ID работы: 8752944

её второе имя - дьявол.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ким Джихё?.. — Феликс, ты чего? — спросила Юна. — Ничего… пошли! — ответил Феликс и потащил свою сестру к лифту.

***

      RGH сидели на бархатном диване, за небольшим столом, где стояли напитки. — Что насчет сделки? — спросил Минхо, допивая коктейль, который ему недавно принесли. — Я думаю над этим… — ответила Джихё, задумчиво глядя в одну точку. — Эй! Ты чего? — Рюджин помахала рукой перед Джихё, пытаясь привести подругу в состояние. — Ничего, просто задумалась над новым проектом. — Что за проект? — спросил Джисон, который минуту назад увлекался блондинкой, которую он подцепил возле барной стойки, на третьем этаже. Джихё взглядом указала на блондинку, намекая на её лишнее присутствие здесь. Долго понимать Джисону не пришлось. — Прости, куколка, но нам с друзьями нужно кое-что обсудить, — обращался к пьяной блондинке, Джисон. — Ты же мне перезвонишь? — игриво спросила та. — Конечно, — сказал Джисон и протянул ей свою визитку. На последок блондинка подмигнула Джисону и скрылась из поля зрения. — Какая она тошнотная, — сказала Джихё, попивая свой коктейль. — Зато с формами! — воскликнул Чонин, — Ай! Хён, за что? — Хёнджин дал подзатыльник младшему. — А он в теме! — рассмеявшись, сказал Джисон. — Давайте вы потом это будете обсуждать, — недовольно сказала Рюджин. — Понял, — Хан отложил свой напиток, — Ну так что за проект? — По поводу той сделки… — начала Джихё, но её прервал чей-то голос. Она резко обернулась на звук, но никого там не обнаружила. Она услышала лишь звук закрывающихся дверей лифта. — Ты чего? — спросил Минхо. — Ничего… Давайте продолжим…

***

Спустя несколько дней...

      Пара экономики. Минхо и Джисон опять спорили, Хёнджин спал, а Чонин и Рюджин сидели в телефоне. Лишь одна Джихё записывала конспект. - Что ж, - начал говорить учитель, - Урок закончен, - все начали собираться, но вдруг учитель воскликнул, - Точно! Совсем забыл! Сядьте все обратно на места! - послышались недовольные возгласы, - Как вы знаете, учебный год начинает подходить к концу, а это значит, что настала пора проектов! В этом году будет парный проект. И так, я уже распределил вас. Ян Чонин и Ли Минхо, Кан Ёнха и Сон Чохи, Хан Джисон и... Ли Юна, - Юна кинула недовольный взгляд на Джисона. Она пыталась возразить учителю и попросить поменять напарника, однако всё было бесполезно, - Шин Рюджин и Ли Дэхва, Хван Хёнджин и Рю Джуха. - Учитель! Я же всегда был с Джихё, - Хван вскочил со своего места. - Именно поэтому сейчас ты с Рю Джуха, - сказал учитель и продолжил перечислять дальше. Хван громко плюхнулся обратно. Он сейчас был зол, а когда Хван бывает зол, его лучше не трогать, поэтому Джихё оставалась сидеть также, лишь смотря на Хёнджина. - Кто тут у нас остался? Ах да! Ким Джихё и... Ли Феликс!       Все люди, присутствующие здесь, устремили свой взгляд на них. Они оба резко вскочили. Они смотрели на друг друга раздражённо, эти двое явно не питали друг к другу никакой симпатии. Их отношения вполне можно было назвать ненавистью. - Учитель, я против, - резко заявил Феликс. - Ли Феликс, это... - не успел учитель договорить, как Джихё собрала все свои вещи и громко хлопнула дверью. Немного погодя, Хёнджин побежал за Джихё. - Хван Хёнджин, а ты куда?! - опомнился учитель, но Хёнджин уже выбежал из кабинета, учитель тяжело вздохнул и продолжил, - Сдать проекты нужно через 2 недели!       RGH быстрее побежали в поисках своих друзей. - И куда они могли уйти? - спрашивала Рюджин. - Куда обычно уходит Джихё, когда сильно нервничает или злиться? - спросил Чонин. Все остановились. - Нет... Она не могла туда пойти! Она ходит туда только в крайних случаях! - начал возникать Минхо. - Может просто позвоним Хёнджину? - спросил Джисон, на что Минхо показал телефон Хёнджина, который он забыл. - И что нам теперь делать? - начала паниковать Рюджин, - Хёнджин ведь, если что сможет её остановить, ведь правда? - Хёнджин сам зол... Как бы он тоже дел не натворил... - сказал Минхо. - Давайте всё же сходим туда, - предложил Чонин, - А вдруг они и правда там? - Ваша подружка сидит в женском туалете на третьем, - вмешалась Ли Юна, - Хан Джисон, если ты не придёшь по этому адресу через два дня, - Юна протянула листок с адресом Джисону, - Я тебя задушу собственными руками. - Эй, ты! - разозлилась Рюджин. - Передайте Ким Джихё, что я сам всё сделаю, - сказал Феликс и потянул за собой свою сестру. - Хан Джисон, если ты не придёшь - ты труп! - кричала Юна, пока Феликс тащил её к выходу. - Неадекватная... - сказал Минхо. - Пошлите к женскому туалету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.