ID работы: 8752922

Ночка неловкостей

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкость в окрасе помидорки

Настройки текста
"БИП БИП БИП", "БИП БИП БИП" - звуки телефонного звонка на телефоне Рейт. Услышав их владелица телефона чуть ли не подпрыгнула от испуга, но слезшы с мальчика пошла на звук. На экране изображалась странная картинка - улыбающийся мужчина, что повесился. Дазай зачем-то решил позвонить его ученице ночью? - Алло...Что- - Добрый вечер, Рейт. Ты не знаешь, где мои отчёты? Ты кажись их забирать собралась - спокойно говорил Осаму, будто до этого он не бежал от Куникиды по улице. - Ой... Кажется забыла... - проверяя сумку ответила девочка. - Я могу вернутся и принести если нужно! - Не не, сейчас же поздно и лучше тебе не гулять по переулкам одной. Не велика проблема, что их нет. Всего-то опять придумаю чепухню, которой запутаю Куникидушку. Посмотрев через окно на то какое сейчас небо Рейт все же решилась: - Пойду - сказала та уверено сняв после трубку, хотя учитель настаивал, что все будет окей. Направляясь к окну ангел надевала свою коричневую сумку через плечо чтобы не нести бумаги в руках. Кенджи, что сидел все это время на диванчике не понимал, что происходит. - Рейт? Ты куда? - В агенство. Забыла там отчёты - протирая глаза ответил ангелочек. - Так поздно? На улице темно, прохладно и ты до сих пор сонной собираешься летать по Йокагаме за отчетами ? - удивляясь спрашивал фермер. - Угу. Кенджи, подойдя к той отводил её от окна. Девочка не понимала зачем но тот опять её усадил на диван со словами "отдохни, отчёты не убегут" улыбнувшись под конец. - Та я же быстро туда и обратно - снова встав на ноги ответила Рейт но сзади её схватили за руку и потянули назад. Случайно запутавшись в ногах Рейт свалилась на пол но из-за того, с какой силой её качнуло свалилась не только она. Снова парочка смотрела в глаза друг друга, не смотря на то, что кто-то лежал на полу, а второй нависал над ним. Ангелочек ощущая, что почти со всех сторон выхода нет просто закрыла лицо руками от сильного смущения и шока. Фермер нависал над той, но и сам был ужасно смущён и красный. Секунды спустя мальчик отодвинулся от девочки смотря в сторону чтобы успокоится. - И-извини... - почесывая затылок ответил парень. - Д-да... - пошатываясь начал вставать ангел. Щеки обоих горели, было достаточно неловко. Взяв девочку за руку фермер направлялся в спальню, ангелочек все равно не понимала надобности в этом, но ишла следом. - Поспи. Там было прохладнее поэтому я сюда тебя направил - посмотрев на подругу сказал мальчик. - Не надо поверь. Тебе лучше поспать, а я как получится - смеясь ответила девочка. Но парня ответ не порадовал и он сам уложил девочку укрыв одеялком. - Ты и так хрупкая девочка, все время работаешь или чем-то занята, тебе необходимо отдохнуть. Говоря это мальчик гладил Рейт по голове паралельно убирая прядки волос с её лица. Девочка не могла ничего сказать в ответ, пришлось просто засыпать. Время спустя и ангелочек уже спал, свернувшись комочком словно кот. Парень приляг рядом с ней, смотря на сонное личико соседки. Приложив руку на щеку девочки, Кенджи сам начал потихоньку засыпать. Но под конец притянувшись лицом к лицу с помидоркой он её поцеловал. Пару секунд длился поцелуй пока мальчик не отстранился, но если бы Рейт не спала то вероятно она бы первая остановила это. Смеясь мальчик лег на спину понимая, что он сделал и то, что ангелочек даже не двинулся или проснулся после этого. Ему было приятно от того, что накрыл губы помидорки своими, пусть та вероятно этого и не заметила. Аккуратные, маленькие губки были приятными и сладкими(?), что не могло быть не замечено. Уставши фермер сам заснул. Чересчур много неловкостей и смущения оказалось на один вечер, но спали крепко все. Но эти удивлённые, смущённые и приятные обоим взгляды запомнятся на долго двум эсперам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.