ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звезды подписали контракт. Съемки через месяц. Сегодня был солнечный день. Тина проснулась от пения птиц. Она долго лежала в кровати. Заставило встать ее лишь смс. Это был Потап: «Привет, горячая штучка. Ты не забыла, куда мы сегодня идем?» «Привет. Конечно же нет, медвежонок. Жду тебя под домом через час». Тина позавтракала и начала собираться. Они с Потапом идут гулять по парку. (P. S. Тина и Потап пара) Она одела джинсы с завышенной талией, белую легкую майку и кардиган. Позвонив Потапу, она сидела в Инстаграмме и отвечала на СМС от поклонников. *звонок от Потапа* -Тиночка, я подъехал. Выходи. -Хорошо. Девушка вышла, села в машину, и они поехали в парк. -Оу, ты такая красивая. -Хаха, Потап, не смущай. Лучше на дорогу смотри. -Та как тут на дорогу смотреть когда рядом такая красавица? -Хаха. Вот ты всегда со своими шуточками. Наконец-то они приехали. Пара вышла с машины и пошла гулять по парку. Там было ооочень красиво. По деревьям бегали белочки, пели птицы, светило солнце. Но неожиданно Тина увидела мужчину, похожего на Дана. -Потап, смотри, а то не Дан, случайно? -Ммм, точно он. Пошли поздороваемся. Хоть Дан не очень часто был в Украине, это не мешало ему и Потапу быть близкими друзьями) П: Привет, дружище! Д: О, Потап, привет! Т: Привет Д: Привет, Тинусь. Он пристально посмотрел на девушку. Таким взглядом, как будто он был её парнем. Дан поцеловал девушке руку. П: А ты что тут делаешь? Д: Та так, голову от лишних мыслей освобождаю. А вы? П: А мы тут гуляем вместе с Тиночкой. Дан знал про то, что они пара. Но он всегда обращал внимания на Тину. Она для него была как идеал. Он всегда искал девушку, похожую на нее. Д: Ааа, тогда не буду мешать) до встречи. П и Т: Пока Дан подмигнул Тине. Она засмущалась. П: Так, Дан. Не разевай роток на чужой пирожок 😂 Д: Та ладно, ладно POV Tina О Боже. Он на меня так посмотрел. Я таю. Хоть я и очень люблю Потапа. Но… Этот взгляд меня манит… Они гуляли до вечера. Потап привез домой красотку) П: Ну всё, горячая штучка, ты дома. Т: Спасибо Тина чмокнула его в щеку и направилась домой. POV Tina Я сегодня хорошо провела время с Потапом, но… Взгляд Дана мне не дает покоя. Хоть я и люблю Потапа. Но Дан что-то делает со мной. Через некоторое время она уснула. POV Potap Ах, Тина такая хорошая. Но Дан меня сегодня как-то напряг… Но Тина все-таки моя и всегда будет моей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.