ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро. У Тины был выходной. Поэтому она решила провести этот день в свое удовольствие) POV Tina Уххх, я так выспалась. Сегодня такой день хороший. Ммм. За окном солнце и птички. Обязательно нужно выйти на улицу. Главное, чтобы никто сегодня настроение не испортил) Автор Не успев Тина договорить в мыслях эти слова как тут СМС. Оно от Потапа ( Т: — Ааах. Я надеюсь он мне не испортит утро. *читает СМС* П: — Привет, солнце. Прости за вчерашнее. Давай сегодня пойдем погуляем. Твой медвежонок Тина решила набрать его. Т: — Алло. П: — Привет, горячая штучка. Как спалось? Т: — Спалось нормально. П: — Ну что, ты со мной идешь гулять? Т: — А ты заслужил? П: — Ну я же извинился, что мне еще нужно сделать, что бы ты простила?! Т: — Исправится. Ладно, хорошо. Я пойду. Но, ты меня больше так сильно не ревнуешь!) П: — Окей Т: — И ещё, ты больше никогда не ревнуешь меня к Дану П: — Постараюсь. Т: — Тогда до встречи) П: — Да, в 12:00 заеду Тина до обеда убирала в доме, потом за ней заехал Потап и они гуляли в парке. Их «прекрасную " идиллию прервал звонок Потапу. П: — Я отойду на минуту Т: — Хорошо Потап поговорил и пришел П: — Солнце, прости. Мне нужно ехать. У Дяди Вади там проблемы какие-то. Нужно решить Т: — Ладно, едь. П: — Спасибо Потап поцеловал её в губы и уехал. POV Tina Эх… Сам позвал, сам уехал. «Круто» Автор Но тут Тина на соседней лавочке увидела Дана. Она решила к нему подойти. Т: — Привет, Дан Д: — Ооо, Тина, привет. Ты сама? Т: — Даа была с Потапом. Ему позвонили, и он должен был уехать. А я осталась. Сегодня такая хорошая погода, я решила ещё прогуляться. Д: — Ааа, понятненько. Как можно оставлять такую принцесску одну?) Т: — Дааан, не смущай. Д: — Ахах, хорошо. Ну, садись со мной, посидим, поболтаем. Т: — Спасибо Они долго сидели, разговаривали на разные темы, смеялись. Дан не удержался и обнял певицу) Д: — Ты ж не против?) Т: — Ммм, я не знаю. Д: — А я знаю. POV Tina Я не понимаю что со мной происходит. Я должна была сказать НЕТ, так как это странно выглядит. Но…я не могу почему-то отказать… а вдруг Потап увидет. Автор *через какое-то время * Т: — Даан, можно без обнимок?) Д: — Ну ладно. Слушай, можно вопрос? Т: — Ну давай Д: — Только отвечай правду. Т: — Постараюсь Д: — Ты и вправду его любишь?! Т: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.