ID работы: 8754063

Коснуться только взглядом

Гет
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утро следующего дня. Первым проснулся Дан, решил приготовить завтрак, что-то необычное наверное. А то каждый день блинчики и пироги как-то банально. Хотя не каждому парню захочется вставать раньше своей любимой и готовить это банальное. Всё таки в этом что-то есть… Он решил сделать просто, но вкусно… — Не думаю, что путь к сердцу дамы лежит через желудок, да ещё такой дамы, моей снежной королевы) Он решил приготовить овсянку, политую сгущёнкою, сверху тёртый молочный шоколад и «вишенкой на торте» стали 2 кусочка чёрного шоколада. (Ммм, и не врите, что у вас сейчас не текут слюнки от прочитанного.) Аромат стоял нереальный. В добавок этот принц ещё и кофе сделал. От такого бы и спящая красавица проснулась. Вон, уже спускается по лестнице в одном лишь халатике, в ожидании чуда. А это чудо стоит прям перед ней, её Дракула.  — Доброе утро, любимая.  — Доброе. А чем это так вкусно пахнет? — спускаясь, спросила певица.  — А это завтрак для тебя. Тина подходит то ли к Дану, то ли к завтраку. Тяжёлый выбор… но она обнимает мужчину. Всё таки шла к нему. — Ты у меня такой заботливый. — Ну конечно. А кто же ещё будет о тебе заботиться? Певица чмокнула его в щёчку. Вскоре их тарелки были пустыми…  — Спасибо большое. Было очень вкусно)  — Не за что. Я сейчас в душ.  — Хорошо. Я тогда помою посуду.  — Окей. Дан в душе, Тина моет посуду. Вроде ничего необычного, да? Я тоже так думала, пока певица не услышала звук звонка телефона. Но он не был похож на её. Это был телефон молдаванина. Она подошла к столу, на котором лежал телефон… POV Tina Хмм… интересно. Кто такая ДАША? Может его менеджер? Ладно, возьму трубку. Автор Тина взяла трубку. Не успела она сказать алло, как на том конце начали говорить. — Привет, котик. Ты уже ей сказал? Я скучаю уже за тобой. Скорей бы ты порвал с твоей звездой. Я жду тебя уже… Артистка была в шоке. Конечно можно было подумать, что это его менеджер. Ноо… это был не её голос. — Дан, алло? Ты не рад меня слышать? Тина бросила трубку. Она была в реальном шоке. POV Tina Неужели? Неужели человек, которому я доверяла, изменил мне? Какая же я дура. Ну конечно, я должна была догадаться, что живу с мистером сексуальность. У него много поклонниц. Но что-бы так… Автор Тина ударила кулаком об стол… слёзы полились ручьём… Снова… снова её бросают. Как так можно? Как можно ранить невинное дитя? У неё и так часть сердца умерла, а тут ещё так. POV Tina Тихо… Таня, тихо. Он не должен увидеть тебя такой. Автор Тина вытерла слёзы со своего лица и продолжила мыть посуду. Вскоре Дан вышел с душа. Женщина сидела за столом и пила кофе. С таким лицом, будто сейчас его размажет по стенке. Но она держала себя в руках.  — О, ты кофе пьёшь. Сделай и мне пожалуйста.  — Кто она?  — Всмысле?  — Повторяю ещё раз. КТО ОНА? — на полном серьёзе сказала девушка.  — Та кто она? Тина может простить всё, но только не измену. Она не могла больше этого терпеть…  — КТО ОНА?! Девушка встала из-за стола.  — Даша какая-то звонила тебе.  — Ахахах, это же мой менеджер. У артистки катятся слёзы. Нет, льются.  — ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ИЗ МЕНЯ ДУРУ ДЕЛАТЬ!!! — уже криком начала говорить девушка  — Ты думаешь, я не различаю голос менеджера и этой бабы? Да и не думаю, что твой менеджер называл бы тебя «котик». Ещё она говорила как она за тобой скучает, что она тебя ждёт, чтобы ты бросил меня!!! — со слезами кричала певица.  — Позволь я тебе всё обьясню?  — Нет! Я всё уже поняла. ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! Тина начала бить Дана в грудь.  — Да как ты мог, ты же знаешь, что мне тяжело доверять людям. И ты так поступил!  — Кенгуруш, тихо тихо. ПРОСНИСЬ!  — Что? Ты мне изменил и несёшь всякую чушь!  — Я тебе изменил? С кем? Она открывает глаза.  — Ой, а где это я?  — Что вообще происходит? Я просыпаюсь от того, что ты меня бьёшь кулаками в грудь. Потом ты кричала, что я тебе изменяю.  — Фуух, это всего лишь сон. Прости пожалуйста.  — Аххах. И что же тебе приснилось?)  — Что тебе позвонила какая-то Даша, называла тебя котиком, спрашивала, бросил ли ты меня или нет, скучала за тобой.  — Ахах. Кенгуруш, я бы никогда так не поступил. Ты моя жизнь, моя любимая, ты дороже всего на свете. Дан чмокнул любимую в лобик.  — Я люблю тебя.  — И я. Пойду я сделаю завтрак.  — Хорошо. Пока мужчина готовил завтрак Тина так сказать валялась в кровати. Наслаждалась каждой минутой отдыха. Тут она почувствовала приятный запах. Даже очень приятный.  — Хмм, что это может быть? Спущусь, посмотрю. Тина одела халат и отправилась на кухню. *на лестнице* — А чем это так вкусно пахнет? — А это завтрак для тебя. — Ты у меня такой заботливый. — Ну конечно. А кто же ещё будет о тебе заботиться? Тина посмотрела в тарелки. Тот же самый завтрак как и во сне. POV Tina Хмм… это просто совпадение. Ничего больше. Автор Тарелки пустые. — Спасибо большое. Было очень вкусно) — Не за что. Я сейчас в душ. — Хорошо. Я тогда помою по… — Тин, всё нормально? — Эээ, да. Да, иди в душ. — Ну ладно. Дан в душе. POV Tina Неужели этот сон реальный?! Неет. Дан бы мне не изменил… Автор Посуда помыта, артист выходит с душа. Что же дальше, м? Интересно, не так ли? А дальше… Звонок на телефон Дана… Тина стоит, слёзы наворачиваются сами собой. Ведь имя на телефоне… Даша. Любовница? Менеджер? Кто?! Подходит Дан. Он увидел Тину в таком состоянии… стоящую всю в слезах на его телефоном. Тогда он вспомнил её сон и подбежал к ней. — Тиночка, тихо любимая. Это мой менеджер. Давай я отвечу, включу на громкую связь. — Да уж давай! — Алло. — Привет, Дан. — Что-то срочное? — Звонил Завадюк, сказал что у вас 5 дней выходных. — Отлично. У тебя всё? — Да, только вот… — Что? У Тины затаилось дыхание. — Можно мне хотя бы 2 дня выходных? А то я отпуск же не брала… — Фух, пугаешь меня. Конечно можно. 5 дней. — Спасибо большое! Хороших выходных. — И тебе. * пи пи пи * — Вот видишь. А ты боялась. — Я люблю тебя. Тина кинулась в обнимку. — И я тебя, малыш. Но тут (врочем как всегда) их идиллию прервал ещё один звонок на телефон Дана. Кто же это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.