ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33 (конец?)

Настройки текста
На экране высветилось имя Санда. POV Tina Кто это?! Любовница? Изменяет?! Автор Да, Дан рассказывал девушке о своей семье, но Тина наверное сейчас даже не думает о том, что это может быть сестра. После такого то сна… — И кто на этот раз? — Тинусь, ты чего? Это же Санда, моя сестра. POV Tina И вправду, он же мне говорил про неё. От я… Автор — Дан, прости меня пожалуйста) Я просто после этого сна сама не своя… — Да ничего, всё хорошо) Артист поговорил с сестрой, а Тина ждала его. — Всё хорошо? — встревоженно спросила артистка. — Если честно, не очень… — Что случилось? — Санда сказала, что мама сейчас не в лучшем состоянии, в больнице. Прости, но эти выходные мне прийдётся провести в Молдове… — Можно мне с тобой? Может помощь какая-нибудь нужна будет. Знай, что если у тебя какая-то печаль, то она и моя тоже. — Как же я тебя люблю, солнце ты моё! Можно. Давай тогда вещи быстро соберём. — Хорошо. Я позвоню Паше, чтобы он нас повёз в аэропорт. Вечером пара уже была готова. Паша подьехал и забрал их. — Можешь смотреть и делать, что хочешь, ходить где хочешь. Вообщем, распологайся. — Спасибо, любимый. — Закажем пиццу? — Я на диете… — Да брось. Иногда надо себя побаловать, а то вон… кожа да кости. А в платья ты и так влезешь. Тине нравилось, когда Дан заботиться так о ней, как будто она маленькая девочка. — Ну лаадно… Мужчина заказал пиццу. Вскоре её привезли. Пара ела, смеялась, дурачилась. Вечером мужчина повёл свою девушку в его любимый парк. Там было и в правду круто: деревья, птицы, речка, лебеди, влюблённые парочки на лавочках. Да, у Дана тоже есть любимая лавочка. Но он всегда сидел на ней один и придумывал тексты песен. А сейчас он не один… Теперь и он со своей половинкой. Когда стемнело, они смотрели на звёзды. Романтика… молдаванин повернулся к артистке и посмотрел ей в глаза… убрал мешающую прядь волос с её лица и нежно коснулся губ любимой. Всё те же сладкие, манящие и опьяняющие губы. Всё те же… Вскоре они сели в машину и поехали домой. Время от времени Дан поглядывал на Тину, когда та мило спала, оперевшись головой на холодное окно. Через 40 минут они уже были дома. Дракула не хотел будить его девочку, поэтому понёс её на руках прям до спальни. Та даже и не приоткрыла глаза, спала как младенец. Девушку он уложил на его кровать, укрыл тёплым одеялом и поцеловал в макушку. — Спи, любимая. Сам же лёг в гостинной на его любимом диване, так и уснул.

