы: 8752666

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
sselinhu бета
Maria Ledi бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
- Кит Когане, проснись! Ленс бьёт Кита учебником по голове. - Больно же! – сонным голосом крикнул Кит. - Я тебе уже сто раз говорил, чтобы ты не спал на уроках. Если ты не высыпаешься, то ложись раньше. - Простите, по привычке заснул. - По какой ещё привычке?! Два месяца прошло как я сюда пришел! Или ты на других уроках спишь? Кит молча посмотрел на парту. Прозвенел звонок и все вышли из класса. Ленс положил руку на голову Кита. - Прости, что накричал, котёнок. Просто накипело. Почему ты поздно ложишься? - Не могу заснуть без тебя… Ленс удивился, потрепав волосы Кита, он поцеловал его. - Потерпи ещё чуть-чуть, скоро мы поедем на экскурсию и я буду в купе, где два спальных места. Я скажу, что ты будешь со мной, как самый проблемный ученик. - Да, я проказник, – с улыбкой сказал Кит. - Мой любимый проказник. Кит и Ленс снова поцеловались. Вдруг прозвенел звонок и в класс начали заходить. - Ты меня понял? - Да. - Беги домой. “ Надеюсь мы сможем там побыть наедине,” – подумал Кит, выходя из класса. “ До сих пор не могу поверить, что я встречаюсь с Ленсом. С тех пор, как он пришел прошло два месяца… Интересно когда у него день рождение,” – размышлял Кит, пока шел домой. Кит просыпается от жуткого звука. Когда он открыл глаза, в них попал яркий луч солнца. “ Блин где этот телефон? “ – ещё не проснувшись, подумал Кит. Найдя телефон, он включил его и посмотрел сколько время. Дата: 26/06/20XX Время: 10:37 - Сколько?! Кит сразу же проснулся и побежал одеваться, он собрался очень быстро и, выбежав из дома, побежал в школу. “ Сейчас заканчивается третий урок. Блин какой? Математика!!! Бля… Я в дерьме.” Прибежав в школу, он быстро переоделся и побежал в класс. *Стук в дверь* - Да-да? Заходите. Дверь открывается, на пороге стоит Кит и тяжело дышит. - О! Кит! Хорошо поспал? - И-извините за опоздание, можно войти? - Нет, постой-ка за дверью. Кит закрывает дверь и садится рядом с ней. Через десять минут выходит Ленс с листочком. - Как думаешь, насколько баллов ты написал тест? - Насколько? - Десять баллов. - Бляинчики… - Зайдешь ко мне после уроков, тебя ждёт наказание. После этих слов, прозвенел звонок, Ленс отдал листочек Киту и зашел в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.