ID работы: 8753737

Выходя за рамки приличия

Смешанная
NC-17
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стив/Сэм PWP

Настройки текста
«Стив… Стив…» Роджерс еле тащит ноги, его массивные кожаные ботинки насквозь промокли благодаря мартовским дождям. На плечах лёгкая куртка, в которую он засунул ледяные руки, прохладный ветер дул в лицо и стая мурашек вновь и вновь неприятно пробегала по телу. Стив был погружен в свои мысли, точнее воспоминания. Он больше года назад очнулся после семидесятилетней заморозки, и теперь ни на миг не мог забыть красавицу шатенку, которой обещал заветный танец. Перед глазами всегда всплывали ее прекрасные алые губы и глаза цвета молочного шоколада, а иногда в воздухе он ловил нотки чайной розы, которую она так любила и сердце начинало биться быстрее. Стив всегда гулял на свежем воздухе, когда дурные мысли лезли в голову и не давали здраво рассуждать. Это помогало, возможно раньше больше чем сейчас. На этот раз Стив решил заглянуть в гости к новому другу, бывшему пилоту ВВС США. Тот всегда был ему рад и мог поддержать любой разговор за что и нравился Роджерсу. Переступив порог арендованного здания, мужчина снял мокрую от влаги куртку и бросил ее на ближайший свободный стул. Где-то вдали были слышны разные голоса и Роджерс тихо, как мишка, последовал туда. — Не вини себя, парень. Ты в этом совершенно не виноват, эта чёртова война забрала много жизней и ты… Стив оперся о дверной косяк и сложил руки на груди, стараясь не потревожить собравшихся, но пол под ним скрипнул и все зале затихли. Сэм заметил его и ухмыльнулся, только под весом Роджерса этот пол начинал скрипеть, а что было бы вздумай сюда заглянуть мистер Беннер в своем зеленом обличии. — Капитан Америка пожаловал, проходи к нам, мы рады новому гостю в этой моральной коробке. — Моральной коробке? — Стива удивили слова Уилсона, но он прошёл внутрь и присел на свободный стул. В комнате находилось человек семь и все они были заложниками своей совести, что настигла их пару месяцев назад, когда служба в армии пришла к концу. — Так мы называем место где проводим собрание, кстати, это выражение придумал Джек. Сэм махнул голой в сторону молодого парнишки, который сидел через два стула по часовой стрелке от Сокола. В этот момент часы пробили восемь и все начали шумно собираться и выходить из комнаты, Стив же продолжил сидеть сложив на груди и исподлобья наблюдая за остальными. — До встречи в среду! — крикнул Сэм и захлопнул дверь, не оборачиваясь на Стива прошел в другой угол помещения, где стоял кулер с водой и налил себе стаканчик холодной. — Будешь? — Нет, спасибо. — Как мистер Старк? Всё ещё против твоей идеи чтобы вместе найти Баки? — Тони никогда не согласиться помочь найти его. Уилсон даже не удивлённо присел рядом возле Стива и пристальным взглядом начал сверлить дырку в груди блондина. — И что ты будешь делать? Стив громко выдохнул и поменял положение на стуле. — Я не знаю, мне больше некого просить о помощи. — А как же я? — Это очень опасно, Сэм. Я не хочу чтобы с тобой что-то произошло. Мы не знаем насколько опасен код. — Не волнуйся, я справлюсь. Мы справимся, — рука Уилсона скользнула по темно синим джинсам блондина. Стив кинул непонимающий взгляд на Сэма но его руку так и не откинул, просто смотрел на лицо Уилсона и ждал что тот сделает дальше. Сам же Уилсон за время не терял, его пальцы начали расстегивать ширинку голубоглазого и медленно поглаживать член через ткань боксеров. — Что ты делаешь? — всё-таки спросил Стив и вздрагивая, когда Сэм забросил свою ногу на его. — Да так, хочу чтобы ты отвлекся немного. Я же вижу что ты все время витаешь в воспоминаниях о Пегги и это угнетает тебя. Стив шумно сглотнул и закрыл глаза, запрокидывая голову. Сэм ухмыльнулся и отодвинул боксеры, рукой хватаясь за стояк Роджерса. Он раньше видел член своего друга, когда тот был в душе или переодевался и он всегда нравился ему, такой большой с венками, но все же по спине пробежали мурашки от увиденного. Стив томно дышал ухватившись за стул. Ему сейчас было все равно что Сэм его лучший друг и как это выглядит со стороны, совсем похер, сейчас только он и его неконтролируемое желание. Уилсон облизнул свою ладонь и начал двигать ею по длине члена постепенно ускоряя или замедляя темп. Все это длилось недолго, около трёх минут, пока Стив не начал доходить до пика. Тогда Сэм встал со стула опускаясь на колени приближая лицо к стояку Стива делая при этом последние скольжения. На последних секундах Роджерс рефлекторно ухватился за затылок Сэма, надавливая на него и последний раз громко ахнул. Блондин не сразу заметил что кончил в рот Сэму, но видимо тот этого и хотел. Возбуждение прошло и настал неловкий момент, теперь Стиву было ещё более неловко смотреть на Сэма у которого на губах была его сперма. Теперь всё это кажется таким неправильным… Роджерс встал со стула запихивая член обратно и застегивая в штаны, начал идти к выходу. — Завтра встретимся! — крикнул Стив чуть не забыв свою ветровку. На улице стало ещё холоднее и кажется начинался, Стив шел обратно домой через парк, в голову лезли дурные мысли и кажется Роджерс начал корить себя за то что не прекратил эту «дружескую дрочку», но ему было приятно и это он четко осознал, хотя с другой стороны мысли об этом вызвали отвращение. Стив остановился по среди парка и посмотрел себе под ноги. Он вновь увидел её, красотку шатенку, спустя долгие годы он продолжает видеть ее отражения повсюду. Галлюцинации это или нет, уже не важно. Горькая слеза стекла по щеке Роджерса падая в лужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.