ID работы: 8753200

Ask kindergarten

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
фыр-фр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4, МЫ ВЕРНУЛИСЬ БЛ

Настройки текста
МЫ ВЕРНУЛИСЬ НАХ*** 1.Фелечка который в теле Теда, тебе это, нормально? Ф-могло быть и лучше... 2.Тед который в теле Фелечки *испортить прическу* *готовится к пендалям от Фелечки* Ф-твою мать..Тедд, я тебе говорил, поаккуратнее с причёской! Т-А я то тут причём? 3. Оззи, ты слишком милый, я забираю тебя. *посадить Оззи рядом с собой и прижать к себе* О-почему меня все тискают.. 4. Карла, как ты относишься к теории, что ты лесби? Да есть такая теория есть в англ. Амино. К-Окей, это странно, я не лесби 5. Гг, кто тебе больше всего не нравится? Васька-Феликс.. 6. Гг, сколько раз ты всего умер? Васька-достаточно чтобы привыкнуть 7. Ко всем, кроме Оззи,как вы относитесь к рыжиму астматику? Т-Ну, он вроде норм Ф-тц..не оч.. К-Мне как бы пофиг П-ну, он давольно молчалив М-не знаю, мне не важно Васька-Да норм парень, чё Б-Он не особо привлекает внимание С-самый последний кто был бы моим парнем Л-кто простите?.. Б-вы про кого? Н-Наггет обычно не замечает мальчика с ингалятором Д-да мне особо и неважно 8.Монти, почему ты купил наркоту за 5 сраных долларов и карточку, ведь она стоит гораздо дороже. М-Вы думаете с детьми можно нормально заработать? Максимум кто у меня что-то купит за бешеные деньги это Феликс. 9.Лили,а дай цветочек. Спасибо. Л-*отдала цветок с волос*на 10.*заплести цветочек в волосы Оззички* О-У-Убери! 11.Баггс,в че ты такой жирный)0) Б-Я не жирный, у меня кость широкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.