ID работы: 8753200

Ask kindergarten

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
фыр-фр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть)

Настройки текста
и так мои фладенькие! вопросики от TeaStudio) 1. Джеромыч,как ты относишься к тому,что тебя шиперят с Монтяном? - на самом деле он не больше чем друг! - ОЙ НЕ ПИЗ-... 2. Наггет сколько будет 2+2? - Наггет думает....5? - 5000!! 3. Оззи,ты самый охурменный персонаж из всех!И да,как ты относишься к братьям-Хаксли(то бишь Теодору и Феликсу)? - мф... ну... спасибо наверное? а к ним... 1 денежный мешок...а другой вроде норм.. 4.Феликс,ты когда нибудь пробовал алкоголь?Если да,то какие ощущения? - нет, это неподобающи для нашей семьи 5.Билли,как ты лазиешь по потолкам? - Магия?.. 6.Лили,тебе нравится Наггет? - ну... он довольно милый... - ЛИЛИ И СИНДИ КАННОН! - з-замолчи! 7. Баггс,а ты не задумывался,может твой отец уборщик? - ну-... - не успел сказать Баггс как вдруг ему закрыли рот рукой - ЕГО ОТЕЦ УШЁЛ ЗА ХЛЕБОМ И МОЛОКОМ НО ВЕРНЁТСЯ ЧЕРЕЗ 342625472 ЛЕТ!) 8.Тедди,что ты думаешь о том,что тебя шипперят с твоим же братом? - н-ну... это... странно? 9. Синди,держи цветок*дать Синди розовый цветок* - ох спасибо дорогуша, но у меня есть) 10. Карла,Пенни ловила с контрабандой?Если да,то расскажи как это было? - да было.. и не 1 раз! но не расскажу) 11.Пенни,я хочу стать твои другом! - П-Правда?! х-хорошо! я с радостью приму тебя в друзья!) 12.Мэдисон,ты любишь Оззи? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 13.Рон,ты лучший друг Оззи? [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 14.Алина,как дела? - Нормально) только бухло не дают(( 14.Гг,тебе кто то нравится как партнер для отношений? - а у нас нету гг)) 15.Монти,тебя ловили за тем,что ты продаешь сигареты? - пока вроде нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.