ID работы: 875307

Прочь,сомнения.

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Анжи медленно шла по проходу под музыку оркестра. Каждый шаг отдалял ее от прежней жизни. Каждый шаг приближал ее к любимому. Она посмотрела по сторонам и увидела улыбающиеся лица матери и Виолетты. Чуть дальше стоял Пабло со своей новой девушкой. Все ученики студии тоже пришли, чтобы ее поздравить. Анжи им подмигнула и пошла дальше. Наконец, она подошла к алтарю, где ее нетерпеливо ждал Герман. - Ну что ты так долго?-прошептал он, с восхищением глядя на девушку. - Я уже испугался, что ты передумала, и готовил речь для гостей. - Второй раз убегать со свадьбы - это признак плохого вкуса,- с улыбкой пошептала Анжи. Священник начал речь. Анжи и Герман серьезно его слушали, чувствую глубину каждого сказанного слова. Затем, священник обратился к Герману: - Берешь ли ты, Герман Кастильо в жены Анхелес Каррара? - Да, - поспешно ответил Герман. В церкви раздались смешки. А ты, Анхелес Каррара, берешь ли в мужья Германа Кастильо? Анжи на миг задумалась о Марии, но потом сказала себе:- Прочь, сомнения! - и ответила: - Да, я согласна. - Властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой,-заключил священник.- Теперь вы можете поцеловаться. - Я уже думал, вы никогда не предложите,-усмехнулся Герман и привлек к себе Анжи. В ее глазах он увидел безграничную любовь и преданность. - Я люблю тебя, Анжи Кастильо,-пошептал Герман и поцеловал девушку. Впереди их ждала прекрасная жизнь, которую они, безусловно, заслужили. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.