ID работы: 8753737

Выходя за рамки приличия

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

ОЖП/Крис Эванс PWP

Настройки текста
— Кажется зря я надела эту блузку, она полнит меня. Ида уже третий раз пыталась поправить на себе блузку, но та постоянно возвращалась к исходному варианту. — Ты всегда красивая, никакая блузка не сможет изменить это. Наклонившись Крис чмокнул брюнетку в губы, забирая из ее рук букет цветов, которые они купили для миссис Эванс. Ида немного успокоилась и решила больше не обращать на это внимание. Сегодня они приехали на семейный ужин к родителям Криса. Иде очень нравилась семья Эванса, все они хорошо относились к ней и приняли девушку как родную дочь, поэтому ехать в этот дом было одно удовольствие. Мужчина постучал в дверь и с той стороны послышались быстрые шаги. — Вы уже приехали? Мои вы хорошие, проходите в дом. Миссис Эванс открыла дверь встречая парочку с огромной улыбкой на лице. В нос сразу ударил запах запечённой курицы и ароматных духов, которые Ида подарила маме Криса на ее день рождения. — Это тебе, — сказал Эванс вручая женщине букет лилий, Лиза поцеловала сына в щеку и пригласила их к столу. В гостиной уже были Скотт и Карли Эванс, они что-то бурно обсуждали и пока не замечали Криса и Иду. — Мы вас заждались уже, — наконец заметила их Карли, радостно обняв Иду и брата и направилась на кухню. — Может нужна моя помощь? — спросила Ида, но женщина поблагодарила её, ответив что все уже практически готово. Пока Крис обещался со своим братом, Ида решила осмотреться. Дом был наполнен детскими фотографиями и картинами с природой или натюрмортами, на подоконниках стояли свечи с запахом жасмина и корицы, а возле окна росло мандариновое дерево. Иде нравилась эта атмосфера, она была такой семейной и уютной, что хотелось каждый раз завернутся в мягкий плед и пересматривать Гарри Поттера. — Я хочу показать тебе свою комнату, — на ушко сказал подошедший Крис, когда девушка перебирала виниловые пластинки, что лежали возле камина на полке. — Да, мне очень интересно. Крис улыбнулся, взяв её за руку, Эванс повел девушку на второй этаж, где было темно и безлюдно. — Мама, редко сюда поднимается, её спальня на первом этаже, поэтому здесь все так и осталось после моего ухода. Крис открыл дверь и пропустил внутрь Иду. Комната была небольшая с огромным окном и различными плакатами на стене. На столе были какие-то тетрадки и ручки, а на полке стояли разные книги от классики до ужастиков Стивена Кинга. — А здесь даже очень мило, тебе нравилась в подростковом возрасте классика? В помещении было немного темновато, поэтому Ида подошла к книжной полке присматриваясь к книгам в надежде рассмотреть автора и название произведения. Но массивная мужская рука ухватила её за запястье и притянула к телу. Лопатками девушка уперлась в мужскую грудь, чувствуя каждый вздох Эванса и сразу же ощутив как его пальчики расправляются с пуговицами на блузке. — Что ты делаешь? — спросила Ида. Эванс ничего не отвечая прижался ещё ближе к брюнетке, чтобы та почувствовала его стояк, которым он тёрся об ее ногу. — Крис, давай не сейчас, тут же твоя мама и сестра с братом. — Брось, тебе же нравится секс в таких местах, тебе нравится страх быть застуканной. Ида повернулась лицом к Крису и хищно посмотрела на него, тот же смотрел только на манящие розовые губы. — Я не могу сдержать себя, — тихо сказал Крис, сглатывая ком в горле. — И не надо. Девушка первая коснулась мужских губ. Эванс ответил сразу, жадно и грубо, его язык скользнул по зубам Иды проникая внутрь, сплетаясь с её языком. Крис легонько оттолкнул девушку от себя и та упала на кровать. — Черт, ты такая красивая… Ида привстала на локтях и ухватила руку мужчины притягивая его к себе, тот навис над ней, сразу же впиваясь губами в нежную кожу шеи. Крис покрывал поцелуями шею, влажной дорожкой спускаясь к ключицам, оставляя там засос. Ногтями Ида вцепилась в спину Эванса выгибаясь в спине, когда мужские руки коснулись её груди, с её уст слетел сладкий стон и Крис свободой рукой закрыл рот брюнетки дальше исследуя тело. Его горячий язык коснулся соска посасывая его и кусая. Эванс поднял голову страстно смотря в лицо Иды которая отпустила спину темноволосого, хватаясь тонкими пальчиками за массивную ладонь которой он зажимал ей рот. — Будешь хорошей девочкой? — Ида положительно закивала головой и Крис убрал свою руку с ее рта. Ида приподнялась хватаясь за шею Эванса и целуя его, мужчина умело поддерживал ее за спину, пока пальцы начали расстегивать ремень на брюках. Брюнетка чувствовала его стояк даже через грубую ткань джинсов, что возбуждало её ещё больше, ей нравилось дразнить Криса медленно расстегивая ширинку, от чего Эванс буквально вскипал и надавливал на плечи девушки. — Ида, быстрее… Брюнетка хитро посмотрела в лицо Эванса и одним движением опустила брюки вместе с боксерами. Рукой она взяла член в руку и начала медленно вводить вдоль. Крис закрыл глаза и откинул голову, положив свою руку на затылок Иды и направляя ее голову. Девушка взяла в рот головку, слегка посасывая ее и начала глубже вбирать член Эванса доходя почти до основания. С уст Криса вырвался томный вздох и мужчина ухватился за женские волосы наматывая их на кулак. Ида лишь послушно держала рот открытым пока Эванс медленно на всю длину трахал её, иногда доставая до гланд. Внизу послышались голоса, кажется пришла вторая сестра Криса. Ида немного напряглась, но судя по настрою Эванса тот даже не собирался останавливаться. Высунув член со рта брюнетки, Крис посмотрел на нее, вытирая слезу, что скатилась по щеке. Мужчина развернул девушку спиной к себе и поставил ее на колени. Ида была в юбке, которую Крис задрал вверх, отодвигая в сторону кружевные трусики. Пальцами он провел по клитору, делая круговые движения, проникая одним пальцем во влагалище. Ида упала лицом в подушку чтобы заглушить свой стон, когда Эванс приставил головку члена к входу, медленно входя внутрь и давая возможность брюнетке привыкнуть к немалым размерам Криса. Ида крепко сжала простынь чувствуя как он накрыл ее руку своей. Эванс делал нежные и медленные толчки, которые быстро превратились в грубые и быстрее когда шатен начал ускорять темп, он чувствовал что почти доходит к пику, его член резко запульсировал, когда мышцы влагалища сжались и Эванс кончил внутрь. Шатен не выходя из девушки поднял ее тело, так чтобы Ида оперлась спиной о его грудь и рукой прикоснулся к клитору, пальцы начали делать движения вверх вниз и из стороны в сторону ускоряясь когда женское дыхание становилось прерывистей, секунда и он медленно уложил Иду на кровать сам падая рядом, их руки сцепились в замок и Эванс посмотрел на девушку, которая улыбалась ему во все тридцать два. Он чмокнул ее в губы и встал с кровати, направляясь к столу где лежали салфетки. — Вы что там пропали? Давайте к столу! Эванс с полуоборота обернулся к полуголой Иде, ухмыляясь. — Уже идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.