ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Он сел в машину, и они поехали в непонятном направлении. Т: — Вы кто?! Куда мы едем?! (Незнакомец — Н) Н: — Так, меньше вопросов мне тут. Т: — Я сейчас в полицию позвоню. Н: — Ахахах. Твой телефон у меня. Т: — Вы хоть знаете, кто я? Н: — Та мне плевать кто ты, что ты Т: — Охх Тина была напряжена, но в тоже время и спокойная. С каждой минутой сердце стучало всё больше и больше. Вот они приехали в какое-то здание. Этот мужчина связал Тину, заклеил рот скотчем, закрыл глаза и понёс в здание. Т: — Мммм Н: — Так, не мычи, а то ещё больше свяжу. Он посадил её на стул и привязал скотчем. Из темноты выходит женщина… *тем временем у Дана* Дан неожиданно проснулся от того, что ему приснился страшный сон. Д: — Тина, мне такой сон прис… Тинааа, ты где? Дан не на шутку испугался. Он ходил по всему дому, но любимую не нашёл POV Dan Думай. Думай, Дан…так, позвоню ей. Автор Дан звонил Тине несколько раз, но никто не отвечал. Д: — Я кажется знаю в чём дело… Дан поехал к Потапу… * у Тины* Из темноты выходит она… АЛИНА. Она была в чёрных латекстных штанах, туфлях с каблуком, красная помада и расспущенные волоссы Н: — Вот, всё как вы просили. А: — Спасибо Н: — А, вот её телефон. А: — Ооо, Тиночка. Я смотрю тут тебе твой любимый звонил. Хах. Он не найдёт тебя. Миш (незнакомец), отклей скотч со рта Н: — Хорошо. Т: — Алина, ты чё? Ты хоть знаешь, что с тобой будет, если меня найдут… и с Потапом тоже, не подставляй его. Хотя это же он заказал, весь этот цирк А: — Ахахах. Нет. Прошлый план его, ну, а это так, моя импровизация… хочу чтобы По так не грустил, и ты была с ним поскорее… Т: — Алин, не лезь! А: — А я и не лезу. Я добиваюсь своего! Т: — Чего добиваешься?! А: — А ты подумай — с ехидной улыбкой сказала Алина Т: — Я вообще не понимаю о чём ты? А: — Хах, твою историю любви я знаю очень хорошо. Любовь… Болезнь… Смерть… Т: — Ты знаешь, как мне тяжело… это святое. Не смей даже словом задевать Женю! И вообще, да кто ты такая? Мама, сестра? А: — Довольно. Твоя история, также как и моя очень печальная… а кто я собственно? Хмм, а разве Дан тебе не рассказывал? Т: — Всмысле? А: — Нуу, тогда слушай… *тем временем у Дана* Дан уже подьехал к дому Потапа. Он быстро бежал по лестнице. Это ж По. Звонок в дверь. П: — Кого могло занести в такую темноту. Ахх. Потап открывает двери и видит перед собой Дана. П: — Дан, ты чё, берега попутал. Как бы на часах уже 3 ночи. Нечё так? Д: — Отойди Дан легонько пихнул в сторону Потапа. Д: — Где она?! П: — Та кто?! Ты можешь обьяснить то происходит вообще? Д: — Так, стоп. Тина разве не у тебя? П: — Не ну брат, ты серьёзно где-то ударился. Какая Тина? Она с тобой вообще была. Дан обпёрся об стенку, взялся за голову и медленно сползал. П: — Тебе плохо?! Д: — Потап, я понимаю. Я забрал её у тебя, ты хотел мне отомстить… Пожалуйста, скажи, где она? Она исчезла… П: — Как исчезла? Когда? Д: — Мы приехали ко мне домой, смотрели фильм, я походу уснул. Проснулся, её нет. На звонки не отвечает… П: — Так, мне конечно тяжело смотреть на то, что моя любовь с тобой. Но… я помогу. Д: — Спасибо. Может, ты знаешь, где она? П: — Эхх, если бы я знаааа…так. Стоп. Алина Д: — Что Алина? П: — Таак, я кажется знаю с кем она. Подожди, я сейчас оденусь, а ты с моего телефона набери Алину. Д: — Хорошо Гудки шли, но на звонок никто не отвечал. Д: — Потап, она не отвечает П: — Ладно. Ооо, идея. Ты давно Тину набирал? Д: — Давненько, а что? П: — У меня есть друг в полиции. Он может определить место нахождения телефона. Так мы сможем найти Тину. Д: — Это хорошо. Но… П: — Что но? Д: — Полиция… тебя могут тоже взять, как соучастника… П: — Дан, во-первых, это всё не официально, а во-вторых это только ради Тины. Д: — Ладно, звони. Потап позвонил другу и обо всём рассказал. П: — Всё, он как раз на дежурстве) Д: — Спасибо тебе большое) П: — Та не за что) Д: — Можно вопрос? П: — Ну по-быстрому, а то времени в обрез Д: — Почему ты мне помогаешь? И почему ты не злишься сейчас на меня?) П: …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.