***

Утро. Дан встал пораньше, чтобы приготовить завтрак. Лучи бьються прям в комнату, где спала маленькая королева — Тина Кароль. Они то её и разбудили. POV Tina Ммм, где это я? Ой, точно… У Дана. Ммм, такое приятное утро. А чем это так вкусно пахнет?) Автор Она встала с кровати и отправилась на кухню, за запахом. — Ооо, моя королева проснулась) — Даа. — Как спалось? — Круто! У тебя такая мягкая кровать. Кстати, а ты где спал? — Я на диванчике в гостинной. — Как?! Тебе же там неудобно было! Блиин, мне так неловко. — Если бы этот диван был неудобной, он бы у меня в квартире не стоял. К тому же я часто тут сплю. Так что всё нормально… Садись кушать. — Хорошо. Через какое-то время пара начала собираться. Им нужно было поехать в больницу. — Тин, может останешься? Зачем тебе по больницам ходить, подцепишь ещё какую-то заразу. — Ты чего? Нет, я поеду с тобой. Вдруг помощь какая-нибудь понадобится. К тому же я хочу познакомиться с твоей мамой. — Ну ладно. Тина одела светлые джинсы, розовую худи и белые кроссовки, распущенные волосы как всегда. Дан — чёрные штаны, тёмная рубашка, как всегда с воротником как у Дракулы. Машина. Незнакомые улицы, дома, люди. Ничего необычного. Пара заходит в больницу. — Подскажите пожалуйста, в какой палате находится Людмила Балан? — А вы кто ей? — Сын. — Пройдёмте за мной — ответила медсестра. — Скажите пожалуйста, как её состояние? — Не критическое. Через дня 2-3 выпишем. Не переживайте, её во время к нам привезли. Мы пришли. Девушка с вами? — Да. Спасибо. — Не за что. Медсестра ушла. — Ты пока посиди здесь, я тебя позову. Сначало предупрежу маму, что я не один. Ладно?) — Да, конечно. Дан зашёл. — Привет, мамочка. Мужчина подошёл к кровати и поцеловал маму. — Привет, сынуля. Давно не виделись. — Да. О, Санда, привет. — Привет. — Мамуля, это тебе. — Спасибо мой дорогой. Сын поставил букет в вазу. — Ты как? — спросил Дан. — Нормально. — Я спрашивал у медсестры, тебя скоро выпишут и мы собираемся всей семьёй за большим столом. — Ой, это было бы чудесно. Давно мы так не собирались. Ты всё в Киеве… — Да, но есть хорошая новость. — Какая? Удиви нас — спросила сестра. — Ну… я не один. — Ой, если это твоя очередная бестия, которая кроме того, чтобы тратить деньги ничего не умеет, то я пошла. — разозлилась Санда. — Санда, прекрати. — Ну, а что, мам? Разве я не права? Вечно находит себе не понятно кого… Да, как вы уже поняли, сестра часто заставала брата в тяжёлом состоянии. Так скажем после разрыва любви. Она поголовно знала всех девушек Дана. И все они были мягко говоря не очень… но мы то с вами знаем, какая наша Тина.  — Санда, она другая. Совсем другая. Прийми её пожалуйста. Хотя бы сейчас веди себя нормально, прошу. Она тебе понравится. — Что-то очень сомневаюсь… Дан встал и пошёл за Тиной. — А вот и она, познакомьтесь, это Тина. Тина, это моя мама — Людмила и сестра — Санда. — Очень приятно. — Взаимно — с улыбкой произнесла Людмила. — Сделаю вид что мне тоже приятно — сказала Санда. — Санда, я вроде бы просил?! — Ой, ну давай, защищай её. Только потом не приходи пьяным ко мне в час ночи и не вой, что она тебя бросила!!! Санда вышла захлопнув за собой дверь. — Тиночка, не обращай внимание. Она хорошая, просто слишком заботиться о брате. Не принимай это всё на свой счёт. Ладно? — Да, конечно. Не переживайте, у меня тоже есть родной брат. Так что я очень хорошо, понимаю Санду. Всё хорошо. — Вот и славно. Они болтали долго, Тина смеялась, Людмила рассказывала про Дана. Вскоре пара уехала домой. Когда они были в машине, мама позвонила сыну. — Дан, береги её. Тина очень хорошая, мне она понравилась. — Ахахах, главное теперь Санду переубедить! — Не переживай. Я с ней поговорю. — Хорошо, спасибо. — Ну всё, хорошего вечера. Целую! — Пока. *пи пи пи* — Кто это? — спросила Тина. — Мама звонила. Сказала, что ты ей очень понравилась!!! Тина засмущалась. — Спасибо тебе за то, что поехала со мной. Ты самая лучшая) — Та не за что, мне самой очень понравилось. — Ну, тогда давай завершим наш день походом в моё любимое кафе. — С удовольствием. Остаток дня они провели в недорогом, но таком уютном кафе. Позже они поехали домой. Не долго думая они лягли спать. Потому что сегодня был оочень насыщенный день. Много знакомств, новые эмоции, ну и наша любимая МАГИЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.