ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Ну короли они не знаю почему, их просто любят все омеги, и кажется уже пол универа с ними переспало. Чонгук, Намджун, Юнги и Хосок альфы, и один Джин омега, он омега Намджуна, а он его альфа. - он указывал на каждого - Они дружат ещё с самого детства, они везде и всегда вместе, не разлей вода. Чо Чонгук, его любит каждая омега в университете, и переспал с половиной из них, и никогда не повторялся. Сразу говорю, я его не люблю, и ни одного из них. Чонгук главарь в ихней банде, серцеед, и разбивает сердца каждому кто ему признается в любви. - А вон тот Юнги? - Мин Юнги, холодный парень. Для своих просто Шуга,так как у него белоснежная кожа. Злой, не любит когда ему грубят, а если и кто-то осмелится ему нагрубить, то на следующий день прийдет весь избитый, либо станет посмешищем всему университету. Любит спать, ленивый, но умный. Каждый из них занимает первые места в олимпиадах, так же и Юнги. И он ни с кем не спал, не любит это дело. Ким Намджун, ни с кем не спал, так как у него есть его омежка Джин. Для своих .Любит науку, знает хорошо английский. Всегда и везде найдет, где потрахаться с Джином. Добрый, всегда за свою омегу, если хоть одно плохое слово будет одресовано ему или Сокджину, то всё чувак, беги, меняй школу или вообще лучше улетай из Кореи. Ким Сокджин, они с Намджуном безумно любят друг друга. Омега, добродушный, есть собственный ресторан, так как любит готовить. Хорошо находит общий язык с каждым. Он с Джуном встречаются так сказать, ещё с самой первой встречи. Они просто когда впервые встретились, сразу поняли что истинные, и начали типо встречаться. - От куда ты это знаешь? - спрашивает Тэ у Чимина уже доедая свою еду. - Мне один альфа рассказал. Чон Хосок, добрый и отзывчивый парень, помогает омегам. Для своих Хоуп или Джей-Хоуп. Такой же серцеед как и Чонгук, переспал с половиной университета, не спит с кем-то дважды, и разбивает сердца каждому, кто ему признается в любви. Такой же, как и Чон. Надежда ихней банды, самый яркий, и иногда его называют солнышком, он просто любит поднимать всем настроение. Дружат они с шести лет. Они самые умные в университете, и их уважают преподы. Хоуп, Юнги и Джун любят рэп. А Джин и Чонгук вокал и танцы. Ну и учатся на четвертом курсе. - Ого, а я не знал, что такие альфы могут на такое. - Я сам удивился от такого. И ещё они тоже пьют таблетки как и я с тобой, чтобы не слышали запах. - Ясно. Ладно, пошли уже, а то опоздаем. - Пошли. А то мне уже стыдно от того, что на нас все пялятся. Быстро выйдя из столовой, они направились в аудиторию. Когда они выходили, " короли " начали говорить про них. - Новенький какой-то сильно смелый. - начал главарь. - Та да, за тот стол никто не садится, все нас боятся. - продолжил Нам. - Ну, судя по всему, как мне кажется, он становится популярным по всему университету. Он за две пары уже всех альф в себя влюбил. - как-то задумчиво посмотрел Хоуп на всех. - Кстати да, я слышал что его зовут Тэхён. Ладно, давайте не будем об этом. Намджун, найдешь про него информацию. - попросил Чонгук. - Пошлите. Все встали и отнеся подносы, вышли из столовой. * * * Учебный день закончился и все начали идти по домам. Тэхён и Чимин пошли вместе в дом Тэ. Пройдя в дом, омега заорал на весь дом: - Мам, пап, я дома! - но в ответ тишина. - Мама! - Может их нет дома? - предположил Пак. - Может, наверное опять уехали в Америку. - Они там тоже работают? - Да, у них там тоже есть своя компания, ну а если они улетают туда, то они прилетят где-то через месяц. - они прошли на кухню. - Вот какой-то конверт. - Чим протянул Тэ белый конверт. Там было написано: " Тэ, мы снова улетели в Америку, в компании проблемы. Деньги будем присылать тебе на карточку. Будем через месяц, а то и через два. Не скучай. Мама" - Они все-таки улетели, опять я один дома. Ну и ладно. - как-то грустно сказал Тэхён. - А чего так вяло? - Просто они уже улетели две недели назад, и дома одному, со слугами и дворецким скучно. Хоть тут и есть игровой зал, но мне все равно будет скучно. - Так я с тобой, - подтолкнул того Чимин - я буду с тобой. Все равно я один живу и мне тоже скучно одному, а теперь мы вместе. - Ну да, хорошо что у меня теперь есть ты. - Тэ улыбнулся. Омеги играли в видеоигры, смотрели фильмы, готовили вместе, вообщем им вместе скучно не было. Но пришло время Чимину уходить, и он ушел домой, а Тэ остался опять один. Поэтому он ещё часик поиграл в приставку, а потом уже пошел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.