автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ты такой красивый, Макс Фолл (РЛ; Саймон Кук)

Настройки текста
      – Мия, что ты здесь делаешь? – Саймон мило улыбнулся девушке, – Ты что – то хотела?       – Тебя, – блондинка облизнула пухлые губы, – Я давно это поняла.       – А как же Макс, – мужчина побледнел, сев на диван, – Он же порвет меня, узнав все это…       – Не переживай, мы поговорили обо всем, он спокойно принял эту новость. Тем более, он давно крутил шашни с Самантой.       – Этого не может быть, – шептал Саймон, когда Мия садилась на его бедра, медленно раздеваясь, покрывая поцелуями его шею и грудь, поглаживая живот, спускаясь все ниже и ниже, – Мия, пожалуйста, я очень давно этого ждал!       – Ага, вшивая мразь, я так и знал, – усмехнулся Макс, сидя на диване, наблюдая за тем, как Виктор гипнотизирует Саймона, – Ждал он давно.       – Что происходит, – с глаз спала пелена гипноза и фотограф закричал, – Отпустите меня! Что я вам сделал?!       – Да ничего особенного, нахера только Мию зажал на мероприятии недавнем, а? – Оборотень казалось вот – вот трансформируется, – Я думал там тебя на куски порву.       – Ну перебрал, с кем не бывает, – шатен сжался в комок, стояк болезненно пульсировал и не хотел спадать, несмотря на страх, – Я ей же ничего не сделал.       – Алкоголь не освобождает от ответственности, – холодно заметил Виктор.       – И что вы сделаете теперь, убьете меня? – ехидно проговорил Саймон, – Убьете меня? Мия вам это просто так не спустит с рук.       – Нет, – хищно улыбнулся Виктор, – Посмотрим, что ты умеешь. Вампир вытащил из сумки тюбик смазки и запечатанную коробку с фаллоимитатором. Когда он протянул это все Саймону, Макс откровенно заржал.       – Наслаждайся, – бросил оборотень, – подавляя очередной приступ смеха. Как только фотограф взял предметы в руки, блондин уткнулся в телефон.       Саймон понял, что деваться ему некуда. Он один в доме, помощи ждать ему неоткуда. С вампиром и оборотнем он не справится, а впереди его ждет унизительная пытка. Навряд ли пьяный разговор с Мией стоил этого.       Ван Арт тем временем сел рядом с оборотнем и раскрыл книгу. Значит, мужчине не будет уделяться пристальное внимание, с облегчением подумал Саймон. Он дрожащими руками распаковал игрушку и вскрыл тюбик. Поймал на себе презрительный взгляд Фолла, нервно сглотнул. Что делать, что делать, что делать. Куда деть взгляд, на что смотреть. На резиновый член? Тошно. На ковер? Красивый, конечно, но напоминает, где он и зачем. Саймон обильно смазал фаллоимитатор смазкой, припустил штаны и уже хотел ввести ему, больно, резко, закрыв глаза, попутно придумывая оправдания врачу. Вроде того, что, мол, с девушкой решил поэкспериментировать, как вдруг услышал:       – Ну ты чего, на четвереньки, и к нам задом повернись, – ухмыльнулся Макс, снова уткнувшись в телефон.       Говорил он ровным голосом, словно о погоде. Произошедшее его мало трогало, как и сидящего рядом Виктора.       Лоб Саймона покрыла испарина. Он словно в замедленной съемке повернулся к ним спиной и встал на колени, выгнув спину. Заведя руку назад, фотограф начал медленно вводить игрушку в анус, подавляя скулеж. Понял, что так дальше продолжаться не может и нужно заканчивать свой позор, добавил еще смазки и ввел резко, до упора, сопровождая это диким криком.       Фолл аж подпрыгнул на диване от неожиданности, чуть не роняя телефон.       – Порвешь себе там все, если уже не порвал, – испуганно проговорил он, – Виктор, думаю, хватит уже с него.       – Он к твоей девушке приставал, Макс, не к моей, вот и решай, – Ван Арт даже от книги не оторвался.       – Ты такой красивый, Фолл, – промямлил Саймон, – аккуратно двигая игрушку в себе, – Такой красивый…        – Он уже бредит, – оборотень не на шутку испугался, – Или он сейчас серьезно?       – А вот это становится уже интересно, – вампир усмехнулся.       Макс шикнул на него, обходя Саймона, заглядывая ему в глаза. Тот выстанывал его имя, ускоряя темп. Увидев блондина перед собой, неосознанно потянулся к нему и зашептал:       – Ты мне еще давно понравился, еще когда пришел в редакцию. Такой красивый… Макс…       И кончил с этими словами.       Сказать, что Макс охуел – ничего не сказать. Он кинул Саймону вещи.       – Собирайся. К Мие больше никогда не подходи, понял, утырок?       С глаз Саймона спала пелена возбуждения. Он с ужасом осознал, что только что сказал, и стыд вперемешку со страхом накрыл его.       – Я п-п-понял тебя, Фолл.       Быстро одевшись, он уходит, так и не спросив дороги.       – Что это было? – спросил Виктор.       – Признание, блять, – охуевши отвечает Макс.       И двое мужчин, по идее, кровных врага, начали заливаться смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.