ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так проходили дни. Один за одним. Пока не наступили съемки. И уже с этого момента жизнь наших героев кардинально изменилась. Для кого в лучшую сторону, а для кого стало фатальным падением. Интересно? Тогда читайте дальше). Утро съемок. Тина, как каждая девушка, встала очень рано, чтобы привести себя в порядок. Она позавтракала, сделала все ванные процедуры, оделась. Она одела светлые джинсы на высокой талии и толстовку с единорожком. Тут раздался звонок телефона. Это был Потап. П: — Доброе утро, солнце. Т: — Доброе П: — Ты как, выспалась? Т: — Хах, ну можно и так сказать. П: — Хах. Слушай, тебя подвезти в павильон? Т: — Та нее, спасибо. Хочу сегодня сама пройтись. П: — Ну смотри мне. Тогда до встречи) люблю. Т: — И я тебя Тина вышла с дома и пошла на съемки. Она так замечталась, что не заметила, как врезалась в какого-то мужчину. Это был Дан. Он листал ленту Инстаграм. Но когда Тина столкнулась с ним, он посмотрел ей прямо в глаза и мило улыбнулся. POV Tina Ой мама…что со мной?! У меня какое-то непонятное чувство. Его глаза…аж мурашки по коже…ой, Тинааа. Стоп. Что ты говоришь? Какие мурашки, какие еще глаза. Соберись POV Dan Ах… Её взгляд. Так и хочется обнять… Д: — О, Тинусь, привет. Т: — Эм…а…привет Д: — Всё в порядке? Т: — Ой, та да. Прости. Так, замечталась немного и не заметила тебя. А ты разве не спешишь на Голос? Д: — Та я решил кофе выпить и тогда уже идти. А о чем такая красавица мечтала? И где её любимый? Т: — Потапу я сказала, что хочу сама пройтись. Д: — Аааа, понятно. Ну тогда пойдем вместе, нам всё равно в одну сторону?) Т: — Ну хорошо Д: — Только подожди минутку, я скоро вернусь Т: — Хорошо POV Tina Что он там уже задумал?) Автор Буквально через минуту Дан выходит с новым кофе. Д: — Держи, это тебе Т: — Мне? Д: — Ну, а кому же ещё? Ты видишь еще рядом стоящуюю красивую девушку? Т: — (засмущалась) Спасибо. Ммм, мой любимый. Дан мило улыбнулся. Они пришли в павильон, где и должны были снимать. Первым их увидел Монатик. М: — Опа, нежданчик. Привет Д и Т: — Привет. М: — А чего ты не с Потапом? Т: — Я ему сказала, что хочу сама пройтись. М: — Хах. Вижу, вижу Т: — Дима, успокой свою фантазию. Дана я встретила случайно М: — Хах, ладно, пойдемте. Тут неожиданно выходит Потап и видет Дана и Тину вместе. Он был недоволен. Потап этого не показывал, но Тина заметила. П: — Привет Д и Т: — Привет П: — Ну что пойдем, а то ВАС уже все заждались. Д: — Потап, не ревнуй! П: — А с чего ты взял, что я ревную?! Д: — По тебе видно… Т: — Я вам не мешаю?! Хватит ссорится Т: — Ладно, Дан, спасибо за кофе, мне пора) Она пошла в гримерку с Потапом П: — Как это понимать?! Т: — Что? П: — Ты сказала, что прийдешь сама, поэтому я за тобой не заезжал. А ты пришла с Даном!!! Т: — Слушай, хватит! Ты даже меня не выслушал! Я шла сама. С Даном мы встретились случайно, решили пойти вместе! Всё!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.