автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мы познакомились на концерте (РЛ; Макс Фолл/Бенни Барт)

Настройки текста
      Музыка завораживала, огни неона отражались дьявольскими искорками в золотистых глазах. Руки ложатся на талию, обтянутую сетчатой футболкой. — Так как говоришь, тебя зовут? — горячее дыхание опаляет шею. — Макс, — блондин прижимается всем телом, упираясь стояком в бедро парня перед ним, — Меня зовут Макс.

***

— Макс! Макс, прием, — Мия пощелкала пальцами перед лицом оборотня, — Земля вызывает Макса. Я тебя спрашиваю, откуда ты знаешь Бенни Барта, ты же не жалуешь вампиров, а у вас, судя по всему, даже приятельские отношения. — Да так, познакомились как-то на его концерте.       «Потрахались» — язвительно проговорил он про себя. Быстро, неудобно, без резинки, но до одури приятно. А как же Барт сладко стонет, когда его тянешь за волосы… — Мия, я отойду ненадолго, нужно кое с кем поболтать.       Макс уверенным быстрым шагом направился в гримерку, чуть не снося дверь на ходу. — О, Макс, ты пришел навестить меня, — на подкрашенных губах играет блядская ухмылка, — Чем могу быть полезным, волчонок?       Бенни Барт сидел у гримерного зеркала, лицом к Фоллу, слегка раздвинув ноги. Смотря парню в глаза, он медленно встал и, покачивая бедрами, направился к нему. — Неужели волчонок соскучился? — приблизившись вплотную к Максу, Барт провел тонкими пальцами по шее, — А как же твоя очаровательная подружка? — Не заставляй меня ждать, — прорычал в ответ Макс, — отмечая, что от вампира веет чем-то сладким, — Ты же хочешь этого больше меня. — Пф, неужели ты думаешь, что с таким количеством фанатов и фанаток, я могу хотеть быстрого перепихона с блохастым, — вампир очаровательно засмеялся и подмигнул. — На диван. Спиной ко мне. — медленно и четко выговорил Макс.       По телу Бенни пробежала дрожь. Вот оно, вот, чего ему не хватает. Жесткости и приказов, чтобы не носились с ним как с кисейной барышней. От одной мысли, что его сейчас просто используют, как какого-нибудь мальчика по вызову, стояк упирался в ширинку брюк. Пожалуйста, только щелкни пальцем, я буду готов лечь и сразу же раздвинуть перед тобой ноги, пожалуйста, делай со мной все, что хочешь. — Ну давай, волчонок, чего ты ждешь, — вампир выгнул спину, плавно двигая бедрами, джинсы болтались в районе щиколоток.       Макс приблизился к парню, положив руки ему на спину, надавливая. Без прелюдий, без подготовки, без резинки, прикусив плечо, резко вошел в податливое тело вампира. Бенни выгнулся до хруста в позвоночнике, жаль, что он не видел, как крепко зажмурился Макс, пытаясь совладать с собой и не спустить в первые же секунды. Барт бездумно смотрел в стену перед собой, сжимая до ломоты пальцы на спинке дивана.       У них было катастрофически мало времени, катастрофически мало чувств друг к другу. Просто эксперимент, на который решились вампир и оборотень. Похоть, застилающая глаза. — Я скоро кончу, — прохрипел Макс. — Сегодня ты быстрее, чем в прошлый раз, — глубокий и резкий толчок, — Ладно–ладно, все хорошо, волчонок, только не внутрь, пожалуйста, мне еще с местной элитой общаться. — Интересно, как местная элита отреагировала бы на то, что тебя трахает «вшивая шавка», м? — в последний момент оборотень вытаскивает член и кончает на белую футболку Бенни, — Хотя мне бы не поверили, вы, вампиры, слишком утонченные создания для быстрых «перепихонов».       Фолл быстро натянул на себя штаны и вышел из гримерки. Сняв футболку и выкинув ее в дальний угол помещения, Барт сел у зеркала и пытался собраться с мыслями. Они не целовались, снова. — Бенни, дорогой, что ты как влюбленный подросток, мне это не нужно, — он улыбнулся и подмигнул своему отражению, — У нас с ним будет еще время, может после тура пригласить куда-нибудь…       Когда вампир вышел в зал, Макс все сидел и болтал с Мией. Было видно, что он слегка напряжен, а девушка даже ничего не замечала, очарованная обстановкой дорогого заведения — Точно, я его приглашу. Сразу после тура, как только из аэропорта выйду, — и Бенни направился в сторону сцены, пожимая руки на ходу фанатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.