ID работы: 8753335

Удачливый ублюдок

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Птичка скоро попадёт в клетку. Он так любит говорит этими загадочными фразами. Боже. Теперь я решилась. Я спрошу напрямую, что они значат. -В смысле? Что.. что это значит?- спросила я тихо и спокойно. Депо лишь усмехнулся и проговорил: -Скоро все сама узнаешь. Прошло достаточно времени, и я уже была достаточно пьяна. Грубо говоря, я уже не могла нормально и здраво мыслить. Артём это увидел и, похоже, решил действовать. Он приблизился к моей шее. Его горячее дыхание обжигало шею. Боже, это так приятно. Он поднял взгляд, смотря мне в глаза, улыбнулся и заправил выпавшую прядь волос за ухо. Я начала понимать, что все идёт не в то русло. Но я даже не сопротивлялась. Он поцеловал меня в нос. Я почувствовала, что его рука легла на мое колено, немного поглаживая и массируя. Это тоже очень приятно. Боже, куда это все ведёт? Это все прервал Тейп, севший за стол. -Только давайте не тут, хорошо?- он усмехнулся. -Что?- я вопросительно посмотрела на него. И Депо сладко прошептал мне на ухо: -Ебаться, кис, ебаться,- я почувствовала, как он усмехнулся. Как же сильно он меня смущает. -Ну на самом деле, Депо, не думаю, что она готова,- сказал Тейп, смотря на Артема- она же ещё маленькая. -Она почти на год старше тебя,- Артём усмехнулся и лёг головой ко мне на плечо. -Хорошо, но давай аккуратнее,- сказал Тейп обреченно, потому что знал, что Депо все равно сделает то, что хочет. Он просто так меня отдал. Лучший друг, называется. После этого я, наверное, ещё долго буду обижаться на него. Но сейчас мне не до этого. В голове лишь рядом сидящий Депо. -Поедем ко мне?- спросил он меня. Я сразу же согласилась. Он поднял меня и взял за руку, довёл меня до машины (да-да, у него есть машина) и посадил в неё. Он сел на место водителя и завёл машину. Какое-то время мы ехали в тишине. Но похоже, Артёму уж очень хотелось, поэтому он положил свою руку ко мне на ногу. Он начал гладить ногу. Вот его рука стала подниматься все выше и выше. Боже, мне почему-то стало немного страшно. Поэтому я попыталась убрать его руку, но он, похоже, этого не хотел. -Не надо,- сказал он властным тоном. Я перестала сопротивляться. Он задрал мою юбку. -Может, все-таки не нужно этого всего?- я посмотрела на него, пока он поглаживал внутреннюю часть бедра. -Не бойся, тебе понравится,- он мило улыбнулся. Сразу же последовал новый вопрос от Артема: -Ты девственница?- я очень сильно смущалась в тот момент. Боже, я и в мыслях всего этого не представляла. Хотя все-таки есть грешок за мной. Мои щёки сразу же залились краской. Я ответила очень тихо и смущенно: -Д..да,- я отпустила взгляд на руку Артема. Она нежно поглаживала мою ногу. Это уж слишком приятно. -Ащ как хорошо,- он улыбнулся. Через некоторое время он все-таки убрал руку. Не то что я расстроилась, но какое-то разочарование все-таки было. Он припарковал свою машину возле дома и вышел, потом открыл мне дверь и дал руку, как настоящий джентльмен. Приятно. Он закрыл машину, и мы двинулись к подъезду. (Мне очень лень описывать, как они там зашли в лифт и тд. Думаю, вы сами знаете, как это происходит). Вот мы возле двери в его квартиру. Он открыл ее, пуская меня вперёд, после чего зашёл сам, закрыл дверь на замок и принялся меня целовать. Да, не успев снять верхнюю одежду. Похоже, ему слишком хотелось этого. Он сначала нежно целовал шею, после чего стал оставлять большие багряные засосы. Было очень приятно! Он стал покусывать кожу, спускаясь к ключицам. Хоть я не хотела этого ранее, но сейчас у меня появилось желание. Я никогда такого не ощущала на себе. И я не перестану повторять, что это очень классно! Я быстро, так же, как и он, сняла обувь, и мы пошли в спальню. Он уложил меня на большую кровать и начал расцеловывать все тело. Он снял мою футболку и задрал юбку. Мне было немного стыдно, и он это заметил. -Не стесняйся, ты не первая,- меня переклинило. Он сравнивает меня со всеми шлюхами, которые были у него. Боже, какая я дура. -Стой,- я подставила руку перед собой, немного отталкивая Бульвара. -Что?- он пытался коснуться именно того места, но я ему этого не дала. -Я же знаю, что будет завтра. Ты просто бросишь меня, посчитав за последнюю шлюху. Я ведь попросту не хочу этого. Я пойду,- я встала с кровати, поправляя юбку. Я наклонилась, чтобы поднять футболку, но почувствовала, что за бёдра меня взял Депо, прислонив мою задницу к своему половому органу. -Я тебя разве отпускал, кис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.