ID работы: 8753220

Наруто Сказачный Король

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ч.5

Настройки текста
(На следуйщий день после Волны и возращения домой) Вот тут мы видим часть команды 7 на мосту. Сегодня их собрал Какаши для чего то важного. Но пока тут Саске и Сакура. - ГОСПАДИ ГДЕ ЭТИ ЛЕНИВЫЕ ЗАДЫ ? - спрасила Сакура. Словно по приказу к ним подлетает наруто лежа на чистафоле. - Ну хотя бы один пришол - сказал Саске когда Наруто презимлился рядом. На мосту появился дым и из него вышел Какаши. - Прост.....- не закончил Какаши. - ВЫ ОПАЗДАЛИ - крикнула Сакура. - Хорошо хорошо успокойтесь, знаете для чего я вас сегодня собрал ? - спросил Какаши. - НЕТ - общий ответ команды генинов. - Фуф ладно вы заметели что в Канохе больше людей стало ? - спросил Какаши - Ну да а что - спросил Наруто. - Видите ли скоро экзамен на чунина и проводитса он у нас - сказал Какаши. - И я вас всех парекомендовал на него - сказал он раздавая все бумаги для подписи. - ух ты - сказала Сакура. - Вам надо решить идете вы все или нет- сказал Какаши. (все как по канону все идут) Вот наша бравая команда пробираетса в класс для сдачи. Они не сказале другим что на втором этаже не может быть комната 301 веть ето делает меньше конкурентов. Саске побил Ли, но первый скопировал стиль боя у второго. (я пропущю 1 этап просто слишком много гемора иза бумаг там) Теперь они на 2 этапе экзамена возле полигона 44. - Эй Наруто лес мне почемуто этот напомнил сказачный лес короля - сказала Сакура. - Да токо этот более смертелен и пропитан чакрой обсолютно - ответил Наруто. - Тем более это Каноховский лес - добавил Саске. - Эй ребят - сказал Наруто. - Да? - спросили Саске и Сакура. - Вам не кажитса что за нами следит кто то, и очень плохой - сказал Наруто. Они начели осматривать все конкурентов. Ни Саске не сакура не нашли нечего необычного. Вот токо Наруто заметил страного генина из травы. - Ребят от этого травы нинзя веет плохими качествами из сердца лучше быть с ним осторожно - сказал Наруто. Все кивнули в одобренее. (пропуск объяснения Анко и уже в лесу смерти) Вот наша бравая группа движетса по лесу смерти в пойсках свитка неба (у них земли). Их план состоит в том что бы немного подождать по скоку на этом этапе много людей. - Ребят как думаете может пора идти за свитком неба ? - спросила Сакура. - Пока нет но.......В СТОРОНУ - крикнул Наруто и отшвернул товарищей по команде. В этот момент там где стоит наруто из неоткуда набросилась огромная змея. - НАРУТО - крикнули Саске и Сакура. Но змея в этот момент полностью разделилась на попалпм. - Вух спосибо моей силе ато сожрала бы змея - прокоментировал Наруто. - Очень хорошо, очень - прокоментировал голос. Все повернули головы что бы увидить нинзя травы. - Дай угадаю ты кто то замаскированый и пришол сюда, ну не знаю за Саске? - спросил Наруто, а саске напрягся. "Как он это понел" задавался вопросом ниндзя травы. - Хм может быть но в начале надо разобраться с тобой - заключил шпион. - Хех а ты попробуй - предложил Наруто. (продолжение следует) (простите что коротко так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.