ID работы: 8753200

Ask kindergarten

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
фыр-фр соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть)

Настройки текста
И снова вопросы к Хаксли. Простите, я люблю этих персонажей (дерзай Васька) 1. Феликс. Откуда ты знаешь про эти "актив", "пасив"? Возомнил взрослым и лазиешь на взрослый сайтах? Ф-Ну во первых, я не опущусь так низко чтобы лазать по подобным сайтам, и во вторых, это было давно и всего лишь один раз.. 2. Тед. Была ли ситуация, когда тебе удавалось получать верх над ситуацией вместо своего братишки? Т-Да, но только один раз. Я тогда не мог справиться с уроками и Феликс мне помогал, но обычно это делает мой отец, его тогда дома не было. Так вот, мы поссорились из-за того что наши ответы не совпадали, он не выдержал и посчитал на калькуляторе, и всё же я оказался прав. Потом он ушёл со словами "Сам справишься" и не разговаривал со мной остаток дня. 3. Бывало ли что вас избивали родители? Т-Нет, они добрые, могут максимум наорать и то, это бывает очень редко. 4. Как вы представляете своё будущее? Ф-Я продолжу работу своего отца и возглавлю Эплсофт. Т-Мой отец говорит что я хорошо рисую, так что наверное буду художником. 5. Какое у вас хобби? Не удивлюсь, что у Феликса это там графики, экономика ,все дела... Ф-И вы правы на счёт меня. Т-Я люблю рисовать время от времени. 6. Во что любите ходить дома? Ф-Я обычно ногу синюю футболку и домашние штаны. Т-Красная толстовка и шорты. 7. *меняет обоих братьев телами* Ф-твою дивизию..Тедд, только попробуй испортить мне причёску! Т-Ладно-ладно, только не кричи на меня Ф-Ты хоть голову моешь иногда? Т-Ты же знаешь что да! Ф-твою..агх!..Почему твоя кофта такая мятая?! И ты вообще её заправлять в штаны можешь?! Т-Не кричи на меня Продолжу всех мучать. 1.*Обнять Оззичку и не отпускать*Я тебя не отпущу мое золотце uwu. О-ладно?.. 2.Аффтоар,я с тобой солидарна.СИНДИ Х ЛИЛИ КАНОООН!Так что...Лили цмокни Синди в щечку. - л-ладно... - поцеловала Синди в щёчку Сини сидит вся красная)) 3.Монти,цмокни Джерома в щечку! - за что??( - поцеловал Джерома в щёчку 4.Наггет и Билли обнимитесь! Б-*обнял Наггета*легко, мы же друзья 5.Вопрос ко всем:Кто из вас главный гей или лезбиянка? Алина: я отвечу Действием - поцеловала Ваську в губы *Вася закрыла лицо руками от смущения* 6.Карла,твоя любовь? - Никто, честно никто 7.Пенни,дай пи*ды Карле за контрабанду)0). - я не могу! мы же с ней дру-.. - не правда!! (Карла) 8.Джеромыыыыыч,в какой детдом пойдешь)0). Д-спасибо что напомнила..и если что у меня ещё и мама осталась 9.Озиичка поцелуй Феликса в губы,и мне плевать что ты гермафоб и не хочешь этого,если ты это не сделаешь я заберу твой антисептик uwu все вопросы. - д-да ты сумашедшая! мы оба парни! мне Алины хватает! - НЕ ПАЛИ КАНТОРУ МРАЗЬ - Алина толкнула Ози и Феликса чтоб они поцеловались В-Найс 1. Кто самый старший из вашей группы? К-Я здесь самая старшая 2. Карла. Прошу прошения за такой вопрос, но как вообще прошло свидание? К-Вы про свидание с Монти? Ну, в принципе не плохо, было что-то типо пикника. Вообще он давольно интересный. 3. Оззи. Как на счёт того, что бы отомстить за отобранный ингалятор?(Это сделал гг) Васька-Мне кобзда) Алина: да мне тоже.. О-На счёт мести я ещё думаю.. Вопросы к самомому лучшему(Оззи). 1.Оззи,как ты относишься к тому,что пейринги Феликс+Оззи и Тедд+Оззи довольно популярны? О-Это давольно странно. 2.Если бы ты был в отношениях с кем то из Хаксли,ты был бы активом или пассивом?(проще говоря,ты бы сам делал романтические действия,или принимал их?) О-Ну, скорее бы всего если бы я встречался с Феликсом то активом был бы он. Если с Тедди то уже я. 3.Оззи,я тебя конечно люблю но,одень костюм горничной и ободок с кошачьими ушами. Ози стоит в ступоре в одежде горничной 4.*обнять Оззи*Я тебя не пущу,золотце. - о-отпусти! т-ты можешь меня заразить! (ГермоФобия Нах) 5.Ты когда нибудь носил женские вещи?Платья,блузки и т.д.Если да,то когда? О-Однажды у меня не осталось чистых кофт или даже футболки мне пришлось одеть мамину блузку которая была мне по размеру, в школе особо этого не заметили, к счастью.. 6.*Причесать волосы Оззи и заколоть челку черной заколкой*Вот так лучше. О-Спасибо?) 7.Не против если я буду называть тебя золотце? О-Ну ладно И да, задавайте вопросы гг, на них будет отвечать Я, Васька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.