ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т: — Ты…короче мы стояли на краю яхты, плыли куда-то, было ооочень красиво, летали птицы, а ты сзади меня обнимал. Д: — Ммм, какой же я романтик. И что, понравился сон? Т: — Если честно, я в шоке. Так как Потап мой парень, и в таких снах он должен быть. Д: — Ну да, ну да. А мне твой сон нравится), а теперь слушай мой: " Я, ты и твой сын гуляем в парке аттракционов. Мы были такие веселые, прям как настоящая семья». Т: — Дамм, вот это сны. Капец Д: — А мне нравятся — с улыбкой произнес певец. Т: — Так, Дан. У меня есть Потап Д: — Хммм, у меня тоже была одна девушка, но она понравилась другому парню, и мне пришлось её отпустить, потому что она его полюбила. Т: — Жааль… Так стоп, к чему ты это? Д: — Нууу, ты красивая, милая, добрая, и ты мне симпатична. Т: — Таак, Дан, ну ты же понимаешь что я занята, и у меня парень есть. Д: — Да, я знаю. Но просто хотел, чтобы ты знала. После этого они разошлись по домам. Тина не могла забыть те слова Дана. POV Tina Я в шоке. Просто. В нём что-то есть…но Потап…я люблю только его. POV Dan Какая же она красивая и милая. Как же Потапу повезло с ней… Утро следующего дня. Потап с Тиной решили прогуляться. Тина решила рассказать Потапу о вчерашнем. П: — Дам… сны у вас конечно. Фантазия хорошая Т: — И ты не переживаешь? П: — А что переживать мне, это же всего лишь сон. Знал бы Потап, что это не только сон… Т: — Да, но… П: — Что? Т: — Он мне сказал, что я ему симпатизирую. П: — Вот это поворот. Ну ты же не собираешься бросать своего медведя?) Т: — Ты что, конечно нет. П: — Ну смотри мне, штучка ты горячая. Т: — Потаап Потап начал её щекотать, а та смеялась и просила его остановится. Но он не прекращал Т: — Потап, хаха, ну прекрати. П: — Ну всё, всё не буду мучать) Под вечер Тина вернулась домой. Она всё же не забыла слова Дана. Они её мучали… POV Tina Я же хорошо знаю Дана. Многие девушки сходят по нему с ума. Потому что он их очаровывает. А вдруг он и меня очарует, и я влюблюсь, а что будет с Потапом? Таак Тина, успокойся! Плохие мысли прочь, всё будет хорошо. POV author Хоть Тина и успокоилась, но всё же изредка её посещали те же мысли, но это было, пока она не уснула сладким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.