ID работы: 8754134

О том как Англия цветочки япошке подарил.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже На встрече.

Настройки текста
Спустя 2 дня. Встав с тёплого местечка в самолёте, Артур разлепил глаза:все эти часы он спал, поскольку нечего было делать. Вокруг люди, не торопясь, собирали свои чемоданы и прочеи вещи. У Артура было чего-то такого мало, поэтому никаких проблем не возникло. Наконец, выйдя из самолёта, Артур вдохнул наисвежайшего воздуха, которого ему не хватало в самолёте. 'на пути к дому япошки'. Смотря на всю эту красоту природы, Артур задумался. Те орхидеи, которые он купил Кику, хорошо смотрелись бы здесь, в Японии. Наверное они и были созданы где то здесь. Ну неважно. Важно то, что Киркланд уже около дома японца, благодаря которому всё это и произошло. Этот домик и бамбук... Мммм... Красота. Подойдя к двери, Артур позвонил в звонок. Было слышно, как пословицы немного скрипят под ногами хозяина дома. -Здравствуйте Англия-сан. Сказал Япония, смотря своими глазами на того. -Здравствуй Кику. Я бы хотел поболтать с тобой. -Зачем? Удивление проскользнуло а глаза азиата. -Просто так. Сказал Артур, мило улыбаясь. - Тогда, входите. Ответил японец. Было видно, что Кику был очень рад тому, что он может просто пообщаться с кем то. В домике. -Может, вы хотите чаю? Спросил Кику. -Конечно, я не отказался бы. Сев на колени около квадратного стола, Артур ждал, когда придёт время, чтобы подарить цветочки японцу. Он не нервничал, а сидел спокойно и тихо, как рыбки. Наконец, Кику прсел рядом с ним, и подал чашку с чаем тому в руки. Спустя около часа. Артур, скорее всего, даже не подумал о афрадизиаке в чае. И, собственно, к чему это и привело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.