ID работы: 8753335

Удачливый ублюдок

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Хочешь поиграть? Так мы поиграем, солнышко. Эти слова ввели меня в ступор. Что они значат? И что знает Егор? Я думаю, можно все-таки начать эту тему снова, когда мы будем смотреть какой-либо фильм или сериал. Все разошлись, и мы с Егором остались наедине. Сразу спрашивать я не стала, поэтому мы уже успели выпить чай, подраться подушками и просто поваляться на постели. -Может, посмотрим что-нибудь? Как в старые добрые, - Егор посмотрел на меня и улыбнулся. Эта идея мне сразу понравилась, ведь тогда я смогу расспросить его о Депо. Я, конечно, не сомневалась, что он мне и без фильма все расскажет, если я спрошу, но кажется стоит перестраховаться. Мы уселись на большую кровать Егора в его комнате. Он достал свой ноутбук и начал что - то набирать в нем. Тишина длилась недолго, и я все же решила спросить: -Какой фильм смотреть будем? - я пыталась заглянуть, что же все-таки печатает Егор, на что получила его хмурый взгляд, который моментально превратился в ехидный: -Сейчас узнаешь, - он повернулся к ноутбуку и, закончив что-то писать, сел нормально, выпрямив спину. На экране я увидела то, что Егор включил фильм "Оно". Он знает, что я до жути боюсь ужастиков и клоунов. -Ты издеваешься надо мной? Я же боюсь! - я пихнула Егора в плечо, на что он тихо посмеялся. -Это же всего лишь фильм. Еще и я рядом, - он притянул меня к себе и крепко обнял. Я сразу расслабилась. Теперь главное – не уснуть и спросить. На половине фильма я все же решила, что стоит спросить: - Помнишь, ты говорил, что я чего то не знаю? - На счет чего? - Егор вопросительно посмотрел на меня. - Ну на счет Депо, - я посмотрела в ответ ему в глаза. Они такие глубокие и бездонные. - А, ну и что дальше? Я ничего рассказывать не буду, - Егор усмехнулся и продолжил смотреть в экран. - Ну Егор! Ну пожалуйста! - я поцеловала его в щеку. - Возможно, ты скоро все сама узнаешь, и не из моих уст, - Егор, не отрываясь от экрана, говорил это. Время уже час ночи. Завтра у Егора день рождения, и мне нужно упаковать подарок. Но мне опять же лень делать это. Тем более сегодня я сплю с Егором в одной кровати, и это для нас норма. И он всегда спрашивает, куда. Я, конечно, могла соврать и сказать, что я хочу на кухню, например. Но я попросту не хочу ему врать, потому что я его люблю. Мы уже легли спать, и я не могла уснуть. После просмотренного фильма мне везде что то мерещилось. Я, зная, что Егор не спит, сказала ему: - Вот приспичило тебе смотреть ужастики на ночь, - я лежала к нему спиной и почувствовала, что он пододвигается ко мне и обнимает. Так мне стало спокойнее, что ли, и я немного расслабилась. -Лучше?- спросил он, прижимая меня к себе. Я кивнула в знак согласия и закрыла глаза. В одно мгновение я уснула. Прозвенел будильник. Конечно, было лень вставать, но я сделала это, ведь мне ещё упаковывать подарок. Я выбралась из объятий Егора и пошла умываться. Сделав все водные процедуры, я пошла в комнату с вещами. Они ещё были не разобраны, и именно в этом чемодане лежал подарок. Я достала футболку и часы в красивой коробочке. Коробку я приготовила ещё заранее, зная, что в Москве я этого сделать не смогу. Я аккуратно сложила футболку и на неё положила часы, красиво упаковала коробку и, услышав, что спускается Егор, убрала ее далеко в рядом стоящий шкаф. Егор зашёл проверить, что же я делаю, и я сразу прыгнула на него с объятиями. Он, конечно, не знал, что так будет, и не был к этому готов. Поэтому мы вдвоём чуть не упали на пол. -С днём рождения! - вскрикнула я, сильно прижимаясь к нему. Я чувствовала, как он улыбается, и это очень приятно. Я слезла с него и проговорила: -У меня для тебя сюрприз,- я подошла к шкафу, достала коробку, отдала свой подарок ему и села на пол в ожидании, когда он откроет. Егор медленно потянул за бантик, и лента развязалась. Он аккуратно открыл крышку и с удивлением посмотрел на меня -Как...как ты ее нашла?! Боже, я тебя люблю,- он отложил коробку, сильно и крепко обнимая меня. -Ну раздавишь же,- проговорила я, смеясь. Он ослабил хватку -Прости,- он поцеловал меня в лоб и достал коробку с часами, открыл её и хмуро посмотрел на меня. -Зачем ты столько потратила? Это же так дорого! Совсем с ума сошла?- он дал легонько мне по лбу и поцеловал в то же место. Егор взял футболку в руки и снял ту, которая была на нем, быстро надел новую. Она была даже великовата ему. -Спасибо,- сказал он искренне и опять же обнял. Прошло несколько часов, и Тейп подошёл ко мне со словами: -Сегодня мы едем в клуб к 19-00. Я познакомлю тебя с моими друзьями, - Тейп мне подмигнул и уселся на диван рядом. -А он тоже там будет?- Тейп сразу понял, о ком я. -Да. Помнишь, что я говорил?- он посмотрел на меня. -Помню. - Ну и хорошо. Мы просидели за просмотром какой-то скучной мелодрамы ещё часа 2. После мы отправились в клуб. Ничего особенного не происходило, помимо того, что Тейп начал петь песню Лепса «Рюмка водки на столе» вместе с таксистом. Мы зашли в клуб. Тейп все время со всеми здоровался, а я никого не знала, поэтому просто плелась за Егором. Мы сели за столик, где были парни с которыми меня познакомил Тейп. Там был и Депо. Получилось так, что я села рядом с ним. Боже, почему все получается именно так. Но никакой реакции с его стороны не было. Ничего необычного не происходило. Все пили и развлекались. Федя утащил на танцпол Давида. Выглядело достаточно странно и смешно. Никого почти не осталось за столиком. Егор ушёл знакомиться с какой-то дамой за барной стойкой. Похоже, спать мне сегодня не дадут. Сеня ушёл к своей девушке, и их силуэты уже виднелись на танцполе. Остались лишь мы вдвоём. Я и Депо. Я почувствовала, что его рука легла ко мне на ногу. Я попыталась убрать её, но он держал крепко. Его рука начала подниматься выше. В один момент мне стало очень страшно. Он слишком непредсказуем. Резко он начал громко смеяться, убирая руку. -Испугалась? Вот же дурочка,- проговорил он, продолжая смеяться. Мне кажется, он всегда говорит фразами, из-за которых я встаю в ступор. И он сделал это снова: -Птичка скоро попадёт в клетку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.