ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
По поздоровался уже со зрителями, повернулся в сторону Дана и Тины и видит, как Тина мило разговаривала, смеялась, веселились с Даном… POV Potap Нет. Не хочу даже к ней подходить… Автор Потап сел в своё кресло. Всё как обычно. Дан флиртовал, Тина смеялась, Монатик их подкалывал, а Потап пытался шутить, но в этот раз что-то плохо получалось. Он это понимал, поэтому решил просто слушать участников. Режиссер обьявил перерыв. Дану нужно было выйти, а Тина сидела в своём кресле. Потап решил воспользоваться моментом. Он подошел к Тине: П: — Что это всё значит? Т: — Всмысле? П: — Ну ты с Даном, он же вроде тебе изменяет? И ты просто так его простила? Т: — Аааа, ты за это. Ну тогда слушай. Если ты думаешь, что можешь разлучить меня с Даном и заполучить меня, то ты ооочень глубоко ошибаешься! Я знаю что эта фотка — твоих рук дело! П: — Ох, Дан… Потап зажал кулаки и вернулся на своё место… POV Potap Как я мог так проколоться… Оххх, ладно. Автор Перерыв закончился. Дан вернулся. Т: — Ты где так долго был? Д: — Та, кофе пил. Спать ужасно хочу... Т: — Потерпи ещё чуть-чуть… Д: — Дааа... Съёмки закончились, все набрали свои команды. Тина зашла в гримёрку с Даном. Д: — Я так устаал. Поехали сегодня ко мне) Т: — Нууу Д: — Никаких ну. Это был не вопрос, а утверждение… Т: — Ахахах, ладно Дан переодел рубашку. Д: — Пошли? Т: — Угу. Они вместе вышли с гримёрки, за руку. Потап это видел. POV Potap Ахахх. Ну ёще посмотрим… Автор Дан с Тиной ушли, а Потап позвонил Алине П: — Мы можем встретиться? А: — Да, давай в кафе П: — Ок *в кафе* А: — Привет. П: — Привет. Прошлый план провалился, Тина рассекретила нас… А: — Не переживай, их ждёт сюрприз от меня) П: — Алина, я же говорил тебе, ничего без меня не делать. А: — Не переживай, всё под контролем) П: — Хотелось бы верить… Потап ещё немного поговорил с Алиной, и вскоре они разошлись по домам. Тем временем Тина с Даном уже были дома) Д: — Заходи, чувствуй себя как дома) Т: — Ваууу, у тебя так красиво! Д: — Спасибо) Чай будешь? Т: — Мммм, ну можно Д: — Тогда иди в спальню, садись, включай телевизор, а я сейчас прийду)) Т: — Окей Тина смущённо зашла в спальню. Она была спокойных оттенков, но в тоже время и тёмная. В стиле Дана. Тине понравилось. Она прилягла на кровать и включила телевизор, там как раз шёл любимый фильм Тины. POV Dan Таак, вот чай. Хммм… где-то были сладости. Мммм… о, вот! Автор Дан поставил чай со сладостями на поднос и понёс к Тине. Д: — Таак, а вот и чай для принцессы. Т: — Ммм, мой любимый) Спасибо. Д: — Не за что. Дан прилёг рядом с Тиной Д: — А что это ты смотришь? Т: — Фильм Д: — Какой?) Т: — «До встречи с тобой…» Д: — Что до встречи со мной? Т: — Ахахах. Это фильм так называется Д: — Ааа. Понятно. Можно с тобой посмотреть? Т: — Конечно! Дан подвинулся к Тине ещё ближе. У Тины по коже побежали мурашки. Дан взял её за руку, и они смотрели кино…вскоре Дан уснул. Тина гладила его по голове и распрявляла волоссы. POV Tina Он такой красивый… Автор Но Тина заметила какое-то пятно на его рубашке. Она пригляделась и это был след от чьих-то губ с помадой. POV Tina Что это?! Помада?! Не может быть… Может это я нечаянно? Нет. Это не моя. Хммм… так, чья это? Ладно, сейчас спим, а утром на свежую голову всё выясним… Автор Тина долго не могла уснуть: вертелась, крутилась. POV Tina Дамм… я тут точно не усну. Тем более с такими то мыслями…лучше поеду домой, там хоть отдохну. Автор Тина аккуратно встала с кровати и посмотрела на него. Т: — Я надеюсь, что это какая-то ошибка. Она тихо встала с кровати. Т: — Лучше наверное будет поехать на такси. На часах уже 2:00. Только Тина достала телефон с сумки, что-бы позвонить, как кто-то сзади хватает её и закрывает рукой рот. Девушка кричала, но её не было слышно, так как рот был закрыт. Она и билась, но ничего не помогло. Какой-то мужчина, в чёрной толстовке, накрытым капюшоном кинул её в машину на заднее сидение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.