ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня. Тина проснулась как ни в чем не бывало. Её удивило СМС, так как с Потапом она сегодня не гуляет, этот день в её распоряжении. Как бы не было странно, но сообщение было от Дана. "Привет, ты бы не хотела со мной прогуляться или в кафе сходить?" POV Tina Хмм, с чего бы это Дан звал меня гулять?! Странно. Нет. У меня есть парень, тем более, если Потап узнает, то будет скандал. Даже если это и просто дружеская прогулка. Я любовь не предам… Т: — Прости, но нет. Д: — Ладно, ничего. POV Dan Да… Мне никогда не отказывали. Тина как крепость: ни на шаг не пропускает. Ну ничего. Хоть Потап и мой друг, но за сердце девушки я готов побороться… POV Tina Интересно, зачем это Дану… Тина провела свой день в свое удовольствие. Смотрела фильмы, слушала музыку, танцевала и пела. Короче, отлично провела время. Она легла спать и ей приснился очень странный сон. Дан целый день упорно сидел над каким-то листком и творил. Потап как всегда бездельничал. А Монатик проводил свой день с семьей. Утро. Тина была в шоке. Ей приснился самый тупой сон в жизни… Он был связан с Даном… POV Tina Ааа что за бред?! О каком Дане может идти речь… я вообще не понимаю, что со мной происходит. Дан проснулся и, как бы не было странно, но ему тоже приснился сон. POV Dan Тааак… что-то новенькое в моей фантазии. Нужно написать Тине, может она согласится меня послушать. Дан написал Тине смс, попросив с ней встретится. Он сказал, что это очень срочно… Тина не отказала, так как ей тоже нужно с ним поговорить. Они решили встретиться в кафе. Т: — Привет, Дан. Я пришла только потому, что мне тоже нужно кое-что сказать… Это не свиданка. Просто встреча Д: — Окей, окей красотка. Т: — Вообще м, мне приснился ооочень странный сон. Д: — Какое совпадение, мне тоже. Т: — Дамммм, ты был в нём. Д: — Ух ты! И что я там вытворял? Т: — ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.