ID работы: 8754171

Вопреки всему

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Я запрыгнула в машину. Глеб сел за руль и повернулся, рассматривая меня. Спустя несколько секунд, он все же завел двигатель.  — Что сегодня было? Почему на меня так косится Артем? — Начала я разговор.  — Просто хочет тебя, — Голубин усмехнулся, — ничего личного.  — Он… он же ничего не знает, да? — В надежде спросила я.       Парень нахмурил брови и повернулся ко мне, не смотря на дорогу.  — Оксана, я не такой придурок, чтобы рассказывать о том, какую учительницу трахнул сегодня.       Я буркнула в ответ. Сегодня. А завтра? А завтра уже другую? Ревность наполнила мое тело, я тоже нахмурилась.  — Прости, не так сформулировал, — он вздохнул, — я имел в виду, что не треплюсь об этом.  — Я поняла.       Дорога оказалась долгой и в молчании. Мне нечего сказать ему, язык или заплетается, или я несу чушь. Мы выехали на какую-то дорогу без машин.  — Надеюсь, ты не везешь меня в лес, чтобы изнасиловать, — пошутила я.  — Я бы уже это в машине сделал.  — Да ну, здесь слишком узко.  — Контакт так намного ближе. Ты никогда не занималась сексом в машине? — Глеб снова повернулся ко мне и уставился своими изумрудными глазами.  — Честно сказать, я вообще не занималась сексом дальше спальни. Не считая на кухне с тобой.       Голубин присвистнул и рассмеялся.  — Эксперементодевственница? Мне нравится, — он кивнул и самодовольно улыбнулся, — я буду первый у тебя в машине?  — С чего ты взял, что мы вообще займемся сексом? — Его уверенность в этом плане бесит меня.  — Потому что я напорист.  — Я могу и отказать.  — Попробуй.       Он резко завернул на какую-то узкую дорогу. Остановившись, он повернулся ко мне. Его обворожительный взгляд заманивал меня.  — Я могу и отказать, — снова повторила я, наверное, для себя.       Глеб притянул меня за затылок и поцеловал. Его руки легли мне на рубашку. Я ответила ему на поцелуй, но мои руки оставались при себе. Он отпустил мой затылок и направился к штанам. Ухватившись за замочек, Глеб медленно расстегивал ширинку. Я положила свою руку на его и откинула в сторону. Голубин усмехнулся мне в губы и улыбнулся.  — Умница, — сказал он, отстранившись.       Мы выехали с узкой дороги и поехали дальше.  — Все? Вот такой ты напористый? — Поиздевалась я.  — Я просто не хочу, — спокойной ответил он.       Я отвернулась к окну, нахмурившись.       Я просто не хочу       Я не знаю, что это за место, но оно очень завораживает. Осень быстро настигла все просторы Москвы, поэтому трава немного пожелтела и стала сухой. Передо мной мелкие горы с извилистыми тропинками. Глеб подал мне руку и поднял одну бровь.  — Пойдешь?       Я положила свою ладонь и двинулась за ним. Его рука такая теплая, надежная, немного потная. Я сжала чуть крепче, дабы насладиться моментом.       Шли мы относительно недолго, горы оказались не такие уж и большие, но все же я представила, будто поднимаюсь на Эверест. Глеб все время хватал меня за талию или запястье, когда я спотыкалась или чуть не падала. Мне сложно находиться с ним, когда у нас была такая интимная и близкая связь. Какое-то непонятное чувство наполняло мою грудь, что-то будет, что-то я вижу. Плохое это или хорошее — я не знаю, но грядущие перемены, может, как и в личной жизни, так и в карьере, поджидали, надо всего лишь сделать несколько шагов. Эти шаги — отношения с Голубиным.       А хочет ли он их?       А хочу ли я их?       Увы, я никогда не смогу признаться себе в слабости под видом любви и прочей брехни. Слишком рано говорить вообще о какой-то любовной связи. Я просто нравлюсь ему, как девушка, как сексуальный объект. Он даже позволяет кидать усмешки в мой адрес. Не то чтобы это оскорбительно.       Над этим я размышляла на верховье горы. Глеб привел меня сюда и попросту молчал, витая в своих мыслях. Я вглядывалась в облака и решалась заговорить первой. Что сказать? С чего начать?  — Тебя все устраивает? — Неожиданно спросил Голубин.  — Достаточно. А что именно? — Ответила я и посмотрела на него. Его волосы колошматились из-за ветра.  — Все, что между нами.       Я отвернулась от него и вгляделась в даль.  — Есть пробелы, но вроде бы все хорошо.  — Тебе нравится быть со мной? Я имею в виду… ну… не дружбу. Просто как с парнем, — Глеб заволновался и почесал кулаки.  — Да, Глеб, — тихо сказала я, — мне нравится проводить с тобой время, как с парнем.  — Ты бы разглядывала меня как парня? Ну… отношения… или как это… — Голубин еле как связывал предложения. Мне захотелось рассмеяться, я сдержалась.  — Ты симпатизируешь мне. Но сам понимаешь, я еще не отошла от Андрея.  — У нас договор, не забывай.       Я закатила глаза.  — Я официально не подписывала его. Да и брось, Глеб, не буду же я заниматься с тобой сексом, чтобы забыть Андрея.  — Ты делала это, потому что хотела?  — Я не фригидная, Голубин. Если бы не хотела, то отказала бы тебе.       Глеб полностью развернулся ко мне.  — Я чувствую что-то большее, чем просто к другу. Это я сказала тебе минуту назад.  — Тогда ты мне постоянно отказывала. Я не нравился тебе?  — Я не доверяла тебе.       Глеб замолчал на несколько секунд.  — Наверное, мне не понять тебя. Я никогда не любил.  — Совсем? — Меня удивила эта новость.  — Совсем. У меня… грязное прошлое.       Мне стало интересно. Надеюсь, что это не связано как-то с девушками.  — Ты испугаешься меня, если я тебе расскажу. Будешь держать дистанцию.  — С чего ты взял?  — Я же знаю, что ты не одобришь все, что я делал. Забей. Подвинься ближе.       Я облокотилась на него и закрыла глаза. Сейчас бы выпить… Представляю, как делаю глотки этого шипучего напитка, желудок стал бурчать и обжигаться, как это происходит при употреблении алкоголя. Слюна стала вырабатываться еще больше. Я сладостно вздохнула и издала маленький звук.  — Ты будто оргазм получаешь, — рассмеялся Глеб.       Ой.  — У тебя все хорошо? — Спросил Голубин.       У меня-то все хорошо, не считая того, что я влюбилась в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.