ID работы: 875308

Флёр.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи понемногу проникают в комнату, растворяя еле заметную сумеречную прохладу. Они дарят легко ощутимое тепло щеке, прислоненной к стеклу. Дым заносится в комнату, позже рассеиваясь; хранитель урагана снова курит.  Прохладный осенний ветер приподнимает пряди волос со лба, скрывающие морщинки, которые сразу же опадают, скрывая следы напряжения. В комнате тихо, лишь доносится звук от тряпичной материи, натирающей металл.  Пепел опадает на подоконник. Белый, чистый подоконник. Принц снова будет нраву учить, но Гокудере плевать. Он уже привык к резким словам и действиям варийца, и не видел смысла реагировать на них по пустякам. Взгляд в сторону, поворот головы в сторону страждущего, любовно натирающего ножи особой мазью. Раз - движение ткани по стилету вверх, зажатой тонкими изрезанными пальцами. Два - движение вниз, по кругу и тщательное втирание состава в металл.  Металл. Нуждается ли он в уходе? Нуждается. Однако принцу не дано этого понять, и он никогда не подумает о Хаято, как о металле. - Хватит пялиться, я занят, - в голосе сквозит раздражение, но тон не серьезен. Научиться различать интонации и фигуры речи Бельфегора тоже не заняло много времени, и сейчас не имело смысла что-то сказать в ответ: итог был одинаков, простое игнорирование. Весь он был словно опутан дымкой, которая не давала дотронуться до души. Эта несуществующая пелена будто бы пропускала сквозь неё.  "Флёр" - пронеслось в голове у Хаято, который уже заканчивал вторую сигарету за этот день. Легкая улыбка чуть не отобразилась на лице. В конце концов Бел единственный, кто не запрещает ему курить.  Три - и доносится легкий звон лезвия, опущенного в кучу таких же. И снова следующий. С такими любовью и трепетом, какими юный офицер Варии относился к своему оружию, он не относился ни к кому и ни к чему. Оставалось только позавидовать.  Как же иногда хотелось сдернуть эту дьвольскую завесу неприступности и видимого порядка. Это желание настолько сильно обуревало обладателя зеленых глаз в последнее время, что он готов был признать поражение, лишь бы исполнить это. Но в какой-то момент... В какой-то момент курящего одолевал страх. Ведь, кто знает, что кроется за этим самым "видимым" порядком - хаос или еще большее упорядоченное безумие?  Приоткрытый рот застывает в немом звуке, обрывая импульс стянуть это покрывало с человека, чьи глаза и душа сокрыты. Губы чуть дрогнули, но сомкнулись в итоге. Затем шершавые, в ожогах,  грубые пальцы снова щелкают зажигалкой, извлекая огонь, который сжигает край сигареты.  Легкие выжигает дым, а нутро жжет и гложет страх. Страх перед тем, что скрывается за завесой. И страх этот настолько силен, что внутренний зверь перестает рваться из непроходимого леса, выбираясь на сравнительно открытую местность и засыпая.  Грудь тяжело вздымается, стоящий в горле ком заглатывается вместе с очередной порцией никотина, яда, который отравляет его. "Нет", усмехается зритель. "Самый худший яд - это ты, Бельфегор.'" Он бросает затушенный о чистый, бледный подоконник окурок в окно, вырывает из рук убийцы орудие и целует, рьяно вжимая того в стену, сжимая запястья до ощутимой боли, кусая губы до крови, заставляя действовать так же, если не грубее. Смешивая кровь, обезличивая злость, объединяя страсть. "Мне плевать, как и когда, но я заставлю тебя открыться мне полностью, даже если в последствии умру от отравления."  Сопротивление и недовольство в ответ достаточно быстро сменяются чем-то, подозрительно похожим на провокацию. Всё это, в общем, похоже на одну большую провокацию, если задуматься. Ах вот как, принц?  Сбитое дыхание блондина на уровне губ целовавшего. Поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.