ID работы: 8754171

Вопреки всему

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сладкие метафоры заполняли странички книг популярных и не очень авторов, классика твердит нам о прекрасной символической любви, пара умирает в один день, вздохнув последний глоток жизни в узах страсти и любимого человека. Но серьезно ли так все до ужаса хорошо в реальной жизни? Серьезно ли какая-нибудь Эвелина в мужском роде полюбит меня, как полюбила своего слепого музыканта? Серьезно ли найдется тот, кто выпьет яд за свою любимую, как делал это Ромео?       Увы, но такие отблески классик хоть и бывают в жизни, но совсем не так, как у меня. Я вспомнила темные волосы Андрея, его щетину и злые, с огоньком, с демонами и чертями глаза, впивающиеся в мое лицо, большие, твердые и сжатые кулаки, которые вот-вот были готовы ударить меня.       Я не любила его. И, к сожалению, поняла это только сейчас, кормя Глеба в обнаженном виде блинчиками. Только сейчас я поняла, что любви как таковой без проблем не существует, что не будет все так сладостно и приятно. Голубин поцеловал мою ключицу и не отрывал взгляд, рассматривая каждый уголочек тела, лица. Я разглядывала его татуировки и проводила по ним пальцами, мечтая проводить так каждое утро.       Может быть и буду, но не с ним и не в этой жизни. Я не знаю, что такое любовь теперь уж точно, и не знаю, когда ощущу её. Может быть, что сейчас именно тот момент, когда ко мне приходит осознание, озарение.       Поехали мы в школу вместе. Я довезла его до ворот, незаметно попрощалась с ним и поехала на другую парковку.       Сегодня должно быть все хорошо, говорю я себе. Все по жизни у меня должно быть хорошо.       Первый урок у шестого класса. Мне предстоит с ними познакомиться, но в голове только Глеб и наши отношения. Отношения? Этот парень меня трахнул пару раз, а я уже о любви задумываюсь. Я серьезно озабочена им.       Уроки протекали быстро. Самый мой любимый сейчас будет у Глеба, я наконец увижу его в привычной манере отличника.       Как только мальчики заходят в класс во главе с Глебом, они начинают хихикать и перешептываться. Глеб кинул им ухмылку, посмотрел на меня, прикусил губу и сел на первую парту. Артем попытался сесть рядом с ним, но какая-то ловкая девочка оттолкнула его и стала засматриваться на Голубина. В чем я уверена, он ее тоже трахнул, это видно по глазам девчушки, пробегающим по его рубашке. Она хихикнула ему на ухо и что-то прошептала, но блондин отодвинул от себя одноклассницу, уставившись в учебник по литературе.       Нормальный мужик.       Прозвенел звонок. Артем с грохотом кинул портфель на стул и завалился за последнюю парту. Не нравятся мне его ухмылки.       Нет, Глеб бы точно не рассказал. Почему-то мне хочется ему верить.       В начале урока я кратко поспрашивала по произведению. Ученики сегодня были особо активные, особенно Артем пытался что-то сказать во время урока, но у него ничего не получалось. Глеб как всегда молчал, изредка бросая реплики. Я не могла просто слушать его, вспоминая, как он входил в меня на кухне или на полу.       Наш первый секс был даже не на кровати. На полу!       Учебный день закончился быстро. Я приехала домой, немного поработала и готовилась уже выпить, но мне написал Глеб. «Выходи» «Ты простой как два рубля. А раньше предупредить нельзя было?» «выходи сейчас же, или я приму кардинальные меры с бдсм-штучками» «Какой ужас, Голубин. Выхожу!»       Из-за ветра на улице пришлось надеть куртку. Глеб как всегда: легкая одежда, взъерошенные волосы и хмурое лицо. Он докуривал сигарету, но, увидев меня, быстро выкинул её.  — Только не говори мне, что боишься расправы учительницы, — сказала я с издевкой и закатила глаза.  — Буду бояться, если ты окажешься нимфоманкой, — пошутил Голубин и шлепнул по попе, — поехали, покажу кое-что. Нужно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.