ID работы: 8753786

Дай волю своей Силе

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Розы в саду

Настройки текста
      Он знал, где сейчас Падме. В это время дня она всегда поднималась на верхние этажи дворца, в сады, где цвели и благоухали розы, лилии и другие многочисленные прекрасные цветы. Энакин до сих пор поражался красотой зелени и цветов, особенно роз. Их величие, красота и чистота завораживали. Но в то же время они столь беззащитны, столь слабы перед любым холодным ветром или камнем.       Они походили на Падме.       Там, откуда был Скайуокер, не было зелени, и уж тем более роз. Лишь грубый песок, который проникал всюду, и часто являлся причиной поломки механизмов.       Но здесь, на Набу, все совсем по-другому. Воздух здесь чистый и влажный, он пропитывает тело и вселяет в тебя силы, дает возможность вдохнуть полной грудью и ощутить свежесть и жизнь всем нутром. В этом месте Энакин ощущал Силу через все, что питалось этим воздухом.       Этим воздухом дышала Падме.       Там, на Татуине, воздух был сухой и колючий, дышать им было неприятно. Каждый его глоток обжигал тебя изнутри, и крупинки песка в нем резали плоть, оставляя раны на теле во время бурь, а то и вовсе забирая жизнь.       Здесь все жило и цвело, каждый росточек, цветочек и жучок радовались жизни. Все на этой планете жило, дышало, цвело, наслаждалось воздухом, ароматом цветов, бирюзовой водой и солнцем.       Под этим солнцем живут они с Падме.       Там, на далеком Татуине, солнце, воздух и песок убивали. Здесь все это лишь дает еще больше светлой энергии и наполняет сердце радостью и жизнью. И любовью. К его ангелу.       Скайуокер ощущал, что сенатор неравнодушна к нему. Он ощутил это еще тогда, при первой их встрече на Татуине. Совсем еще мальчишкой, он и понятия не имел, что обладает огромной чувствительностью к Силе. Но Энакин уловил связь между ними.       С тех пор прошло больше десяти лет, он обучился джедайскому ремеслу, стал падаваном мудрого Оби-Вана, постиг все аспекты Силы (по крайней мере, ему так казалось). Но иногда юный джедай ловил себя на мысли, что Оби-Ван до сих пор считает его юнцом, незрелым и безрассудным, и что он еще недостаточно подготовлен для прохождения испытания. Как же Энакину хотелось доказать ему и всему Совету Джедаев, что он уже готов! Как же хотелось выхватить свой световой меч и уничтожить всех ситхов в комнате испытаний!       Наставник часто говорил, что гнев не есть часть пути джедая.Не он должен вести рыцаря в борьбе со злом, но лишь чувство справедливости.       Энакин, хоть и часто обижался на Оби-Вана, все равно уважал и чтил своего наставника. И старался принимать близко к сердцу все его советы и научения, хоть они и не всегда ему были по душе.       «Личные чувства не должны мешать делу.»       Юный падаван вспомнил эту фразу, которую говорил ему наставник. Его дело на Набу – оберегать Падме. Но сейчас он испытывает к ней сильные чувства. И они сильны, как никогда прежде. Последние моменты, проведенные близ нее после долгой разлуки, вновь разбудили в нем чувства. Вот уже три дня они на этой планете, и Энакин так толком и не дал ей понять, как сильно она нужна ему. Девушка наверняка не слепа и давно уже без прямых слов поняла, что Скайуокер нуждается в ней, думалось падавану.       Он оставил на столе три металлических шарика, которыми он играл в воздухе Силой, и, полный решимости, вскочил с кресла и направился вверх по ступеням.              ***              Молодая девушка, как и ожидал Энакин, была в саду.Падме сидела в самом дальнем углу сада, возле балкона, где открывался чудесный вид на лазурную гавань. Она была прекрасна – ее каштановые волосы аккуратно собраны сверху, по бокам свисали легко вьющиеся локоны. Легкое шелковое платье бледно-желтого цвета, совсем тоненькое, покрывало ее чуть выше колен. На аккуратных ножках были сандалики с вьющимися узорами. Девушка сидела вместе с одной из служанок возле клумбы и ухаживала за цветами, напевая тихонько какую-то песню своим журчащим голосом.       