ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чонгук вошел в Тэхёна. Омега закричал и прогнулся в спине. Чон начал выцеловывать шею, ключицы, шептал на ухо ласковые слова. По немногу начал двигаться. Тэ схватился за его плечи и начал их царапать. По немногу боль начала уходить, а вместо него приходило наслаждение. Омега застонал, Чон всё же нашел простату и начал двигаться под этим углом. Вскоре Чонгук начал наращивать темп и перешел на бешеную скорость. Омежка громко стонал, а от альфы было слышно рычание. Где-то через час наслаждения, Тэхён уже был на пике. - Чон...гук, - Тэ переполняет наслаждение - я... сейчас.... Ах... Тэ кончил себе на живот. Чонгук сделал ещё несколько толчков, и тоже кончил на кровать. Чон поцеловал Тэ и завалился рядом на кровать. - Тэхён...- Чонгук повернулся к нему и обнял. - Что? - Тэ посмотрел ему в глаза. - Почему я в тебя так влюбился? - Чон улыбнулся и поцеловал свою омегу. - Не знаю, может потому что я красивый? - он немного посмеялся и уткнулся альфе в шею - Чонгук. - М? - Я есть хочу. - старший ухмыльнулся. - Вставай тогда. Мальчики встали, оделись и пошли вниз. Тэхён попросил слуг приготовить им еды и сел вместе с Чонгуком за стол. Дождавшись еды, они начали есть. Ели они в тишине. Каждый думал о своем. Доедая, Тэ позвал Чона. - Чонгук. - Что? - Чон поднял голову и посмотрел на Тэ. - Давай не будем раскрывать пока свои отношения. - Почему? - Не хочу, чтобы кто-то знал. Давай попозже. - Попозже это когда же? - Чон откинулся на спинку стула. - Через месяц... - Что? Почему так поздно? - Чон непонимающе посмотрел на Тэ. Он хотел наоборот, чтобы все знали, что у него есть своя омега. - Ну просто...- Ким виновато опустил голову. - Почему? Скажи причину. - Чон посмотрел в глаза Тэ. - Я не хочу, чтобы все думали, что я твоя очередная шлюха. - Тэ, - альфа положил свою руку на руку омеги и посмотрел ему в глаза - с чего ты так решил? Если хочешь так, то ладно, расскажем потом. - Хорошо. - Ким улыбнулся уголками губ - Чонгук, и ещё. Давай ты уйдешь пораньше, просто Чимин ко мне ещё приедет. - Ты и ему рассказывать не будешь? - Да, и ты своим не рассказывай. - Я от своих ничего не скрываю. - Придется. - Лааадно. Тэхён и Чонгук встали из-за стола и направились к выходу. Шли молча, не проронили ни слова. Лишь смотрели друг на друга и улыбались. - Ладно, пока. - Пока, Тэхён. - альфа притянул омегу и поцеловал, после обнял на прощание. - До завтра. - Люблю тебя. - Тэ отстранился. - И я тебя. - Чон чмокнул Тэ в носик и ушел. * * * Чимин, как только закончились пары, поехал к Тэхёну. - Привет Тэхён, как ты тут? - Чимин улыбнулся и положил на стол пакет с лекарствами и сладостями. - Привет, - омега сел на кровать и тоже улыбнулся в ответ - живот побаливает. Ну а так, вроде все нормально. Тэхён и Чимин, поедая печенье, разговаривали. Честно, Тэхёну было сложно скрывать от Чимина, что он нашел своего истинного. Тэ с детства никогда от родителей ничего не скрывал. Так и Чонгук. Он тоже никогда от своих парней ничего не скрывал. Теперь им двоим надо как-то выкручиваться и скрывать от своих друзей этот, так сказать, секретик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.