ID работы: 8754428

Леди и Джентльмены!..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Дорогие альтер-эго...

Настройки текста
Твоё отношение к другим Ю. *** – С каждым из моих альтер-эго у меня уже сложились некоторые дружеские отношения. Если можно их так назвать. Ведь сейчас они часть меня, наши сердца уже давно бьются в унисон. Но не смотря на это, о каждом из них у меня разное мнение. Начну я с Юто, того парня, с которым я знаком дольше всех.       Первое впечатление о Юто было совсем неоднозначным. Юзу говорила мне о нём, Сора сражался с ним… Сначала я воспринял его как своего врага, но это мнение держалось в моей голове совсем недолго. Юто очень быстро стал моим товарищем. Иногда он бывает вспыльчив, но основную часть времени Юто очень спокоен, рассудителен. Он как старший брат, который поддерживает меня и готов мысленно дать леща, если я сбиваюсь с пути. Я считаю его частью своей семьи, даже если я не могу пожать ему руку или похлопать по плечу. Некоторые люди считают это странным, но близкие друзья поддерживают меня и всегда готовы пообщаться с Юто. Далее я расскажу о Юго. Нам с ним толком не довелось пообщаться, пока мы были разделены. А жаль. Сейчас я понимаю, что он крутой парень, готовый стоять горой за своих близких. Я испытываю к нему уважение, хотя периодически он говорит глупости. Вот он как раз чрезмерно вспыльчивый. Как спичка. Особенно тогда, когда его не понимают, или не воспринимают всерьёз. Если Юто для меня как старший брат, то Юго брат-проказник. Или как-то так. Вспоминал попутно о дуэлях, в которых мы с Юго синхронизировались, становились единым целым, находясь при этом очень далеко друг от друга. Дуэль с ним плечом к плечу – нечто удивительное!       А теперь я расскажу о Юри. Если о первых двух у меня никогда не было резко негативного мнения, то Юри в этот список я добавить не могу. Каждый раз, когда мы встречались, происходило что-то плохое. Я не понимал его и не хотел понять, ведь он причинил мне боль – превратил моего отца в карту, пытался похитить Юзу, хотел лишить меня индивидуальности. Я испытывал к нему лютую ненависть во время нашей дуэли. И мне до сих пор стыдно за себя. Сейчас я понимаю, что он вырос в таких условиях, у него не было иного выхода, кроме как стать тем, кем он стал. А я даже не попытался ему помочь, растопить его сердце. Я был охвачен яростью – это огромное тёмное пятно в моей душе дуэлянта-развлекателя. Сейчас я знаю о других своих личностях практически всё. Юри рос без родительской любви, без вообще чьей-либо любви. Кто знает, если бы я просто улыбнулся и обнял его, то, может быть, всё сложилось бы совсем иначе… – Ты можешь обнять меня мысленно сейчас, Юя-кун, – раздался слегка игривый голос в его голове. – Юри? – Нет смысла думать об этом, – продолжил фьюжен-дуэлянт. – Сейчас мы понимаем друг друга, я ведь прав? И я осознаю, что в тех событиях было столько же моей вины, сколько и твоей. Поэтому хватит строить такую грустную мину. Она тебе не к лицу. Такое лицо мне совершенно не нравится. Отвратительно. Ты умеешь красиво улыбаться. – Не хочу с ним соглашаться… – чуть не перебил его Юго. – Но Юри прав. Когда ты улыбаешься, даже как-то проще становится! Так что не заставляй нас ждать! – Юя, я ведь уже не раз говорил тебе. Не оглядывайся назад. Шагай по жизни с улыбкой, пусть маятник твоей души рисует улыбку в небе и дарит её всем. Тогда мы все сможем забыть своё тёмное прошлое и устремимся в светлое будущее. Ведь мы… не только мы, все вокруг так любят твою улыбку. – Хорошо, – Юя взял свой маятник в руку и улыбнулся. – Я ведь не имею право заставлять моих дорогих альтер-эго грустить из-за меня, да? Тогда смотрите внимательно! Следующее шоу будет лучшим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.