ID работы: 8752944

её второе имя - дьявол.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не люблю тебя. Я не хочу быть с тобой.

8 месяцев назад

      Результаты теста уже вывесили. Интересно, почему никто не удивляется, что Ким Джихё опять на первом месте? Хотя чему тут удивляться, ведь это лучшая ученица университета, первая красавица и конечно же любимица всех учителей. Кто-то даже создал фан-клуб в её честь. Полное безумство. На деле, она почти ничем не отличается от других. Но всё же, университет всегда выделяет её. С такими успехами, конечно же не обойтись без зависти. Почти все завидуют ей и хотят быть на её месте. Постоянно кто-нибудь да и пытается навредить ей. Но её лучшие друзья этого не позволят. Спортсмены, такие же хорошие ученики и модели. Все знают, что Ким Джихё больше никого не подпустит в свой круг общения. Со всеми её лучшими друзьями она знакома ещё с детства. Хан Джисон, Ли Минхо, Хван Хёнджин, Ян Чонин и Шин Рюджин. Только им она может доверять.

***

      Появление этой компании в университете, как всегда было эффектным. Джихё одаривала всех своей милой и невинной улыбкой, а её друзья, как всегда выглядели, как супер модели, сохраняя свою неприступность. Зайдя в пустую аудиторию ребята расслабились. -Как всегда, отличная работа! — улыбнулся Минхо. -Согласна. У кого какие планы на сегодня? — спросила Рюджин. -Лично я в клуб, — сказал Джисон. -Мы с тобой! — сказали Чонин, Хёнджин и Минхо. -Ну, а мы? — спросила Рюджин у Джихё. -Экзамены сданы… да и мы хорошо поработали… — специально затягивая, говорила Джихё, — Почему бы и нет? Ребята все моментально повеселели. На их лицах была та улыбка, которая неизвестна обществу. -Кстати, вы слышали, что недавно «Black Stone» посещал Ким Уджин? — Хёнджин мгновенно стал серьёзным. -А он там что забыл? — заметно напряглась Рюджин. Всё внимание теперь было обращено на Джихё. -Что? Что он там вообще делал? Ты точно не ошибся? — подскочил Минхо. -Точно. Я просматривал камеры видео наблюдения. И он был не один, — смотря на Джихё, говорил Хёнджин. Он видел, что она была достаточно напряжена, но не показывала этого. -И с кем же он был? — наконец подала голос Джихё. -Ли Юна. Джихё ухмыльнулась. -Что он там делал с этой шлюхой? Мда уж, братец. Не ожидала от него такого. -Забудь. Давайте просто пойдём на пары, пока нас никто не увидел, — сказал Джисон, после чего все разошлись.

***

      Ли Феликс был одним из тех, кто хотел быть первым в списке успеваемости. Но он всегда занимал второе место. А всё из-за Ким Джихё. Он считал её высокомерной, несмотря на то, что на публике она была совершенно другая. Ему всегда казалось, что это всего лишь её маска.

***

Клуб был на окраине города, но несмотря на то, что он находился в такой глуши, все хотели попасть сюда. Ведь только здесь ты сможешь добиться всего. Здание клуба имело 18 этажей. Вы спросите, почему же так много для одного клуба? На первом этаже располагалась парковка, на втором, третьем, четвёртом и пятом этажах находился сам клуб. Следующие этажи были либо комнатами для уединения, либо же комнатами сделок. Но на последних трёх этажах находились апартаменты тех, кто вложил в клуб больше всего денег. Их называют «RGH». Что же это значит? Богатые, золотые наследники. И именно те самые, лучшие ученики нашего университета. Они заправляют этим. И всё зависит от них. Но знают ли об этом другие? Нет. Лишь те, кто может попасть в этот клуб. Их личности нигде не упоминаются. -Джихё, возьми маску, — разбудил Джихё, Джисон. -Спасибо, —Джисон дал ей в руки чёрную маску, которая позволяла увидеть другому человеку лишь глаза, — мы уже приехали? -Да, выходим! — радостно сказал Минхо и выскочил из машины, прежде надев маску. -Пойдём, — Рюджин потянула за собой подругу. Как только RGH вышли, к ним сразу же подбежала охрана и СМИ. -Скажите, кто из вас тут самый главный? -Что вы скрываете за вашими масками? -Люди в клубе знают ваши личности? -Как вам удалось завладеть миром преступности и разврата? — RGH остановились. Джихё повернулась прямо к журналисту. -Миром преступности и разврата? Кто вам сказал, что в этом здании, — Джихё указала пальцем на клуб, — царит преступность и разврат? — Джихё с ног до головы оглядела журналиста, — Вам туда в жизни не попасть, так почему же вы утверждаете то, чего сами не видели? Журналист лишь промолчал. Джихё ухмыльнулась и RGH прошли дальше. На самом деле, в клубе царили не только преступность и разврат. Продажа наркотиков, разные бизнес встречи, всё что угодно. Даже RGH не всегда знали, что творится в клубе. Но при этом, в клуб могли попасть только самые влиятельные, богатые и ИСПОРЧЕННЫЕ люди. Такова была натура каждого присутствующего здесь.

***

-Ли Юна! Ты где опять? — кричал в трубку Феликс. -Да ладно тебе, чего кричать то сразу… — Юна была в состоянии алкогольного опьянения, — я… я в «Black Stone». Феликс опешил. -Как… как ты туда попала? -Я… я с Ким… Ким? Уджином? Его вроде так зовут. -Ты серьезно пошла с неизвестным тебе человеком в клуб? Жди, скоро буду. -Стой! Скажи… скажи на входе, что ты наследник «Lee Group»! -Я понял. Жди. Феликс сделал всё так, как сказала Юна. -Ну и где ты?! — Феликс позвонил Юне. -Я… ик! На пятом! — сказала Юна и сбросила трубку. -Вот дура… Феликс начал осматривать клуб. Он думал: «Значит в СМИ говорили правду. Преступность и разврат. Вся суть этого клуба». Он подошёл к лифту и поднялся на пятый этаж. Что было странно, так это то, что на пятом этаже было почти пусто. Но здесь также играла музыка, но здесь все выглядело намного богаче, чем на втором этаже. За барной стойкой Феликс приметил свою спящую сестрицу. -Эй! Ли Юна! Вставай и пошли, — Феликс начал поднимать Юна. -Ой! Ликс! Ты пришёл! — радовалась Юна. -Господи, от тебя так несёт. Сколько ты выпила? -Нем… ик! Немножко! -Ага, я вижу… Пошли, — он взял её под руку и повёл к лифту. На пятом этаже действительно было пусто. Лишь его сестра, он сам и несколько людей сидящих на диванах. Среди них Феликс заметил знакомые лица. Но почему они в то же время выглядели такими чужыми? Именно та маска, про которую говорил Феликс. -Ким Джихё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.