ID работы: 8754134

О том как Англия цветочки япошке подарил.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "Да где эти цветы найти!?"

Настройки текста
Пока Артур шёл по спокойной,на удивление улице Калининграда, он подумал:может быть спросить у России, где можно купить такие орхидеи. Ведь русский любит цветочки, наверняка что-то да знает ведь. А Ваня сидел на лавке, в парке, где и ходил Киркланд. Заметив Англию, Россия улыбнулся для приличия. -Привет, Англия, ты что-то хотел? Простое ты так смотришь. -Да, Россия, ты случаем не знаешь, где у тебя тут продают орхидеи, которые маленькие такие. -Малые орхидеи? Оу, Артур, тебе здесь не найти таких. -А где они тогда?! -Ну, в Амур. Области *они имеются, как я помню. Я там недавно был. -А где эта область?. -На дальнем востоке, граничит с Китаем. -Хм... Спасибо. -Пока... 3 часа спустя. Отель. Вот уже Англия нервно ищет эту область. У него аж глаза округлились, когда он понял, НАСКОЛЬКО далека она. Ну ничего, ради Кику готовы и на такое, так сказать. Спустя пару дней. Англия уже стоит на площадке столицы этой области, (в которой, кстати, можно и к Японии приехать) весь хмурый. Ведь не все готовы 24 на 3 сидеть в самолёте. И вот, Благовещенск - столица области открывает врата в себя. Огромные постройки, многолюдность и прочие замарашки не имеют никакого значения в плане англичанина. Он смотрит, ходит и входит в магазины с цветами. Там много всяких разных цветов, красивых, просим заметить. Но вот и 6 или 5 магазин был найден Артуром. Красные, белые, зелёные и фиолетовые цветы окружали стойку около кассы. В магазине были разные орхидеи: очень тёплых цветов и ярких, вырвиглазных тонов, были насыщенные, и, наконец те маленькие орхидеи. Они были белого, (как и почти вся нежная кожа японца) "девственного" цвета. Еле-еле были видны какие-то другие оттенки. Артур пытался найти сходства между Кику и этими цветами :оба красивые, не вычурные, и, неимоверно грациозны, наверное? Скорее всего так и есть. Подойдя к продавцу, (который, кстати, был мужчиной) Артур сказал о своём "заказе". Купив(наконец то!!), пожалуй, ОООЧЕНЬ дорогие цветы (около 2 тыщи!), Киркланд пошёл с гордым лицом, за билетом уже в Японию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.