ID работы: 8754134

О том как Англия цветочки япошке подарил.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые шаги и как это все началось.

Настройки текста
23 марта. Здание переговоров. 14:21. Итак, начнём. Было 2 часа дня, страны сидели и обсуждали то, как бы экологию подправить в лучшую сторону: кто-то предложил, чтобы у людей было как можно больше растений в домах и квартирах, аля чтоб дети (в основном) ухаживали за цветами или травой. Таким образом, в новых поколениях все чаще и чаще становились бы люди садоводами или экологами. Кто-то вообще нечего не делал, лишь спал в окружении кошек. Англия же поддержал идею о растениях, кивнув в сторону говорящих. Остальные его мысли были заполнены японцем. Артур все равно не мог полностью сосредоточиться в проблеме, голова думала о Кику. Его белая кожа в сочитании с чёрными глазами и подстрижеными волосами заполнила голову прошлого пирата. Несколько столетий назад они то и дело воевали. Отношения сейчас у них как стран стали по лучше. Англия то и дело смотрел на часы, нервно смотря то на Кику, то на часики огромных часов. Времени осталось минут 20,минимум, 25 минут. В общем Киркланд был обеспокоен всем чем можно, только не проблемой, ради собственно которой все и собрались. Вот, наконец-то все начали расходиться. А Артур не терял времени: он решил, что подайти к Китаю и спросить о любимых цветах его подопечного, лучшая идея.  — Яо, здравствуй. Можно ли у тебя спросить о кое-чём? -Конечно, говори. — Не можешь ли сказать, что нравится Кику из растений: там, лилии или ромашки, типо цветы. -Кику… Хм, он любит орхидеи, белые вроде бы. Маленькие такие. -Орхидеи? Хорошо, спасибо за ответ. Англия решил пойти в магазин, за орхидеями, которые ещё и маленькие должны быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.