ID работы: 8753220

Наруто Сказачный Король

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

ч. 4

Настройки текста
(Где то в сказочном лесу) Мы смотрем на поляну в сказочном лесу где из столба света вышла команда 7. Вы спросите меня че они тут забыли а я скажу, Наруто предложил им поесть готовки Бана и обсудить все ну и объяснить ато что за командная работа с выпученым глазами и не способность говорить. Сейчас они направляются к дому Бана. Тук Тук Тук - Да да я иду погодите - ответил Бана направившийся к двери. Дверь открылась. - Эй глянте кто у нас тут, мелкий Кинг и его видима каианда генинов ? - спросил со смешком Бан. Саске и Сакура пытаютса понять не долекий ли он родственик Наруто, один с внешностью лисы и другой блин. - Ага, мы закончили тест на генино от самого сэнсея и я решил их угостить, и ведь где как не у мастера по готовке - ответил Наруто с улыбекой. - Океюшки щяс все будет - с этими словами он пошол на кухню что бы готовить. После того как все было сделано они поеле. Так же попутно остальная часть коанды 7 узнала что Наруто фея и будуйщий король сказачного леса. И с этим им стало понятно почему он такой какого они наблюдали. И с этим они вернулись назад в Каноху и без проблем. (С пустя дафига D ранга миссий) (и после того как выбили с третиего C ранг) Вот они уже напрвились (или в случаее Наруто парил над дорогой и заставил Тазуну уварачиваться от сердечного приступа) в Волну как и обещено по мисии. Но тут Наруто заметил лужу посреди дороги. Cакура заметила это. - Наруто что..... - но она не закончила ведь наруто показал ей что бы та молчала. Он вщял из своей самки 3 куная с печатью взрыва и просил их в лужу. Эффект не стал себя ждать когда из луже вылетли брать демоныб и все в ожогах несмотря на то что они были в воде, и ожоги прогресировали. Связав их Какаши направил свое внимание на клиента. - И так ам нужно объяснение сэр - сказал скучающим тоном Какаши. (спустя объяснения Тазуны) Вот они иду даль по своему пути (а с Наруто вы в курсе че). Вот токо они услыши свистящий звук. Все увидили что к ним летит огромный меч и все пригнулись кроме Наруто. В итоге он превратил Чистофол а в духовное копье и располовинил меч. - Ахты мелкий гаденыш ты у меня ответиш за мой меч - сказал голос с деревьев. Вскоре окозалось это Момочи Забуза демон Тумана. все приготовились к битве, вот токо Наруто закидал Забузу градом куная подобных лезвий. По итогу Забуза в отключке а команда недовольна что им не дали себя проявить. Поже они столкнулись с охотником (ненастоящим) и тот забрал Забузу. По итогу все плогополучно добрались до Волны. (реседенция Гато) - КАК ЭТО ТЫ УХОДИШ - орал Гато. - ВОТ ТАК БЕРУ И УХОЖУ Я НЕ УЧАСТВУЮ В БОЮ С ТЕМИ КТО СРАЖАЕТСА КАК СКАЗАЧНЫЙ КОРОЛЬ - орал в ответ Забуза. - ТЫ ЖАЛКИЙ НИН КОТОРЫЙ БОИТСА ДЕТЕЙ И ЭТО ВСЕГОЛИШ ТУПАЯ ЛЕГЕНДА - кричал Гато. - Тогда сам разберайся а я не участвую я все равно хотел уйти от тебя я чуствовал что ты хотел избавитса от меня все равно - сказал Забуза. И с этим он ушол вместе с Хаку и оставил разневоного Гато. Он решил больше его разгневать раскрыва команде 7 все планы Гато и попытать добитса того что бы его и его учаника взяли в Коноху. Почему ? Потому что в Тумане кризис чистки крови и он не может вернутса туда и поэтому решил добитса места работы и жительства например как в Конохе. По итогу мы получили настороженого Какаши, и инфу по Гато. Дни лутели и мост был почти закончин. Какаши решил делить время дежурств рас с ними Забуза и Хаку. Он сделал свою смену вместе с Забузай, а Хаку к команде 7. И вот мы тут на мосту где лежать побиты хорошенько Хаку которого траванули ядом который лишил его времено двигаться, тоже и Саске с Сакурой но Наруто не было. А почему а потому что он отошол на обет когда Гато приьлежался к мосту. И вот он он пришол и вся картину испортила его настроение. - ЭЙ КАРАТЫШКА ЛУЧШЕ ВАЛИ ПОКА Я ТЕБЕ ГОЛОВУ НЕ СРЕЗАЛ - проорал Наруто. - Ой и что такой пацан как ты может сделать мне, так еще и вооруженый ПАДУШКОЙ ха ха ха - сказал и в конце смеющийся вместе с наемниками Гато. Но смеялись они не долго когда Чистофол Наруто превратился в ттот набор куная подобных кинжалов а сам он взлетел. Гато сразу же начел желеть о своем выборе. И вот перед мостом не верующе стоят и Какаши и Забуза, а перед ними изрядно побитые наемники а сам Гато наполовину застрял в дереве. В конце концов они справились с миссией и вернули спокойствие в Волну. И так наша команда и беглый нин и его ученик возвращаютса в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.