ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Т: — Да, люблю. Но иногда мне кажется, что это просто игра ( Д: — Ты какая-то не счастливая что ли? Т: — Нет, всё в порядке. Просто Потап в последнее время меня сильно ревнует. Д: — Да, это я вижу. Ладно, хочешь мороженое? Т: — Ну можно Они пошли за мороженым, гуляли. Потом Дан взял свое мороженое и замазал носик Тины. Т: — Ах, так? Ну держись Она тоже измазала его нос. Это было так мило. Потом они шли и смеялись. К ним подошли дети Дети: — Вауу, а вы что вместе?))) А как же Потап? Д: — Нет, мы просто друзья Т: — А Потап мой, а я его. Так что всё в порядке Д: — Так, Потап мог бы Дан с Тиной долго гуляли. Д: — Уже поздно, может тебя подвести? Т: — Не знаю. Потап опять начнет. Итак не красиво. Я же с ним, а меня подводит другой. Так что я лучше на такси. Д: — Так Потап мог бы и подвести любимую, кинув все дела. Так что всё, слышать больше ничего не хочу. Т: — Ладно, уговорил. Только быстро 😂 Д: — Садись Через какое-то время они приехали. Тина уснула Д: — Тинусь, мы приехали — тихо сказал Дан Т: — мммм…хорошо. Она продолжила спать Д: — Ах, ладно. Занесу тебя Дан взял принцессу на руки и понес. Положил на кровать и укрыл пледом Д: — Спокойной ночи, любимая 😘 Он поцеловал её в лоб POV Dan Эх… Почему она не моя (((ничего, скоро всё изменится Автор Утро следующего дня. Тина проснулась Т: — мммм, как хорошо я спала. А кто меня занес? Мммм…наверное Дан. Ладно, главное, чтобы Потап не узнал. Так думает Тина, но Потап скоро всё узнает… Потап попросил своего друга тихо проследить за Тиной, пока его не будет. Может что-то сфотографировать. Его зовут Егор. Он позвонил Потапу и попросил о встречи. Они встретились в том же парке Е: — Привет, бро П: — Привет. Ну что, как там Тина себя вела? Е: — Охх, Потап, боюсь тебе это не понравится. Он показал ему, как Тина сидела с Даном на лавочке, как Дан её обнял на пару секунд, как они ели мороженое, и вместе садились в машину. П: — Кошмар. Как она могла? Ладно, скинь мне эти фотки. Потап решил встретится с Тиной. Он ей позвонил П: — Алло, Тина, привет. Я к тебе сейчас приеду. Нам нужно поговорить. Т: — Хммм, ну хорошо, приезжай. Тина быстро оделась, покушала, убралась и приготовилась к встрече. POV Tina Хммм, что же такого мне хочет Потап сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.