автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Это называется созависимость (СН; Дино/Люцифер)

Настройки текста
Дино зажмурился, закусив губу. Вот-вот сейчас он смело посмотрит в глаза и все выскажет. Скажет, что ему все надоело и так больше продолжаться не может. Что просто больше не ответит. Но вместо этого глухо застонал, когда Люцифер опустился перед ним на колени, стягивая брюки и лаская член через ткань нижнего белья. — Ты что-то хотел сказать, ангелок? — поинтересовался демон. — Я делаю что-то не так? Ответа не последовало. Дино до крови закусил губу, бросая взгляды из-под опущенных ресниц то на мужчину перед собой, то на живую изгородь лабиринта. В такое время никто обычно не ходит, но осторожность не помешает. А Люцифер тем временем водил рукой по вставшему члену, медленно и размеренно. — Стой. — Дино схватил демона за волосы и резким движением притянул к себе и поцеловал. Они никогда не целовались, Люцифер не позволял. Но сейчас нужно было прояснить все. Сколько это будет продолжаться, чем все это закончится. Дино боялся. Если он начнет об этом говорить, вдруг Люцифер уйдет. Вдруг найдет себе кого-то другого. Он знал, что мужчина спит с Ости, но почему-то не ревновал. Почему-то это казалось ему таким несущественным, ненастоящим и неискренним. — Оставь свои сопли ангелочкам и непризнанным. — Люцифер укусил Дино. Тот охнул и от неожиданности отпустил волосы демона. — Ты, кажется, что-то перепутал. Так позволь объяснить. Я тут не из великих чувств к тебе. Мне просто нужно, чтобы ты меня трахнул, а потом можешь бежать к своим подружкам и плакать, какой я мудак. Но ты каждый раз приходишь, каждый раз позволяешь себя раздевать и использовать. — демон гаденько ухмыльнулся. — Кажется, у людей это называется стокгольмский синдром. — Нет, это называется созависимость. У Дино что-то словно перемкнуло в голове. Ангел резким движением схватил Люцифера за плечи и рывком опустил обратно на колени, вплетая тому пальцы в волосы на затылке, заставляя взять в рот, насаживая до основания. Люцифер закашлялся, и на глазах выступили слезы. Ему хватило пару размашистых движений головой, чтобы болезненное возбуждение сковало его тело. Не замедляя темпа, демон принялся расстегивать ремень брюк и, прервавшись на секунду и облизав свои пальцы, начал разрабатывать себя. Дино вскочил словно ужаленный, выхватил ремень и, пока Люцифер не сообразил что к чему, завел его руки за спину и зафиксировал их ремнем. — Что ты, блять, делае… — начал было огрызаться демон, но его чуть ли не пинком откинули к лавке, на которой недавно сидел Дино. Холодный камень коснулся груди, от чего кожа сразу покрылась мурашками. — Ноги разведи, будь добр. — Пошел ты. — ощерился Люцифер, но приказ исполнил. Что-то в этом ангеле было. Что-то дикое, необузданное, скрывающееся за чистыми голубыми глазами. Все его поведение будто кричало «я ебанный святоша!», но то, как Дино сейчас впивался пальцами в его бедра, насаживая демона свой член до упора, было чем-то за гранью понимания. Он двигался размеренно, со своим темпом, пресекая попытки изменить ритм. Люцифера вело так, что он сейчас бы продал свою черную душу за то, чтобы этот момент длился вечность. Момент, когда можно быть ведомым, когда можно просто подчиниться и стонать в согнутый локоть. Когда не нужно строить из себя крутого демона. Нет сейчас никаких обязательств. Нет постоянного давления. Нет нависшей угрозы. Есть только сильные руки на его бедрах, горячее дыхание над ухом и болезненно-приятные толчки внутри. Дино стонал от удовольствия, ускоряя темп. Сейчас он кончит, Люцифер будет ухмыляться, натягивая на себя брюки, скажет что-нибудь едкое и, не попрощавшись, улетит. Так происходит каждую их встречу. В школе Люцифер хамит и игнорирует ангела. Ничего не меняется. Все стабильно в их жизни. Дино каждый раз обещает себе больше не приходить на эти встречи, не давать слабину, не стягивать с демона одежду и трахать как в последний раз. Но проигрывает себе, когда видит красные глаза, затуманенные похотью. Может, он и влюблен, но он скорее даст голову на отсечение, чем признает это. — Я больше не приду к тебе. — тихо сказал ангел, застегивая штаны после того, как они отдышались от бурного оргазма. — Мне надоело это. Я не знаю, зачем тебе это, но мне от этого никакой пользы. — Придешь как миленький. — Люцифер встал рядом и щелкнул зубами рядом ухом. — Я же вижу, как ты тащишься от этого, святоша. — Нет. Прощай, Люцифер.

***

Дино сидел во дворе школы на мягкой траве и смеялся с истории Вики Уокер. Ангел считал непризнанную очень милой и забавной девушкой, наверное, с ней можно было попробовать построить дружбу, а может даже что-то большее после того, как ее примут на сторону ангелов. Внезапно ангел почувствовал на себе пристальный взгляд, от которого неприятно засосало под ложечкой. Люцифер, прислонившись к колонне, не сводил взгляда со сладкой парочки уже достаточно времени. Если он мог убивать взглядом, то на траве уже бы минут десять лежали бездыханные тела ангела и непризнанной. Дино не отвечал на «приглашения» Люцифера. Дино вел себя так, будто демона не существовало, а Люцифер понял, что не он привязал к себе ангела, а ангел его. Дино сделал из Люцифера послушного щенка. Дино не нуждался в демоне, а Люцифер сходил с ума, видя, что его легко заменить. Голубые и красные глаза встретились долгим и тяжелым взглядом. Ангел ухмыльнулся и повернулся к Уокер. — Вики, у тебя тут ресничка. — ласково сказал он, проведя пальцами по щеке девушки. В этот момент мир Люцифера был моментально расколот. Он повернулся и, не оглядываясь, полетел в сторону сада. Где никто не найдет его. Где никто даже не подумает, что среди живой изгороди сидит вечно крикливый и гордый демон. Сидит и кусает руку до крови, чтобы не дать слабину и не заплакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.