ID работы: 8754171

Вопреки всему

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я открыла дверь. На пороге Глеб с закрытыми глазами и качающейся походкой.  — Ты что, пьян? — Вскрикнула я и закрыла рот руками.  — Удивительно, что ты нет, — съязвил Глеб и усмехнулся.       Я не стала выслушивать его пьяные усмешки и запустила домой, разула, сняла верхнюю одежду и положила в кровать.  — Я такой дурак… — Тихо бурчал Голубин все время, — прости меня, Оксана…  — Закрой свой рот, — прошипела я.  — Только не иди туда, — сказал Глеб.  — Куда?  — Ну… в этот… в тот бар, — он перевернулся на живот, — он вот тут… — Глеб сделал паузу, — мне плохо.       Зашибись.  — Я в первый раз так нажрался, — проныл в подушку парень, — меня сейчас вырвет.  — Только этого, блин, мне не хватало, — разозлилась я и кинула тазик к его лицу. Он пододвинулся ближе и выбросил все содержимое в желудке. Боже, какая мерзость. Я отвернулась.       Через некоторое время Глеб отрубился. Я решила выяснить, что это за бар.       Я вышла из дома. Ужасно холодно, зубы застучали в сию минуту. На улице лил дождь, меня моросило, листья срывались с безбашенной скоростью. Будто сама погода мне подсказывает, что что-то не так.       Конечно, мне известно, что за бар у меня поблизости, я изучала его несколько раз. Только тогда это все заканчивалось драками и один раз даже полицией, из-за чего меня чуть не отчислили. И именно сейчас я иду по потемкам, чтобы разъяснить, что же его сподвигнуло убежать от меня сегодня и напиться.       Помещение встретило меня кричащей вывеской о том, что сегодня у них скидки. Знаю Глеба, как человека не особо экономного, поэтому уж точно не акции его заинтересовали.       Я зашла в бар. Ужасно пахнет. Меня сразу же встретил мужчина, еле передвигающийся на ногах. Из его усов капало пиво прямо мне на ботинок.  — Придурок… — прошипела я.       Как бы мне не хотелось выпить, в этом отвратительном месте я бы даже бокальчик не пропустила.       Я развернулась в другую сторону.       Только не это.       Я еще могу убежать. Могу рвануть со всех сил, прикрывая лицо, будто и не их учительница. Как только мне не пришло в голову, что выпивать будет Глеб именно с этой шайкой, со своими одноклассниками!       Черт их дерет: Голубина и этих сорняков.       Простояв в ступоре, я уже хотела выходить, дабы не столкнуться, только вот услышала крик себе в спину:  — Оксана Владиславовна? — Закричал конечно же Артем, — мы не пьем, у нас родители в туалете, честное слово!       Ладно, у меня появился шанс спустить пар на этих малолетних дебилов. Я могу сейчас прочитать им нотацию.       Приблизившись к ним, я сорвала капюшон.  — В смысле, здесь продают алкоголь? — Прикинулась я дурочкой.  — Э… — Ответил Слава.  — Мне стыдно за вас, дети. Вам нет 18, вы еще ученики! — Начала я с напущенной драматизацией, — ваши родители совсем за вами не следят, видимо.  — А за вами следят? — Вдруг встрял Артем.  — Я давным-давно переехала от мамы.  — Артем, перестань, — сделал замечание Слава.  — Нет уж, — разозлился Шатохин, — как работается с Глебом?  — Артем! — Вскрикнул Данил.       Я опешила.       Нет. Пожалуйста. Только не это.       Я ничего не могла ответить. Это провал. Он в курсе.  — А литература изучает половые органы? Мне просто интересно, — продолжал издеваться Шатохин. Его полуулыбка пугала меня, глаза горели азартным огоньком. Мои руки и ноги затряслись от страха и неожиданности. Голова пошла кругом. Пришлось держаться за стол.  — Пожалуйста… — Прошептал Слава.  — Что? Я должен был терпеть? Я отдал за тебя бабки, — прошипел Артем.       Какие деньги? Из моих глаз пошли слезы.  — Думаешь, что Глеб весь такой распрекрасный? Я ушел из спора на первой неделе. А твой Глебушка до конца свои деньги отвоевывал. И презерватив принес, и рассказывал, как вы напротив зеркала.  — О… о чем ты? — Прошептала я дрожащим голосом.  — Оо, так он еще и не рассказал всю суть! Оксана, когда ты только сказала первое слово, Глеб мне сразу предложил — кто первый тебя трахнет, получит 5 тысяч.       Я не могла подобрать слов. Он мог рассказать бы это своему другу, похвастаться, но чтобы спор… Это так низко. Внутри разрывалась грудь, будто вот-вот, и я разрушу все к чертовой матери здесь.       Он же говорил, что любит меня.       Врал.  — Пошел ты нахер, — прошипела я.       Все молчали, даже Артем. Я развернулась и вся в слезах поспешила к выходу.  — Стой, а видео посмотреть не хочешь? — Засмеялся Артем.       Я не стала слушать его. Быстрее выпрыгнула из бара и пошла домой. Я плакала навзрыд, такой униженной я еще никогда себя не чувствовала.       Он постоянно врал. И вся история с Артемом и его наркоманией, и все свои признания, и все его слова. Я полюбила его, как никого другого.       Врет он хорошо. Не применит ли свои навыки он на мне?..       Я вспомнила, как мы ужинали с ним в ресторане, как он отбивался от Артема тогда.       Звякни мне потом, как все прошло…       Все сходится. Абсолютно все! Я была так легко обманута, была такой наивной дурочкой!       Мои мысли были спутаны. У меня даже промелькнула мысль о проклятии на мужчин.       Как я буду работать? А что, если дойдет до директора?       Дождь промочил мне все до нитки. Я, плачущая и промокшая, полностью пустая, иду к себе домой, где спит тот человек, которого я готова разорвать. Черт, мне даже сейчас хочется обнять его и поцеловать.       Хотя я ненавижу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.