ID работы: 8754084

Джорж и дождь

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
...подозрительного мальчугана,мы решили скрыться в ТЦ.В торговом центре мы погуляли и расслабились ,забыв о всех проблемах. После ужина в кафе по темному переулку подходя к дому ,мы нашли ТРУП ТОГО САМОГО МАЛЬЧИКА Жена зарыдала ,мы обнаружили что Лунтик пропал.Я был в ужасе и не понил что мне надо делать .Я решил вызвать 2 экипажа полиции,и скорую.       У жены был нервный срыв.После того как приехали копы и скорая я решился посмотреть на раздробленной тело мальчика,будто 2 человека распилили его тело попалам ,пробили глаза ножом,и раздели труп до гола.Кто же этот мальчик,зачем он за нами следил ,и кто эти маньяки? После происшествия копы пошли искать лунтика.... Я отправился с ними, жена осталась у подруги Мы отправились в лес .3 овчарки и два экипажа разделились одини в -лес,другие на ближайшее озеро. Страшное проешествие Я чувствовал что мой сын явно рядом,но я ошибался.Я долго сомневался что мы идём в правильном направлении,как вдруг РАЦИЯ:Группа л ,внимание вызовите помощь на объект д-прием? ПОЛИЦЕЙСКИЙ:Приём, вызываю. Я зарыдал,у меня не было надежды что мой сын жив,команда направилась обратно.Было страшно.Мы пришли к ближайшему саду это был дом соседа. П:ВЫ когда-либо слышали странные звуки из этого дома Д:Нет я не был ,даже вкурсе что здесь кто-то живёт П:рация,объект не вкурсе проживания этого дома П:Пойдёмте Мы отправились домой где мы собрали вещи и поехали в участок с женой П:С вашим сыном большие неприятности ,он в заточении Ж:НЕТ ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ТРУПЫ ГДЕ МОЙ СЫН?ВЫ ХОТИТЕ ДЕНЕГ?ИДИТЕ НАХУЙ *УБЕГАЕТ В СЛЕЗАХ* Д:ПОСТОЙ П: Подождите мужчина сядте,ваш сын находится в заточении подвала,рядом с вашим сыном 6 экипажей полиции,они ничего ему не сделают.Если вы не заплатить денег. Д:ЧТО ?ЧТО ЖТО ЗА ТВАРИ У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ !СЫН!*РАСТЕРЯННОСТЬ* П:ЭКИПАЖ НИЧ ГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ!У НАС МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД ЧТОБЫ ПОЗВОЛИТЬ ОКРУЖИТЬ ДОМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.