Энакин обомлел, увидев ее, словно это было в первый раз. Такая тихая, такая хрупкая, такая беззащитная.И такая красивая.       – Сенатор Амидала, – он аккуратно выглянул из-за куста цветущей сирени. – Я не помешаю Вам своим присутствием?       –Энакин! – она широко улыбнулась белизной своих зубов. – Лирра, оставь нас. – Служанка удалилась.       – К чему эта официальность, господин Скайуокер? – она азартно усмехнулась.       – Как и подобает при общении с сенатором, – он убедился, что служанка ушла, и они остались одни.– Здесь так чудесно. В этом месте я чувствую себя по-настоящему живым. Вдали от этой суеты и постоянных проблем.       –Да, здесь и вправду чудесно.       – Надолго мы здесь? Падме, скажи, что да.       – Мы здесь не просто так, Энакин. В это неспокойное время я нужна моему народу. Больше некому позаботиться о его защите. Мое присутствие здесь необходимо.       – Поэтому я и здесь, чтобы оберегать тебя.       Скайуокер подошел ближе к ней и сел рядом.       –Не стань я джедаем, я, наверное, тут бы остался, – после этой фразы он не многозначительно посмотрел ей в глаза.–Падме, я… Я все эти дни думаю только о тебе. Я беспокоюсь за тебя. После того случая с наемником меня не покидает мысль, что… – он отвел взгляд в сторону.       Девушка оставила цветы, обтерла руки и попыталась уловить его взгляд.       – «Что…» Что?       – Что я могу потерять тебя.       Он взял ее за руки. Его горячие руки держали ее маленькие прохладные ладошки. На щеках девушки выступил румянец.       – Я боюсь, что мне не хватит сил защитить тебя, – он сжал ее ладони и прижал ближе к себе. – Оби-Ван считает, что я еще недостаточно подготовлен для прохождения испытания. Он чувствует, что я не готов, понимаешь. Поэтому я сомневаюсь в своих силах. Сомневаюсь в том, что смогу спасти тебя в случае чего.       Падме посмотрела на него. В ее глазах Энакин прочитал доверие и, как ему показалось, еще что-то. Что за чувство это было?       – Уверена, что ты сможешь защитить меня, – она мило улыбнулась, пытаясь подбодрить его. – Ты джедай. Прислушайся к силе. Ведь это она помогает вам чувствовать все вокруг?       А Сила говорила… нет, она КРИЧАЛА, что Энакин хочет поцеловать ее. Прильнуть к этим нежным, пухленьким розовым губам. Почувствовать их сладкий вкус. Ему хотелось съесть эти невинные губы –настолько сильно он желал этого.       – Ты права. Пусть Оби-Ван и остальные пока сомневаются во мне, я докажу им, что достоин звания рыцаря джедаев. Тебя я защищу, чего бы мне это не стоило.       Он нежно, очень медленно опустил ее руку к себе на колени, и свободной рукой обнял ее. Падме робко легла ему на плечо.       Скайуокера изнутри распирало желание. Сила била через его грудь, и ему вовсе не казалось, что это светлая ее сторона. Он желал Падме, сильно и страстно. Все же ему удалось сжать руку в кулак и, скрепя зубами, побороть этот дикий порыв.       В корзине поблизости были розы для посадки в клумбу, одну из которых взял Энакин. Ярко-голубые, такие растут только на Набу.       – Прекрасные цветы, – выдавил Энакин. Оно обуревало им. Чувство Сила. Прежде такого не было. Прежде Падме не была настолько близка к нему. Ее ноги, волосы, грудь, животик, тоненькие ручки, губки, глаза. Это все чаровало его. В эту секунду Энакину казалось, что своей Силой он способен поднять весь дворец и перевернуть его кверху дном.       –Прекрасные цветы,– повторил он. Страсть. Он должен сделать это сейчас. Ему нужны ее губы в эту самую секунду. По-другому он не может. – Но они не прекрасней тебя.       Юный падаван взял ее за подбородок снизу, легко сдавив румяные щечки, и медленно приблизился к ее губам. Падме не стала противиться.       Их языки сплелись. Вкус ее губ для него был не сравним ни с чем, ибо это было самое сладкое, что он когда-либо пробовал.Энакин в эту секунду был тверд, как никогда прежде. И будто совершенно новые потоки Силы, томившиеся где-то на глубине его нутра и доселе не подававшие знаков существования, теперь выплеснулись наружу.       – Энакин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.