ID работы: 8752722

- А я ведь тебе верил.

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Чонгук, я нашел где он живет. - сказал Намджун и показал телефон Чонгуку. - Так это не далеко. Ладно, я поехал к нему. - Так только первая пара прошла, куда? - К Тэхёну. Чао. Чон выбежал из здания, сел в машину и поехал к Тэ. На самом деле, альфу что-то тянуло к нему, и испытывал то чувство, которое никогда не ощущал. * * * Чон уже подъехал к дому. Он был довольно большой и красивой. Альфа начал подходить к дому. Но тут он ощутил кое какой запах. Запах, который он обожал. - Здравствуйте, я к Тэхёну. - сказал Чонгук амбалам, которые стояли возле входа. - А кто вы для него? - Я его друг, можно войти? - Подождите. Амбал зашел в дом и направился на второй этаж. Зашел в комнату Тэхёна, поклонился. - К вам пришел ваш друг. Его впускать? - Почему так рано... Ладно, пускай заходит. Бета поклонился и вышел из комнаты. Спустился вниз и направился к выходу. - Заходите. - сказал мужчина и открыл перед ним двери. - Спасибо. Чонгук уже не мог сдерживаться. Он хотел найти уже этого Ким чёрт его побери Тэхёна. Альфа начал орать на весь дом. - Ким Тэхён, я пришел! В какой ты комнате? Тэ запаниковал. Он кое-как встал, направился к двери. Ким пока шел, споткнулся и упал на дверь. Чонгук это услышал и направился на звук. Омега закрыл дверь и ушел обратно на кровать. Чон дернул за ручку, но дверь не открывалась, он начал стучаться и хоть как-то выбить дверь ногой. - Тэхён! Открой дверь! - орал альфа на весь дом. - Нет! - Почему!? - Я тебя боюсь! - Не бойся! - в этот момент Чон всё же смог выбить дверь. Чонгук навис над Тэхёном и начал его целовать. Омега сопротивлялся, плакал, но всё тщетно. Он не хотел чтобы его первый раз был не с истинным. Альфа начал снимать с него и с себя одежду. Перешел к шее, остовляя засосы, потом к ключицам. - Чонгук, остановись. - умолял его плачущий омежка. - Я не могу, меня дурманит твой запах, я не смогу остановиться. - прошептал на ухо и прикусил мочку уха. Тэхён вырывался, пытался оттолкнуть его, но все тщетно. Чонгук сильнее его. Альфа снова поцеловал омегу. Он все же сдался, ведь он тоже был возбужден. Чон усмехнулся в поцелуй и начал снимать с себя и Тэ остальную одежду. Ким округлил глаза от увиденного. У Чонгука, оказывается, член больше, чем предполагал Тэ. - Ч-Чонгук, - Тэ был немного напуган - у тебя такой большой.... А больно не будет? - Тэхён~и, не бойся. Тебе будет приятно, поверь мне. Тэ кивнул. Чон начал посасывать соски Тэ-Тэ, и по немногу начал вводить в него один палец. От омеги послышался первый стон. Следом пошел второй, а затем и третий. Чонгук начал целовать Тэхёна. Поцелуй был страстныйи пошлый. Альфа своим языком начал исследовать рот омеги. Их языки переплетались, они были в эйфории. В этот момент, в воздухе, начал витать второй запах. Запах молочного шоколада. Тэ понял чей это запах. И в этот момент понял. Понял, что он сейчас целуется со своим истинным, которого так долго искал. Он отстранил от себя Чонгука. - Чонгук.... - Да Тэ, я знаю. И я это понял ещё когда только подъехал к твоему дому. - альфа улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.