ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхён обычный студент, который перевелся в другой университет. Он омега, 19 лет, запах вишни, любит запах молочного шоколада. Перевелся из-за того, что родителям в связи с бизнесом, пришлось переехать из Тэгу в Сеул. Да, Тэ все ещё жил с родителями, но решил что переедет в другой дом после недели учебы. У родителей Тэ, в Сеуле появилась новая компания " Star Corporation ", и доход от неё был довольно большой. Поэтому можно сказать, что Тэхён живет в богатой семье, и в довольно большом доме. * * * Тэ встал от звона будильника, пора в новый университет вставать. На самом деле, Тэхён и так хотел перевестись в другой университет, но не в ту что для богачей, а в обычный. Но родители отдали документы именно для богатых учеников. Тэ встал и направился вниз на кухню. Там ждала его мама уже за столом, а слуги уже накрывали на стол. Он сел за стол, и когда уже слуги закончили, начал есть как и его мама. - А где отец? - спросил Тэхён жуя. - Он рано ушел на работу. - Понятно. Сын и отец не сильно ладили друг с другом, они ссорились постоянно. То из-за того, что Тэ мешает, то из-за того что он играет постоянно в приставку, то из-за чего-то ещё. Вообще, начинает отец, а Тэ лишь кричит несколько слов и уходит в комнату. Омега поел и пошел в душ. Там раслабившись под теплыми струйками воды, начал думать: " Какой же это университет, университет для богачей? ". Закончив, одел полотенце на торс, и зашел в комнату. В комнате у него две двери, одна в коридор, а другая в ванну. Одевшись, он вышел из комнаты и хотел выйти из дома. Он одел белую рубашку, заправленую черные джинсы, и черные лаковые туфли. Тэ сел в свою черную "Ferrari", и поехал в университет. По приезду, он вышел из машины и направился внутрь, и студенты смотрели на него и перешептывались. Омега пока шел до кабинета директора, уловил достаточно много взглядов на себе альф, но запаха они от него не слышали, так как Тэ принимает специальные таблетки. Зайдя в кабинет, он поприветствовал директора и поклонился. - Здравствуй Тэхён, пошли я проведу тебя до твоей аудитории. - директор встал и направился к двери. Так как звонок уже прозвенел, по коридорам было пусто. Зайдя в аудиторию, на него нагло начали пялиться альфы. Да, Тэхён был красив, и сам это знал. Красивое лицо, темно карие глаза, окуратный носик, немного пухлые губы. Джинсы подчеркивали его тонкую талию, и худые накаченные ноги. Тэхён был весь прекрасен. - Здраствуйте преподаватель,извините что прирываю пару. Студенты, поприветствуйте своего нового одногруппника. - он указал рукой на Тэхёна. - Здраствуйте, я Ким Тэхён, думаю мы сдружимся. - сделав небольшой поклон, улыбнулся своей квадратной улыбкой. Директор ушел, а Тэхён сел за последний стол где сидел один омега. - Привет Тэхён, меня зовут Чимин, Пак Чимин. - улыбнулся парень и протянул руку Тэхёну. - Привет Чимин, рад познакомиться! - улыбнулся. - И мне! - они пожали друг другу руки. - Как вижу принимаешь таблетки, чтобы скрыть запах. - Да ты тоже. Какой у тебя запах? - Вишня, а у тебя? - Апельсин. Скучная лекция шла полтора часа. Потом пошла ещё и вторая пара, такая же скучная. Кстати Тэ и Чим хорошо сдружились. К Тэ на перемене под бегали разные девочки и пацаны. Так сказать, Тэ за два часа уже стал известен всему университету. Закончилась вторая пара. Потом все направились в столовую. - Тэхён, ты идешь? - спрашивает Чимин подходя к Тэ. - Да, пошли вместе. - Окей. - А сколько у нас сегодня пар? - Вроде четыре, осталось две. Ты Тэхён, теперь популярность. - Хех. Пройдя в столовую, они взяли подносы с едой и принялись искать свободный стол. - О, туда! - и Тэхён направился к столу, который прям посередине столовой. А Чимин шел как-то неуверенно. - Ты чего такой неуверенный? - они уже сидели друг напротив друга. - Просто этот стол никто не занимает, так как он возле стола " королей " университета. - Чимин указал на пяти парней, которые сидели за соседним столом. - Пф, и что? Стола свободного нету, все заняты. И почему они " короли ", и как кого зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.