ID работы: 8753200

Ask kindergarten

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
фыр-фр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
1. Монти. Откуда ты берёшь все эти вещи? Воруешь у отца? -Ну, что-то могу и своровать, что-то обмениваю на другие, боле ненужные вещи с учениками из других школ, что-то даже могу купить где-нибудь по дешёвке и продать в школе подороже, в общем способов много. Дальше вопросы пойдут к Хаксли: 1. Насколько часто у вас длиться ссоры?Кто первым извиняется? Т-Ссоры длятся не так уж и долго, ибо я чаще всего просто соглашаюсь с братом, чтобы всё не стало ещё хуже. Извиняюсь первым я, ибо он слишком горд чтобы попросить прощения первым. 2. Были ли у вас взрослые мысли? Можете воспринимать как угодно. Т-ну..не знаю, можно ли это назвать взрослыми мыслями, но иногда, заглядывая в холодильник и иногда находя там вино, или ещё какой-нибудь алкоголь, мне хочется попробовать. Ф-кхм, с-следующий вопрос?... 3. Кто самый лучший из вашего класса? Т-Я считаю что это Карла, она смелая и давольно весёлая, так же я так считаю потому, что иногда когда мы с братом ругаемся в школе и у меня может начаться истерика, ну, просто когда на меня давят я начинаю плакать, так вот, в таких случаях она может за меня заступиться. Ф-Монти. Он единственный нормальный человек в этой школе, я имею в виду, Тедд немного глуповат, с ним мало что можно обсудить, а с Монти можно хотябы нормально пообщаться. 4. Расскажите о своих родителях. Т-У наших родителей большая фабрика под именем Эплсофт, я не особо знаю что на ней происходит, но знаю что о ней иногда Феликс спрашивает у отца. Ф-Они заведуют фабрикой Эплсофт, но когда я спрашивал про неё у отца, он говорил что я ещё слишком мал для этого.. 5. Как думаете вы, если бы у вас были, простите, любовные отношение, то как это бы выглядело со стороны? Т-Ну, этот вопрос странный, но думаю, что скорее бы всего мой брат стал бы относится ко мне намного лучше. Он бы не доводил меня до слёз, реже бы кричал на меня, да и просто был бы нормальным братом, скорее всего. Ф-Мы? Парой? Бред..но, если задуматься, то скорее бы всего я был бы активом, Тедд бы наверное не так сильно шугался меня, да и в принципе я был бы более мягче с ним. 6. Как вы бы относились к своим перевёрнутым версиям? Я имею виду когда характер меняется. Хороший-злой, Щедрый-жадный и т.д. Т-Ну, мне не нравится то кем я являюсь в перевёрнутой версии, я похож на своего брата... Вася-Но по сути, твоя перевёрнутая версия это всё ещё ты, так что хоть кусочек доброты от тебя должен остаться. Т-Логично. Ф-Я такой же глупый, неряшливый, неуклюжий и..милый?..ну короче я такой же как и Тедди, немного разочарